Общепартийные новости

"СР" предлагает ужесточить наказание для должностных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков

Валерий Гартунг: фракция "СР" не может согласиться с политикой ЦБ

Валерий Гартунг: аморально голосовать за бюджет, игнорирующий обязательства перед гражданами

Олег Шеин: у Правительства есть все возможности, чтобы ограничить траты на служебные поездки своих чиновников

Фракция "СР" провела в Госдуме экспертные слушания "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ"

Анатолий Грешневиков об уточнении объектов государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территории

Дмитрий Ионин и Валерий Гартунг о проведении эксперимента по квотированию выбросов загрязняющих веществ

Анатолий Грешневиков и Валерий Гартунг о совершенствовании правового регулирования обращения с отходами

Депутат Алексей Ковалев: Смольный не отступается от застройки устья Смоленки

06 мая 2019 6 мая депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Борис Вишневский встретились с вице-губернатором Эдуардом Батановым, чтобы обсудить дальнейшие действия городской администрации относительно участков в устье реки Смоленки (ул. Кораблестроителей, участок 1, 2 (западнее пересечения с Новосмоленской набережной), Морская набережная, участок 1), отданных ранее ООО "Новые технологии девелопмент" (ООО "НТД") под строительство апарт-отелей. По итогам встречи Алексей Ковалев пришел к заключению, что городская администрация не собирается отступаться от застройки участков в устье Смоленки.

Организаторы марша "Свободному Петербургу – свободные выборы" обратились в Генпрокуратуру и Следственный комитет по факту разгона согласованного шествия 1 мая

03 мая 2019 Требуем провести проверку действий сотрудников полиции, Росгвардии и комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, а также возбудить уголовное дело по ст. 149 и 286 УК РФ (воспрепятствование праву на свободу собраний и превышение должностных полномочий).

Петербургские справедливороссы инициируют обращение к Дмитрию Медведеву, чтобы обеспечить ветеранов и блокадников ежегодными путевками в санаторий

29 апреля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров разработали проект постановления ЗакС об обращении к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву. Парламентарии просят премьер-министра рассмотреть вопрос об обеспечении санаторно-курортным лечением участников Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда в первоочередном порядке, и предусмотреть возможность увеличения финансирования на эти цели.

Городская комиссия по ПЗЗ отказалась снизить класс опасности в промзоне Каменка и установить зоны санитарной охраны месторождения Полюстрово

26 апреля 2019 26 апреля комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга не поддержала предложения депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой снизить класс опасности земельных участков в промзоне Каменка, где планировалось строительство мусороперерабатывающих заводов; а также установить зоны санитарной охраны месторождения минеральной воды Полюстрово в Красногвардейском районе.

Надежда Тихонова просит вице-губернатора Эдуарда Батанова вмешаться в ситуацию с закрытием международных рейсов лоукостера "Победа" из "Пулково"

25 апреля 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение в адрес вице-губернатора Эдуарда Батанова с просьбой содействовать в разрешении ситуации, приведшей к отмене авиакомпанией-лоукостером "Победа" международных рейсов из Санкт-Петербурга.

Фотоотчет с субботника 10 апреля

23 апреля 2019 20 апреля активисты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" приняли участие в субботниках в Ржевском лесопарке и парке на Смоленке; организовали субботники у дома 10 по улице Кустодиева и дома 34/2 по улице Карпинского.

По требованию Марины Шишкиной охранный статус усадьбы Орловых-Денисовых будет усилен: информацию об обязательствах собственника по восстановлению памятника включат в Единый госреестр недвижимости

23 апреля 2019 Об этом в письме главе Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной в ответ на ее обращение о том, что собственник разрушающейся усадьбы ООО "БалтикСтрой" вновь выставил ансамбль XIX века на продажу через сайт AVITO, сообщил председатель комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Сергей Макаров.

Надежда Тихонова в программе "Партбюро":

23 апреля 2019 – об итогах отопительного сезона; – об эвакуации автомобилей; – о программе "Родной район".

Олег Нилов: Средства материнского капитала могут разрешить использовать для строительства жилья на садовых участках

21 апреля 2019 Соответствующее предложение Первого зампреда Комитета по контролю и Регламенту Олега Нилова было поддержано Председателем Правительства Дмитрием Медведевым. По мнению парламентария, это позволит дать старт реализации целой общероссийской программы индивидуального жилищного строительства под рабочим названием "Отчий дом".

Олег Нилов: Программе "Отчий дом" может быть дан зеленый свет

20 апреля 2019 Отвечая в среду на вопросы, адресованные председателю правительства фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", Дмитрий Медведев еще раз заявил о своей полной поддержке предложенного фракцией законопроекта о возможности использования материнского капитала для строительства жилого дома на садовом участке. Примечательно, что позиции фракции и премьер-министра совпали в том, что речь должна идти о строительстве не садового домика, а полноценного жилища. Депутат Олег Нилов надеется, что это положит начало реализации целой общероссийской программы индивидуального жилищного строительства под рабочим названием "Отчий дом".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: