Общепартийные новости

Сергей Миронов: готовящиеся изменения в налоговой сфере пагубно скажутся на экономической активности и жизненном уровне населения

Леонид Левин провел встречу со школьниками, которые углубленно изучают IT-предметы

Олег Шеин: рост цен на топливо не должен превышать инфляцию

Олег Шеин: обществу требуются новые демографические решения в рамках позиций, обозначенных Президентом РФ

Олег Шеин: "СР" выступает за разворот социально-экономического курса страны

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД проект поручения по проблеме учёта государственных интересов при формировании редакционной политики СМИ

Сергей Миронов позитивно оценивает демографическую политику сахалинских властей

Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

Марина Шишкина в программе "Открытая студия" о "работающих бедных"

01 февраля 2019 Зарабатывающих на уровне МРОТ в стране – около 5 миллионов человек.

В Петербурге хотят ввести бесплатный проезд для детей, обучающихся в Ленобласти

31 января 2019 Предполагается, что льгота будет распространятся на многодетные семьи.

Марина Шишкина: Санкт-Петербург обязан сохранить уникальный коллектив ученых, разработавших концепцию нового блокадного музея

30 января 2019 В обращении врио губернатора Александру Беглову глава петербургских справедливороссов настаивает на создании условий для продолжения работы коллектива исследователей, создавших концепцию блокадного музея на Смольной набережной в любой приемлемой правовой форме – в идеале НИИ истории блокадного Ленинграда. Политик также считает обязательным сохранение бюджетного финансирование деятельности научного коллектива.

Олег Нилов: Отменили роуминг – отменим и техосмотр, и транспортный налог, и остальные анахронизмы

30 января 2019 Депутаты из фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект об отмене технического осмотра для личных автомобилей.

Надежда Тихонова направила в комитет по образованию обращение с вопросами о строительстве школы в квартале Полюстрово 24-27

30 января 2019 Депутат обратилась в комитет в связи с утверждением паспорта национального проекта "Образование", в рамках которого будет реализован проект "Современная школа". Тихонова обращает внимание чиновников на необходимость строительства социальных объектов в квартале 24-26 Полюстрово в Калининском районе. Проектирование школы на 825 мест в этом квартале запланировано на 2019 год.

ОБЭП продлил сроки проверки деятельности Комитета по инвестициям и Комитета имущественных отношений при передаче в аренду земли в устье Смоленки, а городская прокуратура подсказала депутатам, как навсегда избавить участок от потенциальных застройщиков

29 января 2019 Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ответ на запрос лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева сообщило, что срок проверки в связи с возможными противоправными действиями сотрудников двух смольнинских ведомств при предоставлении в аренду ООО "Новые территории девелопмент" земельных участков, расположенных на пересечении улицы Кораблестроителей и Новосмоленской набережной, продлен до 09.02.2019. "Ход и результаты проверки поставлены на контроль руководством Главного управления Министерства внутренних дел России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области", – говорится в письме за подписью заместителя начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Дениса Михайлова.

Олег Нилов: Если отношения народа и власти будут выстраиваться "по Клишасу", ни к чему хорошему это страну не приведет

28 января 2019 Олег Нилов о законопроекте о наказаниях в виде ареста на 15 суток за "явное неуважение" к органам власти.

Олег Нилов: Не позволим отнимать у нас память о наших героях и делать из наших детей иуд!

28 января 2019 Замруководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал недавнюю публикацию немецкой Газеты Suddeutche Zeitung, в которой автор обвиняет Россию в злоупотреблении памятью о Ленинградской Победе.

Надежда Тихонова: государственный мониторинг земель Санкт-Петербурга в 2020-2021 годах выяснит, по-прежнему ли самые чистые петербургские почвы являются "умеренно опасными"

28 января 2019 Предложение депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой о проведении мониторинга городских земель поддержали в Росреестре. В ответе на запрос парламентария сообщается, что ведомство "рассмотрит предложение о проведении работ по государственному мониторингу земель Санкт-Петербурга при формировании плана закупок на 2020-2021 год".

Олег Нилов читает стихотворение Ольги Берггольц "Ода Ленинграду и Ленинградцам"

28 января 2019 В эфире Парламетского часа замруководителя фракции "СР" Олег Нилов в честь дня Ленинградской победы прочитал известное стихотворение Ольги Берггольц "Ода Ленинграду и Ленинградцам".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: