Общепартийные новости

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Региональные новости

Петербургские справедливороссы пытаются принудить муниципальные советы не "заматывать" довыборы. Горизбирком и Горсуд сопротивляются

19 июля 2017 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подало иски в Городской суд на муниципальные советы МО г. Пушкин, МО "Литейный округ", МО № 54, МО № 72, МО "Пискаревка" и МО "Семёновский". Ряд депутатов указанных МО сложили полномочия, и довыборы должны были быть объявлены в период с 11 по 21 июня, однако до сих пор советы решений о назначении довыборов не приняли. Не запустили процедуру и местные ИКМО.

Олег Нилов предложил правительству и губернаторам провести эксперимент над собой и попробовать прожить на среднюю зарплату или пенсию

19 июля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов, комментируя правительственный законопроект "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае", подразумевающий курортный сбор, заявил о том, что необходимо прекратить любые эксперименты, устанавливающие новые поборы с граждан и налоги, пока правительство и губернаторы не проведут эксперимент над собой, показав, как можно прожить (выжить) на среднюю российскую зарплату и пенсию.

Заселенным домам "Никитинской усадьбы" в Коломягах вновь угрожает снос

17 июля 2017 Госстройнадзор во второй раз признал самостроем заселенный жилой дом №12 на улице 3-й линии 1-ой половины в квартале "Никитинская усадьба" и через суд требует его снести. Руководитель Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к вице-губернаторам Санкт-Петербурга Игорю Албину и Михаилу Мокрецову с требованием вмешаться в ситуацию и защитить жильцов. Заседание в Приморском районном суде, где должна решиться судьба дома, назначено на 20 июля.

Олег Нилов: жители сел могут также попросить ввести сбор для приезжающих в сельскую местность

14 июля 2017 14 июля Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект о "курортном сборе". Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов заявил о том, что эсеры не поддерживают правительственную инициативу и будут голосовать против.

Олег Нилов предложил провести парламентское расследование в отношении ситуации вокруг освобождения бизнесмена Сергея Полонского

12 июля 2017 12 июля замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес на рассмотрение Государственной Думы проект протокольного поручения о проведении парламентского расследования в отношении ситуации вокруг освобождения бизнесмена Сергея Полонского.

Алексей Ковалев – Георгию Полтавченко: "Не надо тратить 14,4 млрд руб. на переезд чиновников в Невскую ратушу"

11 июля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение губернатору города Георгию Полтавченко с требованием отказаться от идеи перемещения исполнительных органов госвласти в здание бизнес-центра "Невская Ратуша". Постановлением петербургского правительства № 539 от 27 июня 2017 года утверждены предполагаемые расходы на переезд чиновников – они составят 14,4 млрд руб. из городского бюджета.

В Думе предложили узаконить публичный отказ от гражданства Украины, о чем Олег Нилов говорил еще два года назад

10 июля 2017 По сообщениям СМИ, процедура публичного отречения от украинского гражданства, а также от гражданства тех стран, которые затрудняют выдачу соответствующих документов, может быть рассмотрена в ближайшее время в Госдуме. С аналогичной инициативой замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов выступал еще в 2015 году, однако соответствующий законопроект голосами партии большинства был отклонен.

Надежда Тихонова требует прокурорской проверки Радиевого института

10 июля 2017 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Профильной комиссии ЗС СПб по экологической защите населения Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в прокуратуру Санкт-Петербурга обращение с требованием провести прокурорскую проверку по факту утечки радиоактивных отходов на территории Радиевого института им. В.Г.Хлопина, основная площадка которого расположена на 2-ом Муринском проспекте. Депутат предполагает, что институт нарушил закон "О радиационной безопасности населения", допустив попадание радиоактивных отходов в грунт.

Петербургские справедливороссы жалуются в СК на городское правительство. В концессионных соглашениях Петербурга могут быть выявлены нарушения.

10 июля 2017 10 июля депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили на имя председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина обращение с просьбой проверить соглашение Санкт-Петербурга о государственно-частном партнерстве при строительстве ЗСД. Авторы обращения подозревают, что речь может идти о должностных преступлениях со стороны петербургских чиновников.

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова, который предлагал обязать субъекты РФ указывать уровень инфляции в своих законах о бюджете

07 июля 2017 7 июля Государственная Дума рассмотрела законопроект замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Нилова "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части расширения перечня основных характеристик бюджета показателем прогнозируемого уровня инфляции (потребительских цен)".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: