Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Региональные новости

Депутаты хотят запретить пользоваться пластиковой посудой на городских праздниках

05 декабря 2018 Парламентарии настаивают на том, что использование одноразовых ложек и тарелок во время культурно-массовых мероприятий вредит экологии и здоровью горожан.

Олег Нилов: От Медведева хотелось бы услышать планы реализации майских указов с четкими цифрами, с графиками, с персональной ответственностью

05 декабря 2018 Какие задачи стоят перед правительством, нам всем известно из майских указов президента. Поэтому главное, что хочется спросить: а где же подробный, конкретный, с дорожными картами, план реализации указов президента?

На предстоящем заседании ЗакС рассмотрит предложение Надежды Тихоновой вернуть участку в парке Малиновка статус зеленых насаждений и поправки к Генеральному плану Санкт-Петербурга

05 декабря 2018 5 декабря Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит: в первом чтении инициативу депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о включении в перечень зеленых насаждений общего пользования участка в парке Малиновка; поправки ко второму чтению законопроекта о внесении в Генеральный план города.

Смольный не планирует продлевать проспект Маршака до Пискаревского проспекта раньше 2022 года

04 декабря 2018 В ответ на обращение депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой городской комитет по развитию транспортной инфраструктуры сообщил, что продлевать проспект Маршака до Пискаревского проспекта не планируется вплоть до 2022 года. В ответе также сообщается, что пешеходный переход через КАД вблизи ЖК "Новая Охта" предполагается построить в 2020-2021 годах.

Смольный все еще раздумывает о повышении тарифов на общественный транспорт в 2019 году

04 декабря 2018 Члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Александр Егоров и Надежда Тихонова получили ответ на свой запрос, где призывали главу исполнительной власти Санкт-Петербурга не повышать тарифы на проезд в общественном транспорте в 2019 году.

Надежда Тихонова предлагает предоставить петербуржцам право на бесплатную утилизацию автопокрышек с помощью экомобилей

30 ноября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова обратилась к председателю комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому с предложением включить в число отходов, которые обязаны принимать городские экомобили, легковые автомобильные покрышки.

Справедливороссам удалось включить в перечень ЗНОП шесть новых территорий общей площадью более 9 га

29 ноября 2018 Но законодательная инициатива Надежды Тихоновой о возвращении участку в парке Малиновка статуса зеленых насаждений была отклонена. Несмотря на позицию комиссии, Надежда Тихонова намерена выносить проект закона о спасении Малиновки на обсуждение на ближайшем заседании Законодательного собрания и предлагать принять его в первом чтении.

Петербургские справедливороссы направили обращение врио губернатора Александру Беглову с требованием ликвидировать комитет по инвестициям

28 ноября 2018 Далее приведен текст обращения.

Олег Нилов: Аландский формат – чтобы не прибегать к фолклендскому или панамскому!

28 ноября 2018 5 лет началу украино-российскому кризису, и неизвестно, разрешится ли он в скором времени. Минский формат буксует. Российские и западные политики предлагают различные форматы и способы разрешения этой ситуации. Один из способов предложен заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олегом Анатольевичем Ниловым.

Олег Нилов на транспортном форуме Санкт-Петербурга

27 ноября 2018 Депутат Государственной Думы РФ Олег Нилов выступил на транспортном форуме Санкт-Петербурга.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: