Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Александр Егоров о ПМЭФ-2018 в программе "Партбюро"

29 мая 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров обсудил актуальные городские темы в эфире телеканала "Санкт-Петербург".

Петербургских муниципалов обяжут заниматься экологическим воспитанием жителей

28 мая 2018 Соответствующий законопроект внесен в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

Алексей Ковалев: "Старейший в Российской империи памятник железнодорожной архитектуры подвергается вандальному ремонту"

28 мая 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) с требованием прекратить строительные работы, в ходе которых наносится вред уникальному объекту культурного наследия "Здание поворотного депо (круглое)" 1847 года строительства (наб. Обводного канала, д. 43, фактический адрес – Днепропетровская ул., д. 2)., и восстановить исторический внешний вид памятника.

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

25 мая 2018 По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 мая в Санкт-Петербурге открылось очередное заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря. Предыдущее заседание Комитета Социнтерна проходило в России 12 лет назад, в мае 2006 года.

ЗакС поддержал поправку Надежды Тихоновой, благодаря которой город сможет принять собственную региональную программу по обращению с отходами

23 мая 2018 Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов приняли поправку депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о внесении изменений в экологический кодекс.

Марина Шишкина о ситуации на мусорном полигоне "Новоселки" в эфире программы "Горожане"

23 мая 2018 Председатель регионального отделения "СР" в Санкт-Петербурге приняла участие в обсуждении ситуации на мусорном полигоне "Новоселки" в эфире телеканала "78".

23 мая 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направила обращение губернатору Георгию Полтавченко в связи с изданием комитетом по транспорту распоряжения об отмене маршрутки № К-39 – единственного надежного вида общественного транспорта для связи с аэропортом Пулково. Выступая на заседании ЗакСа, лидер "СР" в ЗакСе Алексей Ковалев назвал решение комитета по транспорту "циничным" и предположил, что за этим кроются коррупционные интересы.

Надежда Тихонова направила в КИО запрос с просьбой сообщить, принято ли окончательное решение о строительстве мусороперерабатывающего завода ООО "Автопарк №6 "Спецтранс" на территории промзоны Каменка

22 мая 2018 Запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой в комитет по инвестициям был направлен в продолжение полученного ранее ответа, в котором сообщалось, что "окончательное решение о реализации проекта будет принято не ранее 20 мая".

Алексей Ковалев требует остановить строительство нового дома на Воскресенской набережной, реализуемое под прикрытием "воссоздания"

21 мая 2018 Пострадал соседний дом-памятник: от строительных работ по фасаду здания пошли глубокие трещины.

Прокуратура снова проигнорировала протест юриста против дресс-кода в ЗакСе

21 мая 2018 Представители прокуратуры Петербурга снова не явилась в Октябрьский суд на заседание по делу о несогласии с введением дресс-кода в Заксобрании, сообщил член совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Санкт-Петербурге Сергей Попов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: