Общепартийные новости

Алексей Чепа: американцев бесит то, что работа наших вещательных станций за рубежом оказывается очень эффективной

Сергей Миронов: проблему неконтролируемой миграции поможет решить дактилоскопия и новый подход к работе участковых

Сергей Миронов: за картельный сговор нефтеперерабатывающие компании надо наказывать миллиардными штрафами

Сергей Миронов: законопроект, ужесточающий наказание за жестокое обращение с животными, будет рассмотрен 22 ноября

Анатолий Аксаков: создание искусственного города майнеров – утопия

Сергей Миронов принял участие в Гала-концерте ХХII Международного фестиваля "Союз талантов России"

Депутаты фракции "СР" представили поправки к проекту федерального бюджета-2018

Николай Рыжак и Михаил Емельянов об общественном совете РФ по телевидению

Региональные новости

Алексей Ковалев требует проверить комитет по печати на возможное нарушение федерального законодательства

07 июля 2017 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил запросы в комитет по государственному заказу и в комитет государственного финансового контроля по фактам возможного нарушения федерального законодательства комитетом по печати и взаимодействию со СМИ.

Госдума рассмотрела законопроект Олега Нилова об усилении гарантий прав ребенка на получение алиментов

06 июля 2017 5 июля Государственная Дума рассмотрела законопроект замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Нилова "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части усиления гарантий прав ребенка на получение алиментов", который подразумевает установление минимального размера алиментов, выплачиваемых на содержание несовершеннолетних детей, а также изменение механизма их выплаты.

Памяти Даниила Гранина

05 июля 2017 Даниил Александрович Гранин – в первую очередь истинный петербуржец, для которого было принципиально важно сохранить в себе человека, несмотря на все жизненные невзгоды. Человека сомневающегося, рефлексирующего, думающего, ошибающегося, но не изменяющего себе.

Олег Нилов просит генпрокурора проверить слова польского журналиста о советских воинах

04 июля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов направил запрос генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить заявления польского журналиста Томаша Мацейчука о советских солдатах на предмет нарушения законодательства РФ.

Эсеры предложат Законодательному собранию рассмотреть инициативу о роспуске ЗакСа

01 июля 2017 С голоса будет внесен проект закона "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", предлагающий установить процедуру роспуска регионального парламента по инициативе избирателей.

Парку Александрино вновь угрожает застройка

28 июня 2017 27 июня на заседании Комиссии по землепользованию и застройке Петербурга было принято решение об отмене установленной ранее защитной зоны вокруг парка Александрино. По мнению лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, это противоречит федеральному законодательству: согласно закону, защитные зоны должны окружать все памятники культуры, для которых не установлена сплошная зона охраны. Депутат считает, что в результате принятого решения, 90% периметра парка вновь может попасть под многоэтажную застройку.

Эсеры предлагают отменить внутренний роуминг

28 июня 2017 Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов, а также группа депутатов, включая Олега Нилова, внесли в Госдуму проект федерального закона, который предполагает отмену национального роуминга.

Петербургский парламент рассмотрит инициативу "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" о свободе политических убеждений помощников депутатов

27 июня 2017 28 июня Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит инициативу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по внесению изменений в федеральный закон "О государственной гражданской службе". Новая редакция закона разрешит помощникам депутатов публично высказывать свою политическую позицию.

Олег Нилов о выборах президента РАН: это очередной правительственно-чиновничий фильтр

24 июня 2017 23 июня Государственная Дума приняла проект федерального закона № 193608-7 "О внесении изменений в Федеральный закон "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части совершенствования правового регулирования процедуры выборов президента Российской академии наук). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Нилов:

Олег Нилов призвал вернуть в Россию останки захороненных в Польше советских солдат

23 июня 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов в ходе выступления перед пленарным заседанием ГД прокомментировал одобренный Сеймом Польши законопроект о запрете коммунистической пропаганды, в соответствии с которыми все мемориалы советской эпохи должны быть снесены.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: