Валерий Газзаев: фракция "СР" голосовала против повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: формированием позитивного имиджа России нужно заниматься постоянно

Сергей Миронов направил телеграмму руководству телеканалов в связи с необъективным освещением пенсионной реформы

Сергей Миронов: Правительство готовит еще один "сюрприз" для пожилых россиян

Сергей Миронов предложил расширить федеральную программу по лечению орфанных заболеваний

Сергей Миронов: постараться помочь – это дело принципа

Жители России о пенсионной реформе: услышьте наше мнение!

Александр Ремезков: пенсионная реформа рискует перерасти в социальную катастрофу, и мы не вправе этого допустить

Региональный закон ставят в федеральные рамки

25 марта 2018 Прокуратура Санкт-Петербурга и Минюст потребовали проводить городские выборы по общим правилам.

Надежда Тихонова призывает губернатора Георгия Полтавченко защитить от застройки участок Деминского сада, который должен быть освобожден инвестором в ближайшее время

15 марта 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила губернатору Георгию Полтавченко письмо с просьбой поддержать включение участка Деминского сада, когда-то отданного под строительство, в перечень зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП). Инвестор, занимающий этот участок, обязан в ближайшее время освободить его по решению суда.

На аукцион выставлена одна из первых профессиональных наград Ивана Урганта

14 марта 2018 Олег Гаркуша, Анвар Либабов, Андрей Ургант, Дмитрий Шагин, Юрий Шевчук и Михаил Шемякин распродают свои коллекции в пользу наркологической клиники.

Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к членам партии

14 марта 2018 Обращение Центрального аппарата партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" о важности активного участия членов партии и их сторонников в голосовании на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.

Сергей Миронов вмешается в градостроительные конфликты Санкт-Петербурга на стороне горожан

07 марта 2018 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", глава фракции справедливороссов в Государственной Думе Сергей Миронов намерен обратиться в Правительство России с просьбой принять волевое решение по вопросу защиты панорамы Чесменского дворца от уплотнительной застройки. Требование спасти исторический минеральный источник "Полюстрово" от той же беды будет направлено парламентарием в Министерство природных ресурсов РФ, Министерство здравоохранения РФ и в Федеральную службу по надзору в сфере природопользования.

Петербургский парламент рассмотрит федеральную инициативу Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов

01 марта 2018 28 февраля Законодательное собрание Санкт-Петербурга рассмотрит инициативу депутатов Надежды Тихоновой и Марии Щербаковой о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения штрафов за нарушения, которые могут повлечь загрязнение, засорение и (или) истощение водных объектов.

В Госдуме проведут парламентские слушания по проблемам лесопользования

27 февраля 2018 22 февраля 2018 года на пленарном заседании Государственной Думы РФ, Вячеслав Володин поддержал инициативу Олега Нилова о необходимости проведения парламентских слушаний на тему проблем лесопользования.

Олег Нилов о выставке "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству"

25 февраля 2018 В Государственной Думе прошла выставка "Авиационная наука: 100 лет на службе Отечеству", посвященная вековому юбилею НИЦ "Института имени профессора Н.Е. Жуковского".

Сергей Миронов требует предотвратить строительство 75-метрового здания у парка "Сад Серебряный пруд"

21 февраля 2018 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов направил обращения о предполагаемом строительстве 75-метровой башни у старинного парка "Сад Серебряный пруд" губернатору Георгию Полтавченко и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко.

По решению ЕСПЧ Россия выплатила компенсацию пострадавшим от фальсификаций экс-кандидатам в ЗакС 5 созыва от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

16 февраля 2018 15 февраля экс-кандидаты в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга 5 созыва Геннадий Трусканов, Людмила Пушкарева и Андрей Давыдов, выдвинутые партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также наблюдатель Владимир Беляков получили компенсацию в размере 533 тыс. руб. (каждому) от Российской Федерации по решению Европейского суда по правам человека. ЕСПЧ признал их потерпевшими в деле о фальсификации результатов голосования на выборах в городской парламент в 2011 году.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: