Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональные новости

Эсеры требуют от правительства Санкт-Петербурга отремонтировать дома, где до приватизации не был проведен капремонт

15 мая 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли пакет законопроектов о капитальном ремонте в многоквартирных домах.

Видео: Сергей Миронов провел выездное совещание об экологическом состоянии Суздальских озер

12 мая 2018 Телевизионные сюжеты о том, как лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов принял участие в выездном совещании, посвященном экологическим проблемам Суздальских озер.

Сергей Миронов взял на депутатский контроль решение экологических проблем Суздальских озер

11 мая 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов в ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург принял сегодня участие в выездном совещании по экологическим проблемам Суздальских озер. Лидер СР заявил, что берет на депутатский контроль ситуацию с Суздальскими озерами, включая вопросы очистки водоемов, незаконной застройки прибрежных территорий. Также С. Миронов готов добиваться выделения федерального финансирования на проект благоустройства крупнейших озер в черте города.

Алексей Ковалев обратился в администрацию Василеостровского района, Жилищную инспекцию и КГИОП в связи с актом вандализма на Большом проспекте В.О.

10 мая 2018 Неизвестные лица выломали историческое оконное заполнение овальной формы в доме 52.

В Петербурге проводится "Ленинградская вахта памяти"

08 мая 2018 8 и 9 мая в Московском парке Победы проходит "Ленинградская вахта памяти", посвященная 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и памяти защитников Ленинграда в годы блокады.

Справедливороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь Дня Победы

08 мая 2018 8 мая в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В возложении венков и цветов к монументу "Родина-Мать" на Пискаревском мемориальном кладбище и к братским захоронениям на Серафимовском кладбище приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Несанкционированную свалку в Ржевском лесопарке должны ликвидировать до 30 ноября 2018 года

08 мая 2018 – об этом сообщила администрация Красногвардейского района в ответ на обращение депутата Надежды Тихоновой. Ранее к парламентарию обратилась жительница района с жалобой на незаконную свалку в районе Водопроводной улицы на территории Ржевского лесопарка.

Алексей Ковалев обратился к губернатору Санкт-Петербурга с требованием предотвратить превращение порта на Васильевском острове из пассажирского в грузопассажирский

08 мая 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев повторно обратился к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с требованием предотвратить превращение торгового порта "Пассажирский порт Санкт-Петербург" на Васильевском острове из пассажирского в грузопассажирский.

Надежда Тихонова предлагает создать особо охраняемую природную территорию в Пискаревском парке, прилегающем к Пискаревскому мемориальному кладбищу

08 мая 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла на рассмотрение городского парламента законопроект, в котором предлагается включить Пискаревский парк в список территорий, в отношении которых будет проведено комплексное экологическое обследование. После проведения такого обследования может быть принято решение о создании "особо охраняемой природной территории" (ООПТ).

Поздравляем с днем рождения Олега Нилова

08 мая 2018 Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге поздравляет с днем рождения депутата Государственной Думы РФ фракции "СР" Олега Нилова.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: