Общепартийные новости

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Региональные новости

Марина Шишкина: Партия направит в Карелию петербургских наблюдателей, чтобы не допустить фальсификации результатов голосования на выборах главы региона

05 сентября 2017 В Петрозаводске накануне губернаторских выборов в Карелии состоялась пресс-конференция, в которой участвовали руководители региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева и Марина Шишкина, а также зам.главы МО Автово Илья Шмаков.

Олег Нилов провел открытые уроки "Россия, устремленная в будущее!"

01 сентября 2017 1 сентября зампредседателя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов поздравил учеников 631-й гимназии с Днём знаний и провел уроки у двух девятых классов, отметив, что важнейшая идея России будущего должна заключаться в сбережении природы, здоровья граждан и значительном увеличении продолжительности жизни россиян.

Петербуржцы подозревают, что в Красносельском районе произошло экологическое ЧП

25 августа 2017 Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге просят вице-губернатора Олега Маркова, в чье ведение входит работа комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности,проверить воздух в Красносельском районе. Неприятный запах, который в последние месяцы мешает жителям района даже открывать окна, может быть признаком экологического ЧП.

Петербургский цирк готов создать музей "Блокадной подстанции"

24 августа 2017 Об этом сообщила лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву вице-губернатор Анна Митянина.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": В Приморском районе явный дефицит учреждений здравоохранения

22 августа 2017 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" полагает, что Приморский район – один из самых неблагополучных по числу медучреждений. Об этом лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина сообщила в обращении к курирующей социальный блок вице-губернатору Анне Митяниной.

Справедливороссы предлагают "Газпрому" отказаться от проекта коммерческой застройки Охтинского мыса

21 августа 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направили открытое письмо председателю совета директоров ПАО "Газпром" Алексею Миллеру с предложением отказаться от проекта коммерческой застройки на Охтинском мысу, где ранее планировалось строительство "Охта-центра". Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров предлагают возвести на этом месте археологический музей и передать его в дар городу к 30-летию "Газпрома".

Марина Шишкина настаивает на проверке УФАС действий порта "Морской фасад", запретившему въезд на его территорию почти всем петербургским такси

19 августа 2017 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к главе петербургского УФАС Вадиму Владимирову с требованием проверить решение АО "Пассажирский Порт Санкт-Петербург "Морской фасад" об ужесточении требований к движению автомобильного транспорта по портовой территории.

Марина Шишкина: Усадьба Орловых-Денисовых в Приморском районе продолжает разрушаться

17 августа 2017 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина снова обратилась в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, а также в комитет по благоустройству Санкт-Петербурга с требованием принять меры в отношении ООО "БалтикСтрой", являющегося собственником памятника культурного наследия федерального значения – усадьбы Орловых-Денисовых.

Олег Нилов: НДС тронулся

17 августа 2017 Президент России Владимир Путин поручил обнулить налог на добавленную стоимость (НДС) на авиаперевозки в Калининградскую область. "По авиационным перевозкам для Калининграда НДС убираем", – сказал президент. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, член Комитета по транспорту Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны.

Петербургские справедливороссы предложили Валерию Гергиеву оригинальную концепцию музея Лермонтова

16 августа 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга обратились к художественному руководителю Мариинского театра Валерию Гергиеву с предложением рассмотреть необычный проект использования мемориального пространства в доме на ул. Садовой, 61, лит. А, где сто восемьдесят лет назад жил Лермонтов и где он написал свои самые значительные произведения.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: