Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Надежда Тихонова зарегистрирована кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга

06 июля 2019 6 июля Санкт-Петербургская избирательная комиссия приняла решение о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Санкт-Петербургский Горизбирком рассмотрит вопрос о регистрации Надежды Тихоновой кандидатом в губернаторы в субботу, 6 июля

05 июля 2019 6 июня в 16.00 на заседании Санкт-Петербургская избирательная комиссия примет решение по вопросу регистрации кандидатов на должность высшего должного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга.

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 3 муниципальных совета

04 июля 2019 Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: поселок Александровское, город Стрельна, город Пушкин.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" фиксирует новые массовые нарушения на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге: у пробившихся к регистраторам оппозиционных кандидатов целый ряд ИКМО не принимает документы то под предлогом неправильного оформления, то намеренно бракуя бумаги. Справедливороссы вводят в избирательный оборот Санкт-Петербурга новую уголовную статью

03 июля 2019 Избирательные комиссии муниципальных образований (ИКМО) Гагаринское, Звездное, Литейный перешли к новому этапу сознательных нарушений закона для борьбы с оппозицией. Тех представителей иных, кроме "Единой России", партий и непрошенных самовыдвиженцев, которые все-таки успели вовремя узнать о выборах, найти спрятанные на сайтах ИКМО правильные схемы округов, перечень требуемых к подаче документов и действительные адреса комиссий, "перестояли" искусственные очереди и смогли попасть к регистраторам в их рабочее время, ждут новые испытания.

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 2 муниципальных совета

03 июля 2019 Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: город Павловск, город Кронштадт.

Надежда Тихонова требует привлечь к ответственности виновных в загрязнении реки Мурзинка

02 июля 2019 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, глава профильной комиссии городского парламента по экологической защите населения Надежда Тихонова обратилась в комитет по природопользованию Санкт-Петербурга в связи с очередными сообщениями о загрязнении реки Мурзинка (окраске воды в нехарактерный цвет). Депутат требует проверить факт загрязнения, найти виновных и привлечь их к административной ответственности.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вновь пожаловалась в ЦИК и в СПбИК на ИКМО Черная речка и Юго-Запад. Обе комиссии продолжают тянуть время, создавая подставные очереди.

01 июля 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращения председателю Центральной избирательной комиссии Элле Памфиловой и главе Санкт-Петербургской избирательной комиссии Виктору Миненко с требованием нормализовать обстановку в двух избирательных комиссиях муниципальных образований (ИКМО), находящихся в разных концах Санкт-Петербурга, но по одну сторону сопротивления избирательному законодательству Российской Федерации.

Петербургские справедливороссы выдвинули кандидатов еще в 11 муниципальных советов

01 июля 2019 Сегодня конференция регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты муниципальных советов: город Пушкин, посёлок Тярлево, поселок Лисий Нос, Комендантский аэродром, поселок Левашово, Горелово, Ивановский, МО # 21, Московская застава, Гавань, МО # 7.

Справедливороссы пожаловались на ИКМО Екатерингофский в Генпрокуратуру и в ЦИК

30 июня 2019 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращения Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и председателю Центральной избирательной комиссии РФ Элле Памфиловой с призывом провести комплексную проверку деятельности Избирательной комиссии муниципального образования (ИКМО) Екатерингофский в Санкт-Петербурге и привлечь к ответственности систематически нарушающих закон лиц из числа руководства и членов ИКМО, руководства муниципального образования, сотрудников охраны муниципального образования, а также работников полиции, потворствующих самоуправству ИКМО.

Надежда Тихонова представила в Горизбирком листы поддержки муниципальных депутатов

29 июня 2019 Кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова сдала в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию очередной комплект документов, необходимых для регистрации. Среди них: листы поддержки муниципальных депутатов, первый финансовый отчет и документы кандидатов в Совет Федерации.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: