Общепартийные новости

Валерий Газзаев: работа экспертов ВАДА в московской лаборатории, как и следовало ожидать, успешно завершена

Федот Тумусов, Дмитрий Ионин и Олег Шеин о требованиях к рекламе услуг МФО

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов о сокращении перечня оснований для отказа в регистрации списка кандидатов на выборах

Олег Нилов об увеличении периода ухода за ребенком, засчитываемого в страховой стаж

Леонид Левин: ни одно домохозяйство не должно остаться без доступа к телерадиотрансляциям

Сергей Миронов: складывается впечатление, что все действия ПАСЕ полностью диктуются из-за океана

Сергей Миронов: пусть ПАСЕ сама пасёт своих телят русофобии

Региональные новости

Смольный подтвердил намерение строить в Каменке мусоросжигательный завод максимального класса опасности

28 сентября 2018 Председатель комитета по инвестициям Санкт-Петербурга Ирина Бабюк в ответ на запрос главы петербургских справедливороссов Марины Шишкиной сообщила, что 3 сентября 2018 года городское правительство одобрило повышение класса опасности объектов на территории промзоны Каменка. Изменения уже внесены в документацию по планировке территории.

Новый петербургский зоопарк может появиться в Сестрорецке

27 сентября 2018 Смольный рассматривает Сестрорецк (Приморское шоссе, участок 1) как место для размещения нового зоопарка. Об этом сообщила председатель комитета по инвестициям (КИ) Ирина Бабюк в ответе на запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой

Надежда Тихонова призывает Полтавченко разрешить конфликт вокруг незаконного выезда на Муринскую дорогу

26 сентября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова вынесла на рассмотрение парламента депутатский запрос губернатору Георгию Полтавченко, посвященный конфликтной ситуации вокруг незаконного проезда от улицы Новой (Ленинградская область) к Муринской дороге (Санкт-Петербург). Парламентарии запрос не поддержали; Надежда Тихонова направила его губернатору от своего лица

Элла Памфилова ждет жалоб на факты принуждения россиян к участию в инициативных группах по проведению референдума о пенсионной реформе

26 сентября 2018 Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова ответила на обращение руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной о возможном сговоре избирательных комиссий разных регионов, препятствующем проведению референдума о пенсионной реформе.

III Международный Фестиваль народной песни "Добровидение-2018" 26-27 сентября. Санкт-Петербург

26 сентября 2018 ТРАНСЛЯЦИЯ III МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ "ДОБРОВИДЕНИЕ-2018" НАЧНЁТСЯ В 12:00, 26 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА.

Алексей Ковалев призывает вице-губернатора Кириллова вмешаться в ситуацию с музеем-квартирой Шостаковича

25 сентября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение вице-губернатору Владимиру Кириллову с просьбой прояснить ситуацию, сложившуюся с музеем-квартирой Дмитрия Шостаковича (ул. Марата, д. 9, кв. 7) и сообщить, собирается ли город предпринимать какие-то действия для того, чтобы мемориальная квартира была открыта для посещения.

Надежда Тихонова в эфире программы "Партбюро":

24 сентября 2018 о пенсионной реформе, сохранении памятников архитектуры и новом парламентском сезоне.

МОЛНИЯ! Депутат ГД Нилов разнес правительство за пенсионную реформу!

21 сентября 2018 Выступление депутата Госдумы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Олега Нилова о пенсионной реформе: Сами создали проблему по инициативе правительства и партия власти пытается героически преодолевать трудности!

Выездное совещание по вопросу строительства храма на Канонерском острове должно пройти не позднее 1 октября

21 сентября 2018 По итогам совещания, прошедшего 6 сентября, вице-губернатор Албин направил в комитет по градостроительству и архитектуре (КГА) и другие органы исполнительной власти Санкт-Петербурга поручения с точными сроками их исполнения.

Совет по наследию запросил у КГИОП материалы по реконструкции Русского музея, чтобы рассмотреть их на рабочей группе

21 сентября 2018 19 сентября на заседании Совета по сохранению культурного наследия по предложению депутата Алексея Ковалева было принято решение запросить у комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) проектную документацию на реконструкцию Михайловского дворца, чтобы рассмотреть ее на рабочей группе при Совете.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: