Общепартийные новости

Дмитрий Ионин, Олег Шеин и Галина Хованская выступили и задали вопросы по законопроекту о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме

Сергей Миронов принял участие в приёме в честь празднования 25‑летия принятия Конституции

Леонид Левин о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и органов власти РФ

Николай Рыжак о совершенствовании деятельности Госпожарнадзора

Олег Шеин о сохранении памятников истории и культуры

Поздравление Александра Ремезкова с Днем Конституции

Олег Нилов о любительском рыболовстве

Александр Ремезков о совершенствовании межбюджетных отношений

Региональные новости

За уничтожение деревьев в Петербурге без уведомления граждан будут сурово штрафовать

12 декабря 2018 Штрафовать начнут за уничтожение зеленых насаждений без установки информационного щита.

Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей

12 декабря 2018 Российская академия общественных связей (РАОС) назвала лауреатов своей премии AbOvo – "За особый вклад в развитие индустрии общественных связей". Об этом во вторник сообщили в пресс-службе академии.

Алексей Ковалев просит Администрацию Президента накануне 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады остановить застройку "Зеленого пояса славы"

11 декабря 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в адрес руководителя администрации президента Российской Федерации Антона Вайно с требованием вернуть ансамбль "Зеленый пояс Славы Ленинграда", включая "Блокадное кольцо", в "Перечень объектов исторического и культурного наследия федерального (общероссийского) значения, находящихся в Санкт-Петербурге".

Депутат Алексей Ковалев и вице-губернатор Владимир Кириллов усмотрели конфликт интересов между руководством музея Достоевского и Фондом "Петербург Достоевского"

10 декабря 2018 В ответ на обращение лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева вице-губернатор Владимир Кириллов сообщил, что разделяет позицию справедливоросса о возможности возникновения конфликта интересов между директором музея Достоевского Натальей Ашимбаевой и Фондом "Петербург Достоевского", участником которого она является. Фонд планирует реализовать проект расширения музея, построив в сквере между домами 5 и 9 по Кузнечному переулку дополнительное здание музея.

Петербургские справедливороссы обратились к врио губернатора с требованием сохранить прежнее название стадиона на Крестовском острове. По мнению партийцев, решение о переименовании арены могло быть принято незаконно.

10 декабря 2018 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к врио губернатора Александру Беглову с требованием сохранить стадиону на Крестовском название "Санкт-Петербург".

Петербургские справедливороссы призывают президента Владимира Путина отказаться от идеи перебазирования Морского корпуса Петра Великого в Кронштадт

07 декабря 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с призывом защитить Морской корпус Петра Великого и не допустить его перевода из исторических зданий на набережной Лейтенанта Шмидта, 17 в Кронштадт.

Алексей Ковалев требует уголовного преследования для чиновников, передавших в 2016 году инвестору землю в устье реки Смоленки

06 декабря 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращения начальнику ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием провести проверку в отношении ООО "Новые территории девелопмент" (ООО НТД), готовящегося к возведению в устье реки Смоленки гостиничного комплекса, а также других лиц, участвовавших в передаче земельных участков в пользование ООО НТД. Депутат усматривает признаки мошеннических действий в процессе передачи ООО НТД права на застройку земельных участков на пересечении ул. Кораблестроителей и Новосмоленской набережной.

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):

05 декабря 2018 – об ограничениях в сфере оборота алкогольной продукции; – о парке на Смоленке и зелёные зоны; – о здании Музея городских скульптур и РПЦ.

Олег Нилов: Дума о валежнике

05 декабря 2018 Что сулит нам резонансный закон, принятый "во благо" россиян?

Депутаты хотят запретить пользоваться пластиковой посудой на городских праздниках

05 декабря 2018 Парламентарии настаивают на том, что использование одноразовых ложек и тарелок во время культурно-массовых мероприятий вредит экологии и здоровью горожан.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: