Общепартийные новости

Михаил Емельянов: предложение Правительства о введении налога на колбасу – вредительство

Валерий Гартунг: в росте цен на бензин виновато только Правительство с его крайне ошибочным налоговым маневром

Валерий Газзаев открыл турнир "Лига карапузов"

Федот Тумусов принял участие в форуме, посвящённом проблеме сохранения языков народов России

Александр Романович: общеевропейскую армию создать не удастся

Олег Шеин: в стране идет перенос налогового бремени с крупного бизнеса на обычных тружеников

Анатолий Аксаков: цифровизация экономики позволит преодолеть любые блокады

Республика Татарстан: СР организовала первый Поволжский фестиваль социальных уличных танцев и культур

Региональные новости

Марина Шишкина обратилась в Минкульт РФ с предложением выкупить разрушающуюся Усадьбу Орловых-Денисовых в Коломягах

02 августа 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина, обеспокоенная состоянием Усадьбы Орловых-Денисовых и парка вокруг нее, направила обращения в Министерство культуры РФ, а также губернатору Санкт-Петербурга и в Росимущество.

Центр повышения эффективности использования госимущества демонтировал часть ограждения, ограничивавшего проход к Суздальскому озеру

31 июля 2018 Об этом петербургским справедливороссам сообщили в комитете по контролю за имуществом Санкт-Петербурга.

Стоимость реконструкции роддома №17 увеличилась на 2,7 млрд из-за импортозамещения

31 июля 2018 Финансировать реконструкцию родильного дома №17 из городского бюджета – нецелесообразно. Так считает губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Свое отношение к вопросу реконструкции роддома он выразил в ответе на депутатский запрос парламентария фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой.

Природоохранная прокуратура намерена через суд обязать администрацию Выборгского района ликвидировать свалку на Парнасе

31 июля 2018 По обращению депутата Надежды Тихоновой специалисты комитета по природопользованию и природоохранной прокуратуры осмотрели территорию у дома 16 по 5-му Верхнему переулку, где обнаружили несанкционированную свалку "ориентировочным объемом 150 куб. м".

ОАО "Асфальтобетонный завод № 1" хочет купить земельные участки в рекреационной зоне

30 июля 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратилась к вице-губернатору Михаилу Мокрецову с запросом, в котором интересуется, на каком основании ОАО "АБЗ № 1" пытается приобрести земельные участки на территории промзоны Коломяги.

Экологическое обследование Пискаревского парка будет начато уже в этом году

30 июля 2018 Об этом депутату Надежде Тихоновой сообщили в комитете по природопользованию в ответ на ее обращение о необходимости проведения комплексного экологического обследования Пискаревского парка.

О законности уплотнительной застройки на проспекте Королева д. 46, копр. 4, лит. А.: версии чиновников расходятся

27 июля 2018 Марина Шишкина направила обращение вице-губернатору Игорю Албину о строительстве многоквартирного дома на проспекте Королева в Приморском районе. По информации жителей, во дворе, где предполагают возводить объект, уже построены: 16-этажный дом, два медицинских центра и магазин. Из-за узких (шириной в одну машину) междомовых проездов в утреннее и вечернее время во дворе скапливается пробка из автомобилей на въезд и выезд. При этом строительство нового дома запланировано без уменьшения минимальных отступов – здание предполагают возводить на весь выделенный земельный участок. В обращении вице-губернатору Марина Шишкина настаивала на том, чтобы чиновники отказались от уплотнительной застройки двора на проспекте Королева.

Надежда Тихонова получила ответ правительства Ленобласти на свое обращение о строительстве комплекса энергоснабжения в Ржевском лесопарке

26 июля 2018 Из ответа следует, что "документация по строительству и эксплуатации комплекса энергоснабжения (парогазовой установки) на участке площадью 7,6 га на территории Ржевского лесопарка не является объектом государственной экологической экспертизы регионального уровня".

Петербургские справедливороссы вместе с Росреестром провели рейд у Нижнего Суздальского озера

25 июля 2018 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Росреестра обследовали береговую полосу Нижнего Суздальского Озера на предмет самовольного занятия земельных участков.

Надежда Тихонова снова направила обращение в Смольный, в котором настаивает на введении системы раздельного сбора мусора в Петербурге

25 июля 2018 В обращении вице-губернатору Николаю Бондаренко депутат подчеркивает, что раздельное накопление отходов нужно горожанам не только во время Чемпионата мира по футболу.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: