Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая

16 апреля 2018 Сегодня оппозиционеры Санкт-Петербурга подали уведомление в комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности о проведении 1 мая "Марша в защиту Петербурга" в форме шествия и митинга.

Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"

13 апреля 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к вице-губернатору Игорю Албину с требованием обосновать появление новых концепций в отношении переезда комитетов правительства Санкт-Петербурга в бизнес-центр "Невская Ратуша". Ранее Смольный заявлял, что освободившиеся после переезда 15 комитетов здания будут сданы в аренду или выставлены на торги, что позволит частично компенсировать затраты на выкуп офисов в новом бизнес-центре. Однако в СМИ появилась информация о том, что, например, здание по Вознесенскому пр., д. 16, площадью более 10500 м2, где сейчас размещаются пять ведомств, планируется не продавать или сдавать, а передать на безвозмездной основе Следственному комитету России.

Роспотребнадзор: Суздальские озера загрязнены на 100%

09 апреля 2018 Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербурга в ответе депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежде Тихоновой на запрос о состоянии Суздальских озер сообщило, что "согласно результатов мониторинга доля неудовлетворительных проб воды Суздальских озер по санитарно-химическим показателям составила в 2017 году 100%, по микробиологическим показателям – 56,8%. По паразитологическим показателям превышения не выявлены".

Алексей Ковалев: "Собственницу трех квартир в доме Мельцера привлекут к ответственности за незаконную перепланировку"

05 апреля 2018 Глава фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев добился разбирательства в отношении владелицы трех квартир в выявленном объекте культурного наследия "Дом С.Х.Мельцера" за самовольную перепланировку помещений в историческом особняке.

Когда сделают разметку реверсивного движения на Большеохтинском мосту и построят пешеходный переход через КАД у ЖК "Новая Охта"?

05 апреля 2018 Сегодня в ЗакСобрании Петербурга депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ накануне ежегодного отчета губернатора встречались с представителями комитета по развитию транспортной инфраструктуры и комитета по транспорту.

"Для инвалидов и других маломобильных групп населения" могут быть созданы условия для комфортного передвижения возле ремонтируемых зданий и дорог

04 апреля 2018 Чиновники "рассмотрят возможность" обеспечения горожан не только "пешеходными галереями", но и временными пандусами.

Справедливороссы спросили губернатора о сквере на Кондратьевском проспекте и о деятельности проектировщиков Серного моста

02 апреля 2018 Сегодня Законодательное Собрание Санкт-Петербурга утвердило 45 голосами "за" запросы депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" губернатору Георгию Полтавченко о ходе решения острых градостроительных проблем.

ОПАЛЕННАЯ ВИШНЯ.КЕМЕРОВО.25.2018

26 марта 2018 Первый заместитель Комитета Государственной Думы по Контролю и Регламенту, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов принял участие в прямом эфире программы "60 минут по горящим следам", посвященной трагедии в Кемерово.

Марина Шишкина: "Нельзя допустить, чтобы парк усадьбы Орловых-Денисовых был отреставрирован только наполовину"

26 марта 2018 Активисты группы "Любимые Коломяги" выяснили, что парк усадьбы Орловых-Денисовых отреставрируют лишь наполовину. Марина Шишкина убеждена, что этого допустить нельзя.

Жильцам взорванного дома на пр. Народного Ополчения нашли временное жилье вне маневренного фонда

26 марта 2018 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко с предложением улучшить условия временного проживания горожан, оставшихся без жилья в результате взрыва в доме № 219 по проспекту Народного Ополчения. Политик уверена: взамен маневренного фонда – "убитых" общежитий и коммуналок на отшибе – город может предложить пострадавшим удобные отдельные квартиры по соседству. Искать их нужно в домах, частично расселенных инвесторами в рамках неудавшейся программы реновации. Число таких квартир позволяет обеспечить временной отдельной жилплощадью невдалеке от восстанавливаемого дома каждую семью, оставшуюся после взрыва без крыши над головой.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: