Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Региональные новости

Справедливороссы требуют привлечь к уголовной ответственности председателя и сотрудников ИКМО Звездное: сегодня там опять чинят препятствия для подачи документов кандидатам в депутаты

28 июня 2019 Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к председателю Санкт-Петербургской избирательной комиссии (СПбИК) Виктору Миненко с требованием пресечь нарушения закона, систематически допускаемые представителями Избирательной комиссии Муниципального образования Звездное (ИКМО). Сегодня, в пятницу, 28 июня 2019 года в рабочее время ИКМО Звездное не функционирует, дверь закрыта, документы кандидатов никто не принимает: с 8.00 до 12.27 в помещение ИКМО никто не входил.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в 5 муниципальных советов

28 июня 2019 Сегодня на конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" были выдвинуты кандидаты в депутаты муниципальных советов Коломна, Юнтолово, Озеро Долгое, # 65 и Княжево.

Петербургские справедливороссы пожаловались в Горизбирком на ИКМО Черная речка и ИКМО Юго-Запад

28 июня 2019 Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила очередные жалобы в Санкт-Петербургскую избирательную комиссию (СПбИК) на действия избирательных комиссий двух муниципальных образований (ИКМО) по итогам дня подачи документов для регистрации кандидатов в депутаты муниципальных советов Санкт-Петербурга – 27 июня 2019 года.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в 28 муниципальных советов

27 июня 2019 Сегодня на конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" были выдвинуты кандидаты в депутаты муниципальных советов Коломяги, Владимирский, Металлострой, Остров Декабристов, Гражданка, Дачное, п. Петро-Славянка, Пороховые, Финляндский, Южно-Приморский, Сестрорецк, Новоизмайловское, Рабацкое, Оккервиль, Правобережный, МО # 54, Черная речка, посёлок Шушары, Волковское, МО # 72, МО # 75, Георгиевский, Балканский, Светлановское, Купчино, Невский округ, Гагаринское, Звездное.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге выдвинула кандидатов ещё в 10 муниципалитетов

26 июня 2019 Сегодня на конференции регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Петербурге были выдвинуты кандидаты в депутаты муниципальных советов Колпино, Сосновая поляна, Красное село, Урицк, Константиновское, Большая Охта, Малая Охта, Васильевский, Ломоносов, Петергоф.

Надежда Тихонова предлагает обязать правительство принимать решение о создании особо охраняемой природной территории в Санкт-Петербурге в течение года с момента проведения экологической экспертизы

26 июня 2019 Соответствующую поправку депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Профильной комиссии по экологической защите населения ЗС СПб внесла ко второму чтению законопроекта "О внесении изменений в статью 4 Закона Санкт-Петербурга "Экологический кодекс Санкт-Петербурга" и статью 1 Закона Санкт-Петербурга "О перечне участков территорий, в отношении которых предполагается провести комплексные экологические обследования"", который будет рассмотрен на заседании Законодательного собрания Санкт-Петербурга 26 июня.

Олег Нилов: Утром – достойные зарплаты и пенсии россиянам, вечером – прорывное развитие страны

25 июня 2019 Достижение прорыва в экономике и технологическом развитии, вхождение России в пятерку ведущих экономически развитых государств, снижение вдвое уровня бедности к 2024 году – вот основные стратегические задачи, которые ставит сегодня перед страной президент. Задачи поставлены, но не видно стратегического плана их реализации. До сих пор нет ясности, за счет каких решений правительство, которое выступает в данной ситуации в роли генподрядчика, намерено эти задачи выполнять. Само правительство лишь строит очередные прогнозы, да постоянно кивает на национальные проекты: мол, вот вон, тот волшебный источник, который обеспечит стране небывалые темпы экономического роста и приведет к процветанию.

Сергей Миронов передал в Генеральную прокуратуру РФ 109 листов компромата на петербургские муниципальные выборы

25 июня 2019 Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов обратился в Генпрокуратуру с требованием провести проверку собранных петербургскими справедливороссами материалов о нарушении действующего законодательства в рамках текущей кампании по выборам депутатов муниципальных образований Санкт-Петербурга, а также – рассмотреть вопрос о передаче этих данных в Следственный комитет РФ для возбуждения уголовных дел против нарушающих закон муниципальных служащих и иных включенных в организацию плебисцита лиц.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты 15 муниципальных советов

24 июня 2019 Сегодня на конференции петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты муниципальных советов муниципальных образований МО # 78, МО Смольнинское, МО Владимирский, МО Литейный округ, МО Звездное, МО Академическое, МО # 21, МО Ржевка, МО Полюстрово, МО Пискаревка, МО Юго-Запад, МО Ульянка, МО Северный, МО Прометей, МО Чкаловское.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных церемониях возложения венков и цветов в день начала Великой Отечественной войны

22 июня 2019 Петербургские справедливороссы почтили память погибших в Великой Отечественной войне, приняв участие в торжественно-траурных мероприятиях на Пискаревском мемориальном кладбище и у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: