Общепартийные новости

"СР" предлагает ужесточить наказание для должностных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков

Валерий Гартунг: фракция "СР" не может согласиться с политикой ЦБ

Валерий Гартунг: аморально голосовать за бюджет, игнорирующий обязательства перед гражданами

Олег Шеин: у Правительства есть все возможности, чтобы ограничить траты на служебные поездки своих чиновников

Фракция "СР" провела в Госдуме экспертные слушания "Научно обоснованная потребительская корзина в РФ"

Анатолий Грешневиков об уточнении объектов государственной экологической экспертизы на Байкальской природной территории

Дмитрий Ионин и Валерий Гартунг о проведении эксперимента по квотированию выбросов загрязняющих веществ

Анатолий Грешневиков и Валерий Гартунг о совершенствовании правового регулирования обращения с отходами

Региональные новости

Марина Шишкина предполагает, что Смольный намерен возобновить строительство мусорного завода в Каменке после губернаторских выборов

08 апреля 2019 Спустя четыре месяца после объявления о приостановке проекта строительства мусорного завода высшего класса опасности в Каменке правительство Санкт-Петербурга так и не отменило постановление № 651. Оно является формальным основанием для реализации этой идеи. Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила врио губернатора Александру Беглову письмо, где просит ответить, с чем связано такое необоснованное промедление и полностью ли исключена вероятность того, что вызвавший массовые протесты горожан проект будет вновь запущен после сентябрьских выборов.

Алексей Ковалев предлагает Николаю Бондаренко решить проблему образования сосулек, используя научные разработки

05 апреля 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил письмо в адрес вице-губернатора Николая Бондаренко письмо с предложением использовать при ремонте кровель наработки ООО "ЛенжилНИИпроект", которые позволят полностью предотвратить образование сосулек и наледи.

Олег Нилов: Бухгалтерский талант Татьяны Голиковой – на борьбу с бедностью!

05 апреля 2019 Колоссальный опыт вице-премьера правительства Татьяны Голиковой считать деньги и указывать правительству, где и какие в стране имеются ресурсы и резервы, должен наконец найти свое главное применение. Депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов видит это применение в том, чтобы добиться увеличения бюджетов здравоохранения и образования в стране не на какие-то проценты, а в 1.5-2 раза. В противном случае, по мнению депутата, проблемы там будут нарастать как снежный ком, страна не сможет выполнить задачи народосбережения и победы над бедностью, а лечить тяжело больных детей по-прежнему будут не за счет самого богатого в мире государства, а за счет сбора средств по принципу: подайте кто сколько может.

Бездарную реновацию хрущевок для шести кварталов Санкт-Петербурга продлили еще на десять лет. Марина Шишкина спросила Александра Беглова, намерен ли Смольный менять правила неудачной программы?

05 апреля 2019 Глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина направила обращение к врио губернатора Санкт-Петербурга Александру Беглову с призывом дать объяснения горожанам, – как впредь будет развиваться процесс реновации после судебного решения о его продлении до 2029 года. При том, что за предыдущие 11 лет программа была реализована, по данным самого Смольного менее, чем на 4%. К руководителю Федеральной антимонопольной службы Игорю Артемьеву и главе УФАС по Санкт-Петербургу Вадиму Владимирову Марина Шишкина обратилась с вопросом, почему их ведомство перестало считать продление договоров без торгов нарушением антимонопольного законодательства и отозвало свою апелляцию на решение суда о продлении программы.

Олег Нилов о ценах на бензин: интересы рядовых потребителей превыше надуманных проблем топливных монополистов

05 апреля 2019 Как защитить миллионы российских граждан от роста цен на бензин, дизельное топливо, солярку и прочую топливную продукцию? Как сделать так, чтобы не повторилась прошлогодняя история, когда летом ценники на эту продукцию взлетели кое-где на 9 или даже 10%? Ответы на эти вопросы содержатся в простых, но принципиальных поправках к закону об основах регулирования торговой деятельности, подготовленных депутатом от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олегом Ниловым. Они устанавливают, что рост цен на топливо не должен превышать официально зафиксированный в стране уровень инфляции.

Надежда Тихонова в эфире программы "Партбюро":

05 апреля 2019 – о предстоящих выборах губернатора и депутатов муниципальных советов; – об уборке города после зимы.

Олег Нилов: Как вернуть рыбу и морепродукты на столы россиян?

05 апреля 2019 Внесенный правительством законопроект об инвестиционных квотах на добычу крабов требует широкого обсуждения с участием рыболовецкого сообщества соответствующих регионов. Такое мнение высказал в четверг с трибуны Госдумы депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он убежден, что столь революционная инициатива не может рассматриваться без учета реальных нужд и проблем отрасли. Депутат также считает, что ситуация с выловом морской рыбы и морепродуктов не изменится в лучшую сторону, если основная часть получаемых от промысла доходов не будет оставаться в добывающих регионах. Эти средства крайне необходимы регионам для строительства новых судов, развития производств по переработке продукции и для ее транспортировки, подчеркивает Олег Нилов и предлагает организовать выездное заседание ряда думских комитетов в одном из рыболовецких регионов Дальнего Востока.

Александр Егоров предлагает предоставить медучреждениям право создавать попечительские советы

04 апреля 2019 Соответствующую инициативу о внесении изменений в федеральный закон "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров внес на рассмотрение Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Олег Нилов: необходимо упорядочить ответственность организаторов туров и повысить финансовую прозрачность

03 апреля 2019 2 апреля, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов рассказал об законопроекте, направленном на регламентацию захода иностранных туристических судов в воды Арктической зоны и Дальневосточного федерального округа.

Петербургские справедливороссы потребовали от спикера городского парламента Вячеслава Макарова ответа – почему он системно уничтожает традицию избрания почетных граждан Санкт-Петербурга?

03 апреля 2019 Руководитель регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина и депутаты петербургского парламента Алексей Ковалев, Надежда Тихонова обратились к председателю Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеславу Макарову с требованием объяснить, почему за восемь лет его работы на этом посту городской парламент только четырежды избирал почетных граждан и вновь намерен пренебречь этой традицией в 2019 году. Прежде настолько часто ежегодная традиция не прерывалась, начиная с 1993 года. Напомним, накануне стало известно, что петербургские парламентарии могут второй год подряд отказаться выбирать почетных граждан Санкт-Петербурга, так как единороссовское большинство не устраивают личности представленных к званию персон.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: