Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Эсеры не согласны в доводами Горизбиркома об отказе в назначении довыборов в муниципалитеты

06 сентября 2017 Санкт-Петербургская городская избирательная комиссия в ответе лидеру петербургских справедливороссов Марине Шишкиной подтвердила, что в десяти муниципалитетах города есть незамещенные депутатские кресла. Однако нужды проводить довыборы ГИК не видит, ссылаясь на спорную трактовку закона "Об основных гарантиях избирательных прав граждан".

Марина Шишкина: Партия направит в Карелию петербургских наблюдателей, чтобы не допустить фальсификации результатов голосования на выборах главы региона

05 сентября 2017 В Петрозаводске накануне губернаторских выборов в Карелии состоялась пресс-конференция, в которой участвовали руководители региональных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ирина Петеляева и Марина Шишкина, а также зам.главы МО Автово Илья Шмаков.

Олег Нилов провел открытые уроки "Россия, устремленная в будущее!"

01 сентября 2017 1 сентября зампредседателя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов поздравил учеников 631-й гимназии с Днём знаний и провел уроки у двух девятых классов, отметив, что важнейшая идея России будущего должна заключаться в сбережении природы, здоровья граждан и значительном увеличении продолжительности жизни россиян.

Петербуржцы подозревают, что в Красносельском районе произошло экологическое ЧП

25 августа 2017 Члены партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге просят вице-губернатора Олега Маркова, в чье ведение входит работа комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности,проверить воздух в Красносельском районе. Неприятный запах, который в последние месяцы мешает жителям района даже открывать окна, может быть признаком экологического ЧП.

Петербургский цирк готов создать музей "Блокадной подстанции"

24 августа 2017 Об этом сообщила лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву вице-губернатор Анна Митянина.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": В Приморском районе явный дефицит учреждений здравоохранения

22 августа 2017 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" полагает, что Приморский район – один из самых неблагополучных по числу медучреждений. Об этом лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина сообщила в обращении к курирующей социальный блок вице-губернатору Анне Митяниной.

Справедливороссы предлагают "Газпрому" отказаться от проекта коммерческой застройки Охтинского мыса

21 августа 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направили открытое письмо председателю совета директоров ПАО "Газпром" Алексею Миллеру с предложением отказаться от проекта коммерческой застройки на Охтинском мысу, где ранее планировалось строительство "Охта-центра". Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров предлагают возвести на этом месте археологический музей и передать его в дар городу к 30-летию "Газпрома".

Марина Шишкина настаивает на проверке УФАС действий порта "Морской фасад", запретившему въезд на его территорию почти всем петербургским такси

19 августа 2017 Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к главе петербургского УФАС Вадиму Владимирову с требованием проверить решение АО "Пассажирский Порт Санкт-Петербург "Морской фасад" об ужесточении требований к движению автомобильного транспорта по портовой территории.

Марина Шишкина: Усадьба Орловых-Денисовых в Приморском районе продолжает разрушаться

17 августа 2017 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина снова обратилась в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, а также в комитет по благоустройству Санкт-Петербурга с требованием принять меры в отношении ООО "БалтикСтрой", являющегося собственником памятника культурного наследия федерального значения – усадьбы Орловых-Денисовых.

Олег Нилов: НДС тронулся

17 августа 2017 Президент России Владимир Путин поручил обнулить налог на добавленную стоимость (НДС) на авиаперевозки в Калининградскую область. "По авиационным перевозкам для Калининграда НДС убираем", – сказал президент. Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, член Комитета по транспорту Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: