Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Региональные новости

Алексей Ковалев: "Собственницу трех квартир в доме Мельцера привлекут к ответственности за незаконную перепланировку"

05 апреля 2018 Глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев добился разбирательства в отношении владелицы трех квартир в выявленном объекте культурного наследия "Дом С.Х.Мельцера" за самовольную перепланировку помещений в историческом особняке.

Когда сделают разметку реверсивного движения на Большеохтинском мосту и построят пешеходный переход через КАД у ЖК "Новая Охта"?

05 апреля 2018 Сегодня в ЗакСобрании Петербурга депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ накануне ежегодного отчета губернатора встречались с представителями комитета по развитию транспортной инфраструктуры и комитета по транспорту.

"Для инвалидов и других маломобильных групп населения" могут быть созданы условия для комфортного передвижения возле ремонтируемых зданий и дорог

04 апреля 2018 Чиновники "рассмотрят возможность" обеспечения горожан не только "пешеходными галереями", но и временными пандусами.

Справедливороссы спросили губернатора о сквере на Кондратьевском проспекте и о деятельности проектировщиков Серного моста

02 апреля 2018 Сегодня Законодательное Собрание Санкт-Петербурга утвердило 45 голосами "за" запросы депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" губернатору Георгию Полтавченко о ходе решения острых градостроительных проблем.

ОПАЛЕННАЯ ВИШНЯ.КЕМЕРОВО.25.2018

26 марта 2018 Первый заместитель Комитета Государственной Думы по Контролю и Регламенту, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов принял участие в прямом эфире программы "60 минут по горящим следам", посвященной трагедии в Кемерово.

Марина Шишкина: "Нельзя допустить, чтобы парк усадьбы Орловых-Денисовых был отреставрирован только наполовину"

26 марта 2018 Активисты группы "Любимые Коломяги" выяснили, что парк усадьбы Орловых-Денисовых отреставрируют лишь наполовину. Марина Шишкина убеждена, что этого допустить нельзя.

Жильцам взорванного дома на пр. Народного Ополчения нашли временное жилье вне маневренного фонда

26 марта 2018 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением улучшить условия временного проживания горожан, оставшихся без жилья в результате взрыва в доме № 219 по проспекту Народного Ополчения. Политик уверена: взамен маневренного фонда – "убитых" общежитий и коммуналок на отшибе – город может предложить пострадавшим удобные отдельные квартиры по соседству. Искать их нужно в домах, частично расселенных инвесторами в рамках неудавшейся программы реновации. Число таких квартир позволяет обеспечить временной отдельной жилплощадью невдалеке от восстанавливаемого дома каждую семью, оставшуюся после взрыва без крыши над головой.

Региональный закон ставят в федеральные рамки

25 марта 2018 Прокуратура Санкт-Петербурга и Минюст потребовали проводить городские выборы по общим правилам.

Надежда Тихонова призывает губернатора Георгия Полтавченко защитить от застройки участок Деминского сада, который должен быть освобожден инвестором в ближайшее время

15 марта 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила губернатору Георгию Полтавченко письмо с просьбой поддержать включение участка Деминского сада, когда-то отданного под строительство, в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). Инвестор, занимающий этот участок, обязан в ближайшее время освободить его по решению суда.

На аукцион выставлена одна из первых профессиональных наград Ивана Урганта

14 марта 2018 Олег Гаркуша, Анвар Либабов, Андрей Ургант, Дмитрий Шагин, Юрий Шевчук и Михаил Шемякин распродают свои коллекции в пользу наркологической клиники.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: