Общепартийные новости

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИ

Сергей Миронов позитивно оценивает демографическую политику сахалинских властей

Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

Региональные новости

Справедливороссы предлагают предупреждать инвалидов об эвакуации автомобиля, предоставив им время убрать машину

19 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали законопроект, призванный смягчить правила эвакуации автомобилей со специальным знаком "Инвалид". Согласно проекту закона, перед задержанием транспортного средства водителя с ограниченными возможностями должны проинформировать о намерении произвести эвакуацию и предоставить ему не менее 15 минут на то, чтобы убрать автомобиль с места, где парковка запрещена. Парламентарии предлагают внести соответствующие изменения в закон Санкт-Петербурга "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку <...> в Санкт-Петербурге".

Марина Шишкина в итоговом выпуске программы "Открытая студия. Неделя"

19 февраля 2019 – об уборке снега в Петербурге; – о возможной вырубке 10 га леса в ОЭЗ "Новоорловская"; – о судьбе блокадного музея в Петербурге и других городских проблемах.

Обжалование с несколькими оговорками

19 февраля 2019 Министерство юстиции разработало поправки, которые позволят участникам выборов, не дошедшим до этапа регистрации, обжаловать итоги голосования. Правда, только в одном случае: если принять участие в выборах им помешали сотрудники избирательных комиссий, прежде подвергавшиеся уголовному преследованию, но дело в отношении которых прекращено по нереабилитирующим основаниям. С требованием скорректировать соответствующие нормы Кодекса административного судопроизводства обращалось в Конституционный суд петербургское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" после муниципальных выборов 2014 года. В партии исходом дела довольны.

В ЗакСе обсудят ограничения на въезд в исторический центр автомобилей с низким экоклассом

18 февраля 2019 19 февраля в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит возможность введения ограничения на въезд автомобилей низкого экологического класса в исторический центр Санкт-Петербурга с целью уменьшения вредных выбросов в воздух.

Надежда Тихонова предлагает штрафовать за нарушение требований по содержанию городских зеленых насаждений. Новый закон направлен против нерадивых подрядчиков, недобросовестно ухаживающих за парками, садами и скверами Санкт-Петербурга.

18 февраля 2019 Соответствующие изменения депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает внести в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". Законопроект внесен на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 11 февраля 2019 года.

Алексей Ковалев требует проведения прокурорской проверки деятельности руководства Государственного Русского Музея в связи с затоплением части фондов живописи

15 февраля 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в адрес прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко с требованием провести проверку по факту протечки кровли в Михайловском дворце, в результате чего наносится ущерб экспонатам Государственного Русского музея (ГРМ).

Поздравление Сергея Миронова с Днем рождения

14 февраля 2019 С Днем рождения, Сергей Михайлович! Сегодня День рождения отмечает председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов. Региональное отделение партии в Санкт-Петербурге от всей души поздравляет Сергея Михайловича. Желаем нашему лидеру новых побед, верных соратников, честных союзников и, конечно, удачи и справедливости.

Марина Шишкина: "Строительство медцентра в Приморском районе будет ускорено"

13 февраля 2019 Проектирование многофункционального медицинского комплекса на 1250 коек в Каменке (квартал 71 Б) может начаться на год раньше, чем было запланировано. Об этом главе Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной сообщил первый заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга Павел Соколов в ответ на запрос о необходимости оперативного обеспечения Приморского района многопрофильным медицинским учреждением.

Олег Нилов: Закон Клишаса может выйти боком...

13 февраля 2019 Законопроект, связанный с такой сложнейшей темой, как безопасное и устойчивое функционирование российского интернета, не должен содержать никаких размытых формулировок и ссылок на акты Правительства, которые еще будут приняты после принятия закона. И главное, там должен быть четкий ответ на вопрос, кто и каким образом будет определять угрозы целостности и безопасности интернета и вводить режим "ручного управления", а также кто будет нести персональную ответственность за неправомерные решения. В противном случае, как считает депутат Олег Нилов, реализация инициативы сенатора Клишаса может привести вместо защиты к ограничению конституционных прав самих пользователей интернета.

Марина Шишкина просит врио губернатора предотвратить вырубку леса на севере Петербурга

13 февраля 2019 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение врио губернатора Александру Беглову, в котором настаивает на недопустимости вырубки 10, 1 га здоровых деревьев в особой экономической зоне "Новоорловская".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: