Общепартийные новости

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Надежда Тихонова: В Петербурге никогда не будет чистых пляжей?

01 августа 2017 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова обратилась в комитет по природопользованию охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности с просьбой дать официальное объяснение причинам загрязнения водоемов в черте города.

Марина Шишкина призывает депутатов ЗакСа к парламентскому расследованию "Дела Резника"

01 августа 2017 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к лидерам фракций в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга с предложением провести парламентское расследование "Дела Резника". Шишкина считает прецедент с административным арестом депутата за присутствие на несанкционированном митинге опасным проявлением предвзятости и реакционности со стороны правоохранительных органов.

Олег Нилов в ответ на санкции США предложил вернуть российские деньги, вложенные в американские ценные бумаги

28 июля 2017 Олег Нилов в ответ на новые американские санкции в отношении России предлагает вернуть в нашу страну те средства, которые были вложены в американские ценные бумаги. Эта сумма составляет сегодня более 100 млрд долларов.

Олег Нилов предложил разворачивать все румынские самолеты, пока посол не явится в МИД и инцидент с российским лайнером не будет исчерпан

28 июля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думы Олег Нилов после инцидента с гражданским лайнером, где находился вице-премьер Дмитрий Рогозин вместе с пассажирами, предложил разворачивать все румынские самолеты, направляющиеся в нашу страну, пока румынский посол не явится в МИД и инцидент не будет полностью исчерпан.

Олег Нилов потребовал от Георгия Полтавченко прекратить эксперимент над гражданами, который проводится в метрополитене

27 июля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, депутат от Санкт-Петербурга Олег Нилов направил обращение в адрес губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко с просьбой остановить эксперимент по ужесточению досмотра на ряде станций метрополитена ввиду очевидности его неподготовленности и нереалистичности использования осуществляемых мер даже на самых незагруженных станциях.

Олег Нилов: в следующем парламентском году нужно сделать зарплату зарплатой, а не пособием для выживания

25 июля 2017 Олег Нилов в эфире телеканала "Россия-24" прокомментировал итоги весенней сессии Государственной Думы.

Алексей Ковалев предлагает построить еще одну переправу через большую Неву

25 июля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев напоминает городским властям о забытом ими намерении построить еще одну переправу через Большую Неву. Депутат считает, что Васильевский остров и Адмиралтейскую сторону должен соединять не мост, а тоннель. Об этом говорится в обращении Алексея Ковалева, которое он направил вице-губернатору Санкт-Петербурга Игорю Албину.

Игорь Додон и депутат Госдумы РФ Олег Нилов обсудили перспективы молдо-российских отношений

25 июля 2017 Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов, заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе VI и VII созывов Олегом Анатольевичем Ниловым.

Олег Нилов подвел итоги весенней сессии

21 июля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов подвел итоги весенней сессии.

Олег Нилов: депутаты польского Сейма объявили войну памятникам и могилам советских солдат 19 июля 2017

20 июля 2017 19 июля Государственная Дума рассмотрела и приняла проект постановления "Об обращении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "К парламентам стран Европы, Парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Парламентской ассамблее Совета Европы, Европарламенту в связи с оскорблением памяти воинов, погибших при освобождении Европы от нацизма, жертв Холокоста и других преступлений против человечности, совершенных гитлеровцами и их пособниками в годы Второй Мировой войны". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному постановлению выступил Олег Нилов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: