Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Региональные новости

Олег Нилов: выступление на круглом столе по развитию избирательного законодательства

02 ноября 2018 Депутат Государственной Думы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов выступил на круглом столе по развитию избирательного законодательства.

Алексей Ковалёв требует возбудить уголовное дело в отношении вандалов, разоряющих один из фортов Кронштадта

01 ноября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников, а также в главное управление МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с требованием организовать проверку фактов разграбления 6-го Северного форта, входящего в Кронштадтскую систему фортов. Депутат считает, что нарушители заслуживают наказания по статьям УК РФ "мошенничество" и "уничтожение или повреждение объектов культурного наследия".

Алексей Ковалев требует провести прокурорскую проверку в отношении комитета по благоустройству, подозревая коррупцию, хищения и должностные преступления при обслуживании зеленых насаждений

01 ноября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку в отношении комитета по благоустройству в связи с возможным нарушении закона при обслуживании зеленых насаждений.

Позиция депутата Государственной Думы Олега Нилова

01 ноября 2018 Олег Нилов на X Всероссийском съезде партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обозначил свою точку зрения на актуальные российские проблемы.

Марина Шишкина просит прокуратуру проверить подлинность документов, обосновывающих подготовку к строительству мусоросжигающих заводов в Каменке

31 октября 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина намерена передать в прокуратуру Санкт-Петербурга официальные ответы председателя комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирины Бабюк о строительстве мусорных заводов в Каменке.

Справедливороссы предлагают защитить зеленые зоны от застройки, установив запрет на их ежегодное сокращение

29 октября 2018 Соответствующий проект закона "О внесении изменений в закон о зеленых насаждениях Санкт-Петербурга" внесли на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров. Инициатива позволяет проводить сокращение площади территорий зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) не чаще одного раза в течение трех лет. Действующий закон разрешает делать это ежегодно.

Алексей Ковалев требует применить уголовную статью к вандалам, пытавшимся пожарить шашлыки на Медном всаднике

25 октября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием принять меры прокурорского реагирования в отношении преступников, которые пытались разжечь мангал на памятнике Петру Великому и привлечь их к уголовной ответственности, не ограничиваясь административным штрафом.

Петербуржцы смогут отслеживать планы по вырубке деревьев в интернете

24 октября 2018 Соответствующую поправку депутатов Надежды Тихоновой, Михаила Амосова и Марии Щербаковой к законопроекту о внесении изменений в закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге" поддержал петербургский парламент 24 октября. После принятия проекта закона в третьем чтении комитет по благоустройству Санкт-Петербурга будет обязан официально вести реестр выданных разрешений на вырубку деревьев и кустарников (порубочных билетов) и публиковать его онлайн.

Справедливороссы призвали петербургских депутатов голосовать против заниженной нормы потребительской корзины, которая повлечет отказ от повышения социальных выплат петербургским льготникам

24 октября 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили депутатам всех фракций обращение с призывом не поддерживать в третьем чтении законопроект "О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге", устанавливающий норму продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг для основных социально-демографических групп населения города. Эсеры считают, что пролонгирование существующей потребкорзины еще на два года приведет к снижению государственной социальной помощи малоимущим гражданам.

Надежда Тихонова направила вице-губернатору Игорю Албину обращение с просьбой прояснить ситуацию со сроками реконструкции пешеходного перехода на железнодорожной станции "Ручьи"

22 октября 2018 Депутат отметила, что в полученных ею ранее ответах ООО "РЖД" говорилось о намерении реконструировать переход в 2018 году. Однако на данный момент реконструкция так и не была проведена.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: