Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Несколько детских площадок в Приморском районе обещают наконец осветить

08 мая 2018 Марина Шишкина предлагает помощь тем горожанам, чьи дворы (детские и спортивные площадки) до сих пор не оборудованы светом.

По обращению справедливороссов на пр. Стачек были немедленно приостановлены земляные работы на газопроводе низкого давления

07 мая 2018 Об этом председателю совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной сообщил зам. генерального директора ООО "ПетербургГаз" Олег Миронов.

Алексей Ковалев о проекте аэроэкспресса в эфире программы "Открытая студия"

07 мая 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев в эфире телеканала "78" рассказал, почему лучше продлить метро до аэропорта Пулково, чем строить аэроэкспресс.

Александр Егоров: на противопожарную безопасность медучреждений выделено в два раза меньше средств, чем запрашивал комитет по здравоохранению

04 мая 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров получил ответ от губернатора Георгия Полтавченко на свое обращение с просьбой выделить дополнительные средства (33,2 млн руб.) на обеспечение противопожарной безопасности медучреждений. В 2017 году комитет по здравоохранению просил заложить на эти расходы 66,4 млн руб., однако в бюджете 2018 года эту сумму урезали в два раза – до 33,2 млн руб. Градоначальник сообщил, что путем перераспределения средств расходы на противопожарную безопасность медучреждений будут увеличены всего на 5,8 млн руб.

Алексей Ковалев: архитектурный облик нового здания музея Достоевского не утверждался в Смольном

03 мая 2018 Проектная документация на новое здание музея Ф.М. Достоевского в Кузнечном переулке не поступала на рассмотрение ни в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП), ни в комитет по градостроительству и архитектуре (КГА). Об этом вице-губернатор Игорь Албин уведомил лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, отвечая на его запрос.

Справедливороссы прошли по Невскому проспекту маршем в защиту Петербурга

01 мая 2018 Сегодня в Санкт-Петербурге состоялся Марш в защиту Петербурга, организованный по инициативе петербургских эсеров.

В Выборгском районе могут появиться два новых парка и один заказник

26 апреля 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров намерен инициировать признание парка Сосновка особо охраняемой природной территорией (ООПТ) "Парк "Сосновка – истоки Муринского ручья". Если такое решение будет принято, парк станет зоной, где серьезно ограничена хозяйственная деятельность, и будет исключен из перечня зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП).

Смольный не будет строить два мусорных завода в Каменке

21 апреля 2018 Комитет по инвестициям отозвал заявку на изменение категорий участков в промзоне "Каменка" в поселке Левашово из категории ТИ-1 в категорию ТИ-2, что означало бы повышение допустимого уровня вредности размещаемых там объектов.

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации

20 апреля 2018 Предложение справедливороссов о включении содержания и благоустройства кварталов, вошедших в программу реновации, в обязательства инвесторов нашло поддержку у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко.

По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада

19 апреля 2018 Жилищный комитет и администрация Центрального района сообщили лидеру фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексею Ковалеву о решении в экстренном порядке – до конца мая – провести работы по установке защитной сетки на фасаде дома Безобразовых.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: