Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Старинные пруды Таврического сада обследуют в 2019 году

12 сентября 2018 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга намерен провести комплексное обследование прудов Таврического сада в 2019 году. Об этом депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой в ответ на запрос сообщил глава ведомства Игорь Григорьев.

Пискарёвский парк в Петербурге попал под обследование

11 сентября 2018 – после него парк может получить особый статус

Олег Нилов: Про недавнюю инициативу партии власти так и хочется сказать: гора родила мышь!

10 сентября 2018 Комментарий к статье Благими намерениями выстилается дорога в экономический ад для страны: парламентарии о направлении в ПФР изъятых у коррупционеров денег.

8 сентября – День памяти жертв блокадного Ленинграда

09 сентября 2018 Помним и скорбим.

Алексей Ковалев: вопрос со строительством церкви в благоустроенном сквере на Канонерском острове отложен

06 сентября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев сообщает, что 6 сентября на совещании в Управлении инвестициями было принято решение отложить предоставление участка под строительство нового храма на территории благоустроенного сквера (участок № 7 на Канонерском острове, рядом с домом 8, лит. А) и поручить комитету по градостроительству и архитектуре (КГА) рассмотреть вопрос комплексного развития социальной инфраструктуры на территории Канонерского острова, в том числе предложить альтернативные участки для размещения церкви. Сегодня храмовый комплекс претендует на участок площадью 6100 м2, что составляет около ¼ сквера, на благоустройство которого в 2017 году было потрачено 17 млн. руб.

Марина Шишкина: сроки ввода в эксплуатацию поликлиники для взрослых в Приморском районе снова сорваны

05 сентября 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение в комитет по строительству с требованием принять все необходимые меры для завершения строительства поликлиники для взрослых на ул. Вербной в кратчайшие сроки.

Алексей Ковалев требует провести прокурорскую проверку условий хранения экспонатов в Русском музее

04 сентября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с призывом провести проверку условий хранения экспонатов в Государственном Русском Музее (ГРМ) и, в случае обнаружения нарушений, передать в ГУВД Санкт-Петербурга материалы для возбуждения уголовного дела по части 2 статьи 243 УК РФ (уничтожение или повреждение особо ценных объектов культурного наследия) в отношении директора музея Владимира Гусева и главного хранителя Ольги Бабиной.

Олег Нилов на митинге против пенсионной реформы в Москве

03 сентября 2018 2 сентября депутат Государственной Думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов принял участие в общегражданском митинге "Москва против повышения пенсионного возраста".

Алексей Ковалев требует от КГИОП и регионального оператора капремонта разобраться с некачественным ремонтом "Дом Захаровых"

03 сентября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП), а также в "Фонд – региональный оператор капитального ремонта" в связи с обеспокоенностью жителей проводимым ремонтом фасада выявленного объекта культурного наследия "Дом Захаровых" (Серпуховская ул., 19, Клинский пр., 17, Бронницкая ул., 16).

Справедливороссы призывают губернатора не допустить повышения цен на метро и наземный транспорт

01 сентября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили письмо губернатору Георгию Полтавченко с призывом не допустить очередного повышения стоимости проезда в метро и наземном транспорте. Поводом для обращения стала информация о возможном повышении тарифов в сфере оказания транспортных услуг для горожан в 2019 году, озвученная председателем комитета по тарифам Дмитрием Коптиным в рамках "нулевых" чтений городского бюджета в петербургском парламенте.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: