Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Надежда Тихонова в "Открытой студии" (телеканал "78"):

30 августа 2018 о роддоме № 17 и проблеме недостатка медучреждений в Петербурге.

В Петербурге пройдет традиционный фестиваль народной песни "Добровидение"

28 августа 2018 26-27 сентября в Российском Этнографическом музее состоится III международный фестиваль народной песни "Добровидение", соучредителем которого выступает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов.

Алексей Ковалев обратился к Игорю Албину с требованием остановить снос исторического флигеля, связанного с именем художника-авангардиста Павла Филонова

27 августа 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием немедленно остановить снос исторического флигеля XVIII века (ул. Репина, д. 31), связанного с именем знаменитого художника-авангардиста Павла Филонова.

Надежда Тихонова в эфире программы "Партбюро"

24 августа 2018 – о пенсионном возрасте; – о вандализме в Петербурге; – о школьной форме.

Марина Шишкина просит Эллу Памфилову вмешаться в ситуацию с регистрацией инициативных групп, которые могут препятствовать проведению референдума о повышении пенсионного возраста

24 августа 2018 Сегодня руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение председателю Центризбиркома Элле Памфиловой, в котором настаивает на проверке обстоятельств регистрации региональными избирательными комиссиями инициативных подгрупп по проведению референдума о пенсионной реформе.

Ремонт подземного перехода у "Удельной" обещают завершить в конце августа

22 августа 2018 Марина Шишкина получила ответ из Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор) в ответ на ее запрос о ненадлежащем состоянии перехода под железнодорожными путями у метро "Удельная".

В Полежаевском парке обещают скосить борщевик, чтобы предотвратить его дальнейшее распространение

22 августа 2018 Депутат Надежда Тихонова получила ответ комитета по благоустройству на свой запрос относительно обширного участка Полежаевского парка, занятого зарослями ядовитого борщевика Сосновского. Чиновники сообщают, что садово-парковому предприятию "Красносельское", которое обслуживает парк, дано поручение "обеспечить косьбу зараженных борщевиком участков и усилить контроль за содержанием подведомственных территорий". В СПП "Красносельское" отметили, что все необходимые работы будут проведены в течение текущего агротехнического периода (до 15 октября 2018 года).

Марина Шишкина: Из-за бездействия чиновников петербуржцы переплачивают за услуги по обращению с отходами

21 августа 2018 Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к вице-губернатору Игорю Албину с запросом о том, почему в Петербурге до сих пор остается неопределенной ситуация с размерами тарифов, по которым жители города оплачивают услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Новая реформа: Доживут ли российские граждане до пенсии?

21 августа 2018 Сегодня обсуждаем главную тему дня – предстоящую т.н. пенсионную реформу. В Госдуме прошли специальные парламентские слушания по данной теме. Самые важные моменты прошедшей встречи обсудим с нашим гостем прямого эфира – депутатом Госдумы Олегом Ниловым.

Комитет по природопользованию заключит госконтракт на оздоровление реки Новая

20 августа 2018 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга заключит государственный контракт "для системного решения вопроса улучшения экологического состояния реки Новая и разработки научно-обоснованных мероприятий по ее оздоровлению". Об этом в ответе за запрос заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, председателя профильной комиссии городского парламента по экологической защите населения Надежды Тихоновой сообщил глава смольнинского ведомства Игорь Григорьев.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: