Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Олег Нилов: Каждому региону – прямую линию с губернатором!

22 июня 2019 Практику прямых линий необходимо переносить на уровень регионов, чтобы каждый губернатор два, а то и три раза в год проводил открытый и откровенный разговор с жителями региона, отвечая на все их наболевшие вопросы. Такое мнение депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов высказал в программе "60 минут" на телеканале "Россия 1". Он напомнил, что недавно на Сахалине состоялась прямая линия с врио губернатора Валерием Лимаренко. Общение главы региона с сахалинцами длилось более четырех часов и привело к решению целого ряда конкретных проблем.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты четырех муниципальных советов

21 июня 2019 21 июня конференция Санкт-Петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты муниципальных советов муниципальных образований Сосновское, Шувалово-Озерки, МО 15 и Гагаринское.

"Добровидение 2019" получит всестороннюю организационную поддержку правительства Санкт-Петербурга

21 июня 2019 Правительство Санкт-Петербурга готово оказать всестороннее содействие в проведении Фестиваля народной песни "Добровидение 2019". Об этом временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил в информационном письме в ответ на обращение руководителя оргкомитета фестиваля, депутата Государственной Думы Олега Нилова.

Члены Санкт-Петербургской избирательной комиссии добиваются назначения заседания для рассмотрения жалоб, поступивших в связи с муниципальными выборами

20 июня 2019 Член Санкт-Петербургской избирательной комиссии от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с правом решающего голоса Екатерина Фесик и присоединившиеся к ней члены Комиссии от других партий Алексей Березин, Ольга Покровская, Валерий Николаев и Николай Левшин направили в адрес председателя Горизбиркома Виктора Миненко обращение с требованием в срочном порядке назначить заседание комиссии, включив в повестку пункт "рассмотрение жалоб".

После запроса Алексея Ковалева "Мостотрест" могут оштрафовать на 1 млн рублей за повреждение исторических гранитных плит на набережной канала Грибоедова

20 июня 2019 – об этом лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву сообщили представители главного управления МВД по Санкт-Петербурга и Ленинградской области в ответ на запрос о том, кто несет ответственность за варварскую установку временного ограждения на исторической набережной канала Грибоедова. За повреждение старинного гранита в отношении "Мостотреста" было заведено дело об административном правонарушении по статье 7.14 КоАП РФ ("Организация или проведение земляных, строительных или иных работ без разрешения органа, осуществляющего государственный надзор за состоянием, содержанием, сохранением, использованием, популяризацией и государственной охраной объектов культурного наследия"). Теперь компании грозит штраф в размере от 100 тысяч до 1 миллиона рублей.

Олег Нилов: Декриминализация побоев была большой ошибкой, и ее пора исправлять

19 июня 2019 Недавно страну потряс очередной всплеск уличной преступности, в особенности жестокое убийство бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина, который пытался защитить человека, избиваемого группой разъяренных отморозков. Почему подобных страшных историй становится все больше? Основную причину этого депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов видит в беспрецедентной распущенности и безнаказанности преступников, которые стали вести себя еще более дерзко и нагло после принятия в стране решений о т.н.декриминализации побоев, т.е. о переводе этого вида преступлений в число административных правонарушений. Нилов убежден, что необходимо вернуть побои под действие Уголовного кодекса и наказывать преступников по всей строгости уголовных статей.

Олег Нилов – Антону Силуанову: В экономике так и не созданы условия для прорыва!

19 июня 2019 При рассмотрении в первом чтении поправок к федеральному бюджету на 2019 год депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов поинтересовался у министра финансов, 1-го вице-премьера правительства Антона Силуанова: почему жесткие и крайне непопулярные в народе меры, на которых так настаивало правительство, не принесли обещанного для экономики результата? Почему правительство до сих пор не прислушивается к целому ряду конкретных инициатив "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", способных пополнять российский бюджет ежегодно на несколько триллионов рублей? Ответ министра финансов, увы, в очередной раз нисколько не обнадежил, и получилось практически по-Черномырдину: хотели услышать от Силуанова "как лучше", а услышали "как всегда".

Олег Нилов: Прекращаем потакать мировому жандарму Трампу

19 июня 2019 Решение России о приостановлении действия Договора по РСМД показало, что времена, когда наша страна шла на уступки Западу и в чем-то жертвовала своими национальными интересами, ушли в прошлое. Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов предлагает пойти еще дальше и продемонстрировать, что Россия не приемлет санкционную политику американского лидера по отношению к КНДР. Как отмечает депутат, мы не должны двигаться в фарватере этой жандармской политики и запрещать северокорейским рабочим трудиться на наших дальневосточных территориях, где существует большая нехватка рабочей силы.

Александр Егоров предлагает предоставить право бесплатного проезда на общественном транспорте несовершеннолетним студентам вузов из многодетных семей вне зависимости от формы обучения

19 июня 2019 19 июня Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении рассмотрит законопроект, предоставляющий право бесплатного проезда на общественном транспорте несовершеннолетним из многодетных семей младше 18 лет, которые обучаются в вузах на очной форме обучения (автор: комиссия ЗС по социальной политике и здравоохранению). Александр Егоров предлагает предоставить такое право учащимся вузов всех форм обучения, включая заочную и вечернюю.

Петербургские справедливороссы обратились в прокуратуру в связи с тайным назначением выборов депутатов муниципального совета МО Сосновское

14 июня 2019 Секретарь бюро совета Санкт-Петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова от лица партии обратилась к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко в связи с тайным назначение выборов депутатов муниципального совета муниципального образования Сосновское.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: