Сергей Миронов выступил в эфире телеканала "Россия-24"

Федот Тумусов провел в ГД круглый стол "Вопросы законодательного обеспечения профилактики и лечения ВИЧ"

Сергей Миронов: СР поставит "законодательный барьер" на пути оптимизации медицины в регионах

Расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Олег Нилов о стимулировании поиска газа и нефти в Арктике

Олег Шеин о распоряжении материнским капиталом

Александр Ремезков о коррекции применения упрощенной системы налогообложения

Сергей Миронов: результаты создания безбарьерной среды пока не впечатляют

Региональные новости

Петербургские политики выступили в защиту уволенного главврача Боткинской больницы

19 февраля 2020 Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Александр Егоров, Алексей Ковалев, Надежда Тихонова (СР), Ирина Иванова, Ольга Ходунова (КПРФ), Борис Вишневский (Яблоко), Максим Резник и Михаил Амосов, а также лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратились к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с требованием пересмотреть решение о досрочном прекращении трудового договора с главным врачом клинической инфекционной больницы имени С.П. Боткина Алексеем Яковлевым. Письмо инициировано фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Олег Нилов: Казнокрады должны отвечать по полной, а не прятаться за принципами гуманизма

19 февраля 2020 Недопустимо освобождать от уголовной ответственности за истечением срока давности преступников, совершающих тяжкие коррупционные злодеяния, заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов.

Марина Шишкина о муниципальной власти в Петербурге и прошедших муниципальных выборах

19 февраля 2020 программа "Открытая студия" (канал 78, ведущий – Роман Герасимов)

Олег Нилов и Александр Егоров презентовали свои поправки в Конституцию

17 февраля 2020 Во Дворце Труда состоялась встреча руководителей Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП), территориальных организаций отраслевых профсоюзов и первичных профорганизаций предприятий и учреждений региона с депутатами Государственной Думы – Олегом Ниловым и ЗакСа Санкт-Петербурга – Александром Егоровым – оба представляют фракцию "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". На встрече шел разговор о работе над поправками в Конституцию РФ.

Сегодня свой День рождения отмечает лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов

14 февраля 2020 Дорогой Сергей Михайлович! С Днем рождения Вас.

Олег Нилов: Торговцев снюсом и прочей дрянью остановит только реальная уголовная ответственность

14 февраля 2020 Принятый в первом чтении законопроект о повышении штрафов за продажу снюса и насвая предусматривает не реальную борьбу с этим злом, а скорее ее имитацию, заявил депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он выразил убеждение, что и 150-тысячный штраф не напугает тех, кто получает колоссальные деньги с этого преступного бизнеса, где маленькая баночка отравы стоит от 500 до 2 тысяч рублей.

Олег Нилов: Отъявленным коррупционерам и "оборотням в погонах" – никаких УДО и амнистий!

13 февраля 2020 Возможность условно-досрочного освобождения или освобождения по амнистии должна быть исключена не только для террористов, педофилов и рецидивистов, получающих предельные сроки, но и еще в отношении ряда страшнейших преступлений. Об этом заявил, представляя соответствующий законопроект, депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов.

Алексей Ковалёв: Росреестр зарегистрировал расторжение договора аренды участков в устье Смоленки с застройщиком

12 февраля 2020 11 февраля в рамках совещания с вице-губернатором Евгением Елиным в Смольном представители Росреестра объявили, что накануне был официально зарегистрирован акт расторжения договоров аренды территории в устье реки Смоленки с инвестором ООО "Новые территории девелопмент". Об этом сообщил лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, по инициативе которого было проведено совещание.

Олег Нилов: Хотите дышать кислородом? Тогда вливайтесь в борьбу за спасение леса на планете!

12 февраля 2020 Международное сообщество до сих пор крайне пренебрежительно относится к проблеме уничтожения лесов на планете, которое происходит вследствие пожаров и варварских браконьерских вырубок. Об этом, выступая на заседании Государственной Думы, заявил депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, отметив, что данная проблема с ее колоссальными климатическими последствиями грозит обернуться для мира смертельной болезнью.

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

12 февраля 2020 – об исполнении региональных законов на практике; – о снижении скоростного режима на Невском проспекте; – об освещении деятельности политических партий в соцсетях.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: