Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Турслет "Пора в поход"-2018

20 августа 2018 Петербургские справедливороссы вместе с Федерацией спортивного туризма Санкт-Петербурга провели под Зеленогорском турслет "Пора в поход".

Марина Шишкина призывает губернатора Петербурга отказаться от проекта строительства особо опасного мусоросжигательного завода в Каменке

15 августа 2018 В обращении Георгию Полтавченко руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина подчеркивает, что решение комиссии по землепользованию и застройке о строительстве на территории промзоны Каменка мусорсжигающего завода I класса опасности было накануне принято без государственной экологической экспертизы.

Надежда Тихонова от имени жителей Красногвардейского района просит Игоря Албина не пускать строителей в Ржевский лесопарк

14 августа 2018 Такое обращение заместитель главы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина накануне заседания комиссии по Генеральному плану при Комитете по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга, где сегодня будет решаться вопрос о разрешении строительства на территории лесопарка.

Администрация Президента: КГИОП Санкт-Петербурга не имеет права оспаривать результаты проверки Минкульта

13 августа 2018 Государственно-правовое управление Президента РФ Администрации Президента РФ обозначило свою позицию в рамках судебного разбирательства по иску комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга к Управлению Минкультуры России по СЗФО.

Защитники парка на Смоленке потребовали проверки статуса застройщика в УФАС

10 августа 2018 По просьбе группы жителей Васильевского острова глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к руководителю УФАС по Санкт-Петербургу Владимиру Владимирову с призывом проверить законность присвоения ООО "Новые территории девелопмент" (ООО НТД), готовящегося к возведению в устье реки Смоленки гостиничного комплекса, статуса стратегического инвестора. Местные жители давно протестуют против застройки пятна с видом на Финский залив(Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, участок 1, 2 (западнее пересечения с Новосмоленской набережной), а также Санкт-Петербург, Морская набережная, участок 1), где они хотели бы видеть общедоступный парк. Но 20 июня Госстройнадзор выдал разрешение на строительство на этом месте грандиозного гостиничного комплекса.

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (канал "Санкт-Петербург")

10 августа 2018 Депутат Законодательного собрания Петербурга Надежда Тихонова в эфире программы "Партбюро": о развитии велодвижения в Петербурге, об антитеррористической безопасности в многоквартирных домах, о вносах за капремонт.

Надежда Тихонова обеспокоена скандалом в МО "Малая Охта": сотрудники и депутаты жалуются в полицию на незаконные увольнения, брань и рукоприкладство со стороны главы

09 августа 2018 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заместитель главы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова, представляющая в городском парламенте Красногвардейский район, выражает обеспокоенность ситуацией, сложившейся в МО "Малая Охта", и намерена инициировать парламентское расследование деятельности главы муниципалитета Дмитрия Монахова. Депутат уже обратилась к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с призывом проверить правомерность увольнения главы администрации МО Малая Охта Александра Кольцова, случившееся накануне. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет рекомендовать КСП провести комплексный аудит использования муниципалитетом бюджетных средств.

Смольный: значительное улучшение транспортной ситуации в Мурино наступит к 2021 году

07 августа 2018 Об этом заместителю руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой в ответ на запрос, вызванный конфликтом вокруг дорожного строительства в районе муринских новостроек, сообщили чиновники профильного ведомства правительства Санкт-Петербурга.

На участке проспекта Королева у домов № 48 – № 42 могут появиться дорожные знаки "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор"

07 августа 2018 Об этом Марине Шишкиной сообщили в дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга.

Суздальским озерам назначили обследование

03 августа 2018 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга сообщил в ответе на запрос руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной о намерении начать в 2018 году экологическое обследование Суздальских озер, состояние воды в которых в начале апреля Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу оценивалось как неудовлетворительное по санитарно-химическим показателям на 100%, а по микробиологическим показателям – на 56,8%. По данным наблюдений ФГБУ "Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", значение комплексного показателя загрязненности воды в Суздальских озерах в 2017 году также квалифицировалось как грязное.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: