Сергей Миронов дал оценку новому составу Правительства

Михаил Емельянов: для борьбы с бедностью власти РФ должны кардинальным образом изменить макроэкономическую политику

Михаил Емельянов провел в ГД круглый стол "Совершенствование пенсионной системы"

Дмитрий Ионин о законопроекте, направленном против "квартирных рейдеров"

Олег Нилов провел в Госдуме круглый стол по развитию в России деревянного домостроения

Валерий Гартунг: доходы от недр должны быть направлены на решение проблем всего народа России

Валерий Гартунг о социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны с инвалидностью

Сергей Миронов провел прием граждан

Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к членам партии

14 марта 2018 Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о важности активного участия членов партии и их сторонников в голосовании на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.

Сергей Миронов вмешается в градостроительные конфликты Санкт-Петербурга на стороне горожан

07 марта 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции справедливороссов в Государственной Думе Сергей Миронов намерен обратиться в Правительство России с просьбой принять волевое решение по вопросу защиты панорамы Чесменского дворца от уплотнительной застройки. Требование спасти исторический минеральный источник "Полюстрово" от той же беды будет направлено парламентарием в Министерство природных ресурсов РФ, Министерство здравоохранения РФ и в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования.

Петербургский парламент рассмотрит федеральную инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов

01 марта 2018 28 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит инициативу депутатов Надежды Тихоновой и Марии Щербаковой о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения штрафов за нарушения, которые могут повлечь загрязнение, засорение и (или) истощение водных объектов.

В Госдуме проведут парламентские слушания по проблемам лесопользования

27 февраля 2018 22 февраля 2018 года на пленарном заседании Государственной Думы РФ, Вячеслав Володин поддержал инициативу Олега Нилова о необходимости проведения парламентских слушаний на тему проблем лесопользования.

Олег Нилов о выставке "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству"

25 февраля 2018 В Государственной Думе прошла выставка "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству", посвященная вековому юбилею НИЦ "Института имени профессора Н.Е. Жуковского".

Сергей Миронов требует предотвратить строительство 75-метрового здания у парка "Сад Серебряный пруд"

21 февраля 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов направил обращения о предполагаемом строительстве 75-метровой башни у старинного парка "Сад Серебряный пруд" губернатору Георгию Полтавченко и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко.

По решению ЕСПЧ Россия выплатила компенсацию пострадавшим от фальсификаций экс-кандидатам в ЗакС 5 созыва от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

16 февраля 2018 15 февраля экс-кандидаты в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга 5 созыва Геннадий Трусканов, Людмила Пушкарева и Андрей Давыдов, выдвинутые партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также наблюдатель Владимир Беляков получили компенсацию в размере 533 тыс. руб. (каждому) от Российской Федерации по решению Европейского суда по правам человека. ЕСПЧ признал их потерпевшими в деле о фальсификации результатов голосования на выборах в городской парламент в 2011 году.

В Санкт-Петербурге состоялся Совет Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

16 февраля 2018 12 февраля состоялось заседание Совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге. Краткий отчет о том, какие вопросы рассматривались на заседании Совета – в этом материале.

Надежда Тихонова предлагает создать онлайн-реестр порубочных билетов

09 февраля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петеребурга Надежда Тихонова обратилась к главе комитета по благоустройству Владимиру Рублевскому с предложением создать онлайн-версию реестра выданных порубочных билетов.

Собственник особняка Веге может быть оштрафован на сумму до 1 млн руб. или лишен свободы на срок до 2 лет

08 февраля 2018 По обращению главы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) направил на имя главы МВД по Санкт-Петербургу Сергея Умнова письмо с требованием возбудить уголовное дело по статье 243.1 УК РФ (нарушение требований сохранения или использования объектов культурного наследия) в отношении собственника особняка Г.И. Веге – ОАО "НПФ "Пигмент".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: