Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Региональные новости

Алексей Ковалев предлагает защитить территорию вокруг устья Смоленки, присвоив ей статус зоны зеленых насаждений и зафиксировав это в Генеральном плане Санкт-Петербурга

22 ноября 2018 Накануне лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев подал соответствующую поправку ко второму чтению законопроекта о корректировке Генерального плана. За основу проект был принят городским парламентом 21 ноября.

Олег Нилов: "Черного дня бояться – в прорыв не ходить"

21 ноября 2018 Депутат Государственной Думы Олег Нилов представил на пленарном заседании поправки к проекту федерального бюджета, предусматривающие дополнительное финансирование Санкт-Петербурга.

В ЗакСе рассмотрят предложение Надежды Тихоновой вернуть участку в парке Малиновка статус зеленых насаждений

21 ноября 2018 22 ноября в 14.00 в Малом зале Мариинского дворца (Исаакиевская пл., д. 6) постоянная комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам Законодательного собрания Санкт-Петербурга рассмотрит внесенный депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой законопроект, предлагающий включить в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) часть парка Малиновка, изъятую из перечня прежде для строительства церкви.

Алексей Ковалев: "Неоднократное осквернение блокадных артефактов Санкт-Петербурга говорит об активизации в городе неонацистских группировок"

19 ноября 2018 Парламентарий требует возбудить уголовное дело против вандалов, закрасивших памятную надпись времен блокады на фасаде дома по адресу Невский пр., д.14. Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к начальнику главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Сергею Умнову с сообщением о преступлении. Депутат требует возбудить уголовное дело по статье 214 УК РФ "Вандализм" в отношении лиц, которые закрасили белой краской памятную надпись времен блокады "Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна" на фасаде дома № 14 по Невскому проспекту.

Александр Егоров предлагает предоставить право на получение земельных участков вне очереди многодетным семьям, в которых один или оба родителя имеют инвалидность

19 ноября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров внес в городской парламент законопроект о внесении изменений в закон "О предоставлении земельных участков для индивидуального жилищного или дачного строительства гражданам, имеющим трех и более детей". Парламентарий предлагает наделить правом получения земельных участков в первоочередном порядке многодетные семьи, в которых один или оба родителя имеют инвалидность.

Петербургские справедливороссы выиграли дело в Конституционном суде: политические партии смогут оспаривать результаты выборов

15 ноября 2018 Сегодня Конституционный суд РФ защитил право политических партий оспаривать результаты выборов

Петербургские справедливороссы предлагают компенсировать пенсионерам и малоимущим расходы на покупку приставок для цифрового телевидения

15 ноября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли в петербургский парламент законопроект, предусматривающий выплату компенсаций на покупку комплекта оборудования для приема цифрового телевизионного сигнала петербургским пенсионерам и малообеспеченным семьям (в размере не более 4000 руб. на одну квартиру).

В ЗакСе обсудят будущее Ржевского лесопарка и проблему создания особо охраняемых природных территорий в границах зеленых насаждений общего пользования

12 ноября 2018 13 ноября в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного Собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д.6) профильная комиссия по экологической безопасности населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит текущий статус Ржевского лесопарка и проблему создания особо охраняемых природных территорий в границах зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) в Санкт-Петербурге.

12 ноября 2018 Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова поддержала протест петербургских справедливороссов против возможной законодательной реставрации досрочного голосования на грядущих губернаторских и муниципальных выборах. Об этом она сообщила в ответ на обращение главы регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной и депутатов фракции "СР" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, Александра Егорова и Надежды Тихоновой.

Алексей Ковалев требует от Генпрокуратуры реакции на пожар в петербургском гипермаркете "Лента"

10 ноября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки в связи с пожаром в гипермаркете "Лента" (Санкт-Петербург, Обводный канал, 118). Парламентарий требует, чтобы Генеральная прокуратура в кратчайшие сроки инициировала повторную тотальную проверку противопожарных систем во всех общественных зданиях Санкт-Петербурга. По мнению Алексея Ковалева, пожар в "Ленте" говорит о том, что все проверки, проведенные в торгово-развлекательных и общественно-деловых центрах Северной столицы после пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" весной 2018 года, носили фиктивный характер и не гарантируют безопасность посетителей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: