Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

Алексей Ковалев обратился в Генпрокуратуру: справедливоросс подозревает, что под видом реставрации архитектурных памятников петербургский КГИОП массово выдает разрешения на их комплексную реконструкцию. Есть примеры.

21 мая 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки, в котором попросил ведомство проверить на законность существующий в Петербурге регламент на выдачу разрешений на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия. Депутат считает, что зачастую под видом "работ по сохранению объекта" проводятся комплексные реконструкции зданий, что нарушает требования об охране домов-памятников.

В Красногвардейском районе наградили победителей детского кинофестиваля "КиноОхта"

21 мая 2018 18 мая в библиотеке "ОхтаLab" прошла торжественной церемония награждения победителей детского кинофестиваля "КиноОхта", посвященного 45-летию Красногвардейского района. Фестиваль был инициирован депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и проведен при поддержке районной администрации.

Марина Шишкина в программе "Партбюро":

18 мая 2018 О майских указах-2018, реновации в Петербурге, жилье для многодетных.

Александр Егоров предлагает расширить перечень категорий петербуржцев, имеющих право на пользование социальным такси

18 мая 2018 Законопроект о внесении изменений и дополнений в Социальный кодекс Санкт-Петербурга подготовил для внесения на рассмотрение Законодательного собрания депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров. Изменения позволят пациентам, страдающим почечной недостаточностью и нуждающимся в гемодиализе, пользоваться услугами социального такси.

Марина Шишкина в эфире программы "Особое мнение" (радио "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге")

17 мая 2018 О перестановках в российском правительстве, региональном законе о парламентских расследованиях и городской политике.

Содержание ядовитого фенола в воздухе у полигона Новоселки превышает норму в 42 раза

17 мая 2018 17 мая в рамках заседания комиссии по экологии Законодательного собрания Санкт-Петербурга представитель комитета по природопользованию рассказал о результатах мониторинга атмосферного воздуха, проведенного у полигона Новоселки по обращению депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой. Мониторинг показал многократное превышение норматива содержания в воздухе фенола и этилбензола.

Надежда Тихонова: Вопрос со строительством мусороперабатывающего завода в Каменке ОАО "Автопарком № 6 "Спецтранс" не закрыт

16 мая 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова получила ответ из комитета по инвестициям на свой запрос о строительстве мусороперерабатывающего завода в промзоне Каменка. Ведомство сообщает, что в данный момент с исполнителем (ОАО "Автопарк №6 "Спецтранс") ведутся переговоры об изменении технологии мусоропереработки. При этом окончательное решение о дальнейшей судьбе проекта будет принято не ранее 20 мая.

Алексей Ковалев обратился в КГИОП в связи с состоянием особняка Э. Э. Бремме

16 мая 2018 В письме в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников депутат выразил возмущение высказыванием собственника памятника регионального значения "Особняк Э. Э. Бремме" руководителем холдинга "AAG" А. Завьяловым. Завьялов заявил, что "особняк будет полностью воссоздан в дереве. Сейчас здание находится в критическом состоянии. Там нечего ремонтировать, одна труха".

В ЗакСе предложили оценивать качество атмосферного воздуха у городских промзон и свалок не только по химическому составу, но и по запаху

15 мая 2018 Сегодня в ЗакСобрании Санкт-Петербурга по инициативе депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой состоялось заседание профильной комиссии по экологической защите населения, посвященное возможности законодательного регулирования вопроса "неприятных запахов" в жилых районах города. Сейчас мониторинг воздуха позволяет определить, соответствует ли он нормам по "загрязненности" вредными веществами, но не дает оценки тому, комфортно ли людям дышать таким воздухом.

В ЗакСе обсудят ситуацию с возможным сносом казарм Семеновского полка

15 мая 2018 Депутаты трех фракций Законодательного собрания Санкт-Петербурга (СР, Яблоко и партия Роста) объединились в отстаивании казарм лейб-гвардии Семёновского полка на Звенигородской улице. 15 мая парламентарии проведут межфракционное совещание по этому вопросу.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: