Представитель СР Руслан Ервасов стал обладателем Кубка России по пауэрлифтингу

Олег Нилов: необходимо привлечь к ответственности причастных к нарушениям на выборах в Приморском крае

Сергей Миронов: СР готова бороться за пост главы Хакасии во втором туре

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Региональные новости

Алексей Ковалев: "Старейший в Российской империи памятник железнодорожной архитектуры подвергается вандальному ремонту"

28 мая 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) с требованием прекратить строительные работы, в ходе которых наносится вред уникальному объекту культурного наследия "Здание поворотного депо (круглое)" 1847 года строительства (наб. Обводного канала, д. 43, фактический адрес – Днепропетровская ул., д. 2)., и восстановить исторический внешний вид памятника.

В Санкт-Петербурге проходит заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря

25 мая 2018 По инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 25 мая в Санкт-Петербурге открылось очередное заседание Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Чёрного моря. Предыдущее заседание Комитета Социнтерна проходило в России 12 лет назад, в мае 2006 года.

ЗакС поддержал поправку Надежды Тихоновой, благодаря которой город сможет принять собственную региональную программу по обращению с отходами

23 мая 2018 Сегодня депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов приняли поправку депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой о внесении изменений в экологический кодекс.

Марина Шишкина о ситуации на мусорном полигоне "Новоселки" в эфире программы "Горожане"

23 мая 2018 Председатель регионального отделения "СР" в Санкт-Петербурге приняла участие в обсуждении ситуации на мусорном полигоне "Новоселки" в эфире телеканала "78".

23 мая 2018 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга направила обращение губернатору Георгию Полтавченко в связи с изданием комитетом по транспорту распоряжения об отмене маршрутки № К-39 – единственного надежного вида общественного транспорта для связи с аэропортом Пулково. Выступая на заседании ЗакСа, лидер "СР" в ЗакСе Алексей Ковалев назвал решение комитета по транспорту "циничным" и предположил, что за этим кроются коррупционные интересы.

Надежда Тихонова направила в КИО запрос с просьбой сообщить, принято ли окончательное решение о строительстве мусороперерабатывающего завода ООО "Автопарк №6 "Спецтранс" на территории промзоны Каменка

22 мая 2018 Запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой в комитет по инвестициям был направлен в продолжение полученного ранее ответа, в котором сообщалось, что "окончательное решение о реализации проекта будет принято не ранее 20 мая".

Алексей Ковалев требует остановить строительство нового дома на Воскресенской набережной, реализуемое под прикрытием "воссоздания"

21 мая 2018 Пострадал соседний дом-памятник: от строительных работ по фасаду здания пошли глубокие трещины.

Прокуратура снова проигнорировала протест юриста против дресс-кода в ЗакСе

21 мая 2018 Представители прокуратуры Петербурга снова не явилась в Октябрьский суд на заседание по делу о несогласии с введением дресс-кода в Заксобрании, сообщил член совета регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Санкт-Петербурге Сергей Попов.

Алексей Ковалев обратился в Генпрокуратуру: справедливоросс подозревает, что под видом реставрации архитектурных памятников петербургский КГИОП массово выдает разрешения на их комплексную реконструкцию. Есть примеры.

21 мая 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки, в котором попросил ведомство проверить на законность существующий в Петербурге регламент на выдачу разрешений на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия. Депутат считает, что зачастую под видом "работ по сохранению объекта" проводятся комплексные реконструкции зданий, что нарушает требования об охране домов-памятников.

В Красногвардейском районе наградили победителей детского кинофестиваля "КиноОхта"

21 мая 2018 18 мая в библиотеке "ОхтаLab" прошла торжественной церемония награждения победителей детского кинофестиваля "КиноОхта", посвященного 45-летию Красногвардейского района. Фестиваль был инициирован депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и проведен при поддержке районной администрации.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: