Общепартийные новости

Михаил Емельянов: социально-экономическая политика Правительства ведет к тому, что богатые становятся богаче, а бедные – беднее

Валерий Гартунг: нужен разумный баланс между обеспечением национальной безопасности и соблюдением гражданских свобод

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Региональные новости

Надежда Тихонова направила вице-губернатору Игорю Албину обращение с просьбой прояснить ситуацию со сроками реконструкции пешеходного перехода на железнодорожной станции "Ручьи"

22 октября 2018 Депутат отметила, что в полученных ею ранее ответах ООО "РЖД" говорилось о намерении реконструировать переход в 2018 году. Однако на данный момент реконструкция так и не была проведена.

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки

18 октября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение исполняющему обязанности губернатора Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором ООО "Новые территории девелопмент" (ООО НТД), который готовится к возведению комплекса апарт-отелей в устье реки Смоленки. Местные жители давно протестуют против застройки пятна с видом на Финский залив (Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, участок 1, 2 (западнее пересечения с Новосмоленской набережной), а также Санкт-Петербург, Морская набережная, участок 1), где они хотели бы видеть общедоступный парк.

Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов

16 октября 2018 16 октября комитет Государственной Думы по государственному строительству и законодательству рекомендовал к принятию в первом чтении инициированный депутатами петербургского парламента Надеждой Тихоновой и Марией Щербаковой законопроект о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части повышения штрафов за нарушения, которые могут повлечь загрязнение, засорение и (или) истощение водных объектов. Проект закона будет вынесен на пленарное заседание Госдумы в ноябре (предварительная дата: 06.11.2018).

Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года

16 октября 2018 17 октября 2018 года, в среду, в 10.00 Конституционный Суд РФ по жалобе партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в открытом заседании рассмотрит дело о проверке конституционности части 15 статьи 239 Кодекса административного судопроизводства (КАС) РФ. Жалоба подана от имени Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за подписью его руководителя Марины Шишкиной в апреле 2018 года. Председательствует в процессе глава КС РФ Валерий Зорькин, судья-докладчик – Сергей Князев. Представлять интересы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет известный петербургский адвокат Антон Лебедев.

Надежда Тихонова предлагает в десять раз увеличить штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита

12 октября 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова предлагает повысить штрафы за неустановку информационных щитов при проведении правомерной вырубки зеленых насаждений. Соответствующий законопроект (о внесении изменений в кодекс административных правонарушений Санкт-Петербурга) парламентарий накануне внесла на рассмотрение ЗакСа.

Кровлю Новой Голландии лишают исторического вида. Алексей Ковалев требует остановить девелоперский вандализм

12 октября 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился в комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) с требованием в срочном порядке остановить пробивку мансардных оконных проемов в кровле Лесного склада Новой Голландии (набережная Адмиралтейского канала, дом 2, лит. И).

Многодетным семьям отказали в выплате земельного капитала в 2018 году: Алексей Ковалев требует от Смольного разобраться в ситуации

10 октября 2018 На сайте администрации Калининского района 17 сентября появилась информация о завершении планового финансирования "Земельного капитала" в 2018 году. В информационном сообщении подчеркивается, что причиной стало "значительное увеличение количества заявлений на направление средств земельного капитала на приобретение земельных участков". Таким образом, в течение 3,5 месяцев многодетные петербуржцы не смогут воспользоваться "Земельным капиталом". Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил вице-губернаторам Михаилу Мокрецову и Анне Митяниной обращения с требованием принять меры для исполнения поручения президента России Владимира Путина о предоставлении земельных участков многодетным семьям.

Cправедливороссы просят Смольный включить в проект городского бюджета дополнительные средства на социальные нужды

09 октября 2018 Накануне внесения проекта бюджета Санкт-Петербурга на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили вице-губернатору Михаилу Мокрецову пакет обращений с призывом учесть в проекте дополнительные потребности распорядителей бюджетных средств в финансировании социально ориентированных статей расходов. Ведомства заявили об этом в рамках нулевых чтений проекта бюджета.

Петербургские справедливороссы в документальном фильме "Градозачистка"

07 октября 2018 Лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина и глава фракции "СР" в Законодательном собрании Алексей Ковалев рассказали о градозащитном движении в документальном фильме "Градозачистка".

Марина Шишкина в программе "Партбюро":

05 октября 2018 – о пенсионной реформе; – о мусорной проблеме в Петербурге.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: