Сергей Миронов: "дети войны" вправе требовать от Германии денежной компенсации

Михаил Делягин: россияне живут в состоянии социальной катастрофы

Михаил Пучковский: на Дальнем Востоке идет настоящее уничтожение народа

Лариса Ксенофонтова: нам необходимо бороться с бездушием чиновников

Владимир Фролов: все идет к полному уничтожению сельского здравоохранения

Владимир Пискайкин: Февраль 1917 года не справился с угрозами и на них пришлось отвечать большевикам

Рушания Бильгильдеева: чтобы работать с молодежью, ее надо попытаться понять

Сергей Миронов: мы должны помочь людям, которые искренне связывают свою судьбу с Россией

Региональные новости

Олег Нилов об отчете Георгия Полтавченко: давайте не только о дорогах и стадионах думать, а в первую очередь о людях

26 апреля 2017 26 апреля губернатор Петербурга Георгий Полтавченко представит отчет о работе городского правительства за 2016 год перед депутатами Законодательного собрания, в связи с чем замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов прокомментировал ряд актуальных проблем города.

Петербургские эсеры пожаловались на Смольный в Генпрокуратуру

25 апреля 2017 Петербургские справедливороссы направили обращение Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с требованием проверить правовую обоснованность регулярных отказов городских властей в проведении мирных массовых акций в центре Санкт-Петербурга.

Олег Нилов в очередной раз внесет законопроект о конфискации имущества коррупционеров и казнокрадов, а также членов их семьи

24 апреля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов, принимающий участие в заседании Совета законодателей, которое проходит 24 апреля в Санкт-Петербурге при участии Президента Владимира Путина, заявил о планах в ближайшее время в очередной раз внести законопроект о конфискации имущества коррупционеров и казнокрадов, а также членов их семьи.

Петербургские эсеры обратились к Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу и спикеру СФ Валентине Матвиенко с просьбой отозвать свои кандидатуры на звание "Почетный гражданин" Санкт-Петербурга

24 апреля 2017 В обращении справедливоросы отмечают, что заслуги Патриарха Кирилла и Председателя Совета Федерации ФС РФ, петербургского сенатора Валентины Матвиенко перед Санкт-Петербургом бесспорны, однако во многом предопределяют результаты голосования городского парламента их пользу.

Олег Нилов: россияне – твари дрожащие или право имеют?

24 апреля 2017 Комментируя деятельность микрофинансовых организаций, Владимир Путин сравнил их со старухой-процентщицей из "Преступления и наказания" Достоевского. "Она очень скромный человек по сравнению с нашими сегодняшними ростовщиками", – сказал президент России. Ранее Патриарх Кирилл, выступая в Государственной Думе, заявил: "Подобные "бизнесмены" не могут названы иначе, чем мироедами, своей жадностью подрывающие идею общественной справедливости". Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов надеется, что после слов Владимира Путина требования эсеров о ликвидации микрофинансовых организаций будут поддержаны.

Олег Нилов об обращении в доход РФ имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений

21 апреля 2017 20 апреля Государственная Дума рассмотрела проект федерального закона № 726111-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обращения в доход Российской Федерации имущества, полученного в результате совершения коррупционных преступлений". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с докладом по данному законопроекту выступил Олег Нилов.

Петербургские эсеры потребуют роспуска городского парламента в ответ на решение ЗакСа отказать в проведении референдума о судьбе Исаакиевского собора

21 апреля 2017 Санкт-Петербургское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" намерено инициировать референдум по вопросу досрочного прекращения полномочий депутатов городского парламента в ответ на решение парламентариев отказать в проведении референдума по вопросу статуса Исаакиевского собора. Для этого эсеры готовят изменения в федеральный и городской законы.

Олег Нилов предлагает расширить действие закона о "дальневосточном гектаре"

20 апреля 2017 Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов внес в Госдуму законопроект, предлагающий выдавать гражданам РФ земельные участки в безвозмездное пользование не только на Дальнем Востоке, но и на территории всей России.

Олег Нилов об отчете правительства

20 апреля 2017 На пленарном заседании Государственной Думы 20 апреля от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов.

Олег Нилов: штраф за фальсификат должен вырасти в 100 раз

20 апреля 2017 Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов выступил перед пленарным заседанием Госдумы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: