Представитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингу

Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском крае

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Региональные новости

Природоохранная прокуратура намерена через суд обязать администрацию Выборгского района ликвидировать свалку на Парнасе

31 июля 2018 По обращению депутата Надежды Тихоновой специалисты комитета по природопользованию и природоохранной прокуратуры осмотрели территорию у дома 16 по 5-му Верхнему переулку, где обнаружили несанкционированную свалку "ориентировочным объемом 150 куб. м".

ОАО "Асфальтобетонный завод № 1" хочет купить земельные участки в рекреационной зоне

30 июля 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратилась к вице-губернатору Михаилу Мокрецову с запросом, в котором интересуется, на каком основании ОАО "АБЗ № 1" пытается приобрести земельные участки на территории промзоны Коломяги.

Экологическое обследование Пискаревского парка будет начато уже в этом году

30 июля 2018 Об этом депутату Надежде Тихоновой сообщили в комитете по природопользованию в ответ на ее обращение о необходимости проведения комплексного экологического обследования Пискаревского парка.

О законности уплотнительной застройки на проспекте Королева д. 46, копр. 4, лит. А.: версии чиновников расходятся

27 июля 2018 Марина Шишкина направила обращение вице-губернатору Игорю Албину о строительстве многоквартирного дома на проспекте Королева в Приморском районе. По информации жителей, во дворе, где предполагают возводить объект, уже построены: 16-этажный дом, два медицинских центра и магазин. Из-за узких (шириной в одну машину) междомовых проездов в утреннее и вечернее время во дворе скапливается пробка из автомобилей на въезд и выезд. При этом строительство нового дома запланировано без уменьшения минимальных отступов – здание предполагают возводить на весь выделенный земельный участок. В обращении вице-губернатору Марина Шишкина настаивала на том, чтобы чиновники отказались от уплотнительной застройки двора на проспекте Королева.

Надежда Тихонова получила ответ правительства Ленобласти на свое обращение о строительстве комплекса энергоснабжения в Ржевском лесопарке

26 июля 2018 Из ответа следует, что "документация по строительству и эксплуатации комплекса энергоснабжения (парогазовой установки) на участке площадью 7,6 га на территории Ржевского лесопарка не является объектом государственной экологической экспертизы регионального уровня".

Петербургские справедливороссы вместе с Росреестром провели рейд у Нижнего Суздальского озера

25 июля 2018 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Росреестра обследовали береговую полосу Нижнего Суздальского Озера на предмет самовольного занятия земельных участков.

Надежда Тихонова снова направила обращение в Смольный, в котором настаивает на введении системы раздельного сбора мусора в Петербурге

25 июля 2018 В обращении вице-губернатору Николаю Бондаренко депутат подчеркивает, что раздельное накопление отходов нужно горожанам не только во время Чемпионата мира по футболу.

По обращению Надежды Тихоновой фонтан в Любашинском саду может быть восстановлен на год раньше запланированного

20 июля 2018 Об этом заместителю главы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой в ответе на ее запрос сообщил председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению города Андрей Бондарчук.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа

10 июля 2018 Накануне депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Максим Резник обратились в Октябрьский районный суд, который рассматривает административный иск комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга к Управлению Минкультуры России по СЗФО. Парламентарии просят судью привлечь их к процессу в качестве заинтересованных лиц на стороне ответчика.

Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное

06 июля 2018 Об этом главе петербургских справедливороссов Марине Шишкиной сообщили в комитете по благоустройству Санкт-Петербурга в ответ на ее запрос о ходе рекультивации полигона Новоселки.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: