Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Олег Нилов: Нельзя откладывать решение проблем бедных и нищих до 2021 года!

23 мая 2019 Минимум 25-30 тысяч рублей в месяц должно быть предусмотрено на гражданина Российской Федерации законом о потребительской корзине, заявил в среду журналистам депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. По его словам, именно это поможет решать проблемы миллионов россиян, живущих сегодня за чертой бедности. С этой целью необходимо срочно, а не к 2021 году, как предлагает министр Топилин, пересматривать закон о потребительской корзине. Недопустимо, чтобы страна продолжала жить по закону, принятому в 2012 году, когда доллар стоил 30 рублей, и соответственно, цены на многие товары и услуги были вдвое ниже нынешних.

Алексей Ковалев обратился к Николаю Бондаренко с требованием защитить газоны Васильевского острова, которые лишают ограждений

22 мая 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил в адрес вице-губернатора Николая Бондаренко обращение с требованием защитить газоны Васильевского острова от незаконной парковки в связи с возможным демонтажем газонных ограждений общей протяженностью около 20 км.

Алексей Ковалев: Смольный не знает, сколько помещений принадлежит Петербургу, и какие из них пустуют

22 мая 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев вынес на рассмотрение петербургского парламента депутатский запрос в адрес врио губернатора Александра Беглова, посвященный учету пустующих жилых помещений, принадлежащих городу. Справедливоросс полагает, что отсутствие общего перечня помещений препятствует эффективному использованию городского имущества – площади пустуют, в то время как множество петербуржцев стоят на очереди на улучшение жилищных условий. Запрос был поддержан 46 голосами "за".

Реставрация церкви Святой Екатерины на Васильевском острове может начаться в 2020 году

21 мая 2019 Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников Санкт-Петербурга (КГИОП) в ответе на запрос лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городском Законодательном собрании Алексея Ковалева сообщил, что планирует запросить финансирование реставрации памятника культурного наследия федерального значения "Евангелическо-лютеранский храм Святой Екатерины" (Большой проспект В.О., д. 1/20, лит. Б) при подготовке проекта городского бюджета на 2020 год и на плановый период 2021-2022 годов.

20 мая 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответ комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) на свой запрос о состоянии памятника федерального значения "Усадьба Чернова А.И. "Сосновка" (Октябрьская наб., 72). В ведомстве сообщили, что усадьба, принадлежащая ФГУП "Российская телевизионная и радиовещательная сеть", находится в неудовлетворительном состоянии. Решением Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области ФГУП "РТРС" выдано предписание в срок до 1 апреля 2020 года провести работы по ремонту и реставрации объекта.

Олег Нилов об ответственности муниципальных депутатов за коррупционные правонарушения

17 мая 2019 16 мая Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона № 680572-7 "О внесении изменений в статью 40 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (в части установления мер ответственности для депутатов представительных органов муниципальных образований, назначаемых за коррупционные правонарушения). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту выступил Олег Нилов.

Олег Нилов: Пьяному водителю на дорогах за убийство должны грозить и тюрьма, и сума

15 мая 2019 Во вторник Госдума приняла в первом чтении законопроект о приравнивании т.н. "пьяных" ДТП со смертельным исходом к умышленным убийствам. Как заявил депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, такое решение стало возможным благодаря тому, что народосбережение было объявлено в стране главным приоритетом. А чтобы закон полностью соответствовал этой задаче, депутат предлагает принять к нему ряд принципиальных поправок. Одна из них предусматривает выплату виновником ДТП полной компенсации ущерба пострадавшим или родственникам погибших. При необходимости речь может идти и о конфискации имущества преступника, включая его автомобиль как орудие убийства. В противном случае осужденный должен лишаться возможности выйти на свободу по УДО. Нилов также предлагает лишать "убийц на дорогах" права на вождение автомобиля сроком до 20 лет. Депутат подчеркивает, что неотвратимость именно жесткого наказания за подобного рода преступления поможет в главном – в сбережении граждан.

Петербургские справедливороссы предлагают увеличить срок регистрации кандидатов в депутаты муниципальных советов до 30 дней

15 мая 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров подготовили поправки к законопроекту "О внесении изменений в закон "О выборах депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга", который сегодня будет рассмотрен петербургским парламентом на пленарном заседании. Справедливороссы предлагают продлить срок регистрации кандидатов с 20 до 30 дней; отказаться от практики предоставления первого финансового отчета; отменить применение открепительных удостоверений.

Олег Нилов: Под крылом самолета горящее море тайги... Кто виноват? Что делать?

14 мая 2019 Выступая 14 мая в Государственной Думе от имени фракции, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов в очередной раз обратил внимание на ситуацию с лесными пожарами в стране. По словам депутата, уже который год подряд наше величайшее богатство вместо моря тайги превращается в моря огня, а пожарные по-прежнему оснащены допотопной техникой вроде ручных ранцевых насосов или морально устаревших самолетов типа Як-18, известных еще по временам Великой Отечественной. Одновременно не несут никакой ответственности все те, кто совершает многочисленные поджоги лесов. Вопросы, касающиеся предотвращения лесных пожаров, Олег Нилов предлагает в оперативном порядке рассмотреть на одном из ближайших заседаний палаты.

Разрешение на строительство апарт-отелей в устье реки Смоленки признано незаконным по решению Куйбышевского районного суда

14 мая 2019 14 мая Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес решение по административному исковому заявлению василеостровцев Нэлли Вавилиной (председатель местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Василеостровском районе, помощник депутата ЗакС Алексея Ковалева), Ирины Баханович и Сергея Кузина к Службе государственного надзора и экспертизы об оспаривании разрешения на строительство, выданного ООО "Новые технологии девелопмент" на застройку устья реки Смоленки апарт-отелями.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: