Сергей Миронов: финансирование вузов не должно зависеть от рейтингов

Сергей Миронов: в начале осенней сессии Госдума обсудит вопрос о лесных пожарах

Сергей Миронов: от фракции "СР" в комиссию ГД по расследованию вмешательства во внутренние дела РФ войдут Николай Рыжак и Алексей Чепа

Ольга Епифанова: женщины, вовлеченные в экономическую сферу, очень умны, инициативны и всегда помнят о социальной повестке

Анатолий Аксаков: Россия выиграет от сокращения вложений в госбумаги США

Сергей Миронов: чиновникам проще уничтожить санкционные продукты, чем поддержать нуждающихся сограждан

Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Региональные новости

Госавтоинспекция считает необходимым разделить проезжую и пешеходную часть Невского проспекта забором

15 августа 2019 Об этом сообщается в ответе Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу на соответствующий запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой. В письме за подписью заместителя начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Аркадия Старова говорится, что на оживленных перекрестках Невского проспекта "необходима установка пешеходных ограждений".

Смольный согласовал митинг в защиту парка Малиновка 21 августа

14 августа 2019 Комитет по вопросам законности и правопорядка правительства Санкт-Петербурга выдал согласование на проведение митинга в защиту парка Малиновка 21 августа в 18.00. Заявителем митинга выступает депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, кандидат в губернаторы Санкт-Петербурга Надежда Тихонова. Планируемое количество участников митинга – 700 человек. Место проведения: Красногвардейский район, парк Малиновка (Ржевка-Пороховые), на футбольной площадке в 60 м от пр. Косыгина.

Петербургские справедливороссы выражают протест против избирательных участков в Псковской и Ленинградской областях

09 августа 2019 Бюро регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге требует отказаться от идеи формирования избирательных участков для голосования на губернаторских выборах 8 сентября в Псковской и Ленинградской областях. Соответствующие обращения в Центральную избирательную комиссию и Городскую избирательную комиссию направила глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина.

Надежда Тихонова подала заявку на проведение митинга в защиту парка Малиновка

08 августа 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова подала в комитет по законности и правопорядку уведомление о намерении провести митинг в парке Малиновка. Заявка составлена сразу на две даты: 21 и 22 августа с 18.00 до 20.00. Это сделано для того, чтобы снизить риск отказа в согласовании. Планируемое количество участников митинга – 700 человек.

Надежда Тихонова просит городскую прокуратуру вернуть на доследование дело диспетчера "Теплосети Санкт-Петербурга", обвиненного в гибели посетителей кафе "Типичный Питер". По мнению депутата, проведенное ранее расследование имело явно обвинительный уклон.

07 августа 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко с требованием вернуть на доследование уголовное дело диспетчера АО "Теплосеть Санкт-Петербурга" Евгения Емельянова, которого обвиняют в гибели двух человек при прорыве трубы на Измайловском проспекте.

Смольный поддержал инициативу Надежды Тихоновой о создании нормативов по проектированию новых парков и скверов при градостроительном планировании

06 августа 2019 Об этом говорится в ответе вице-губернатора Николая Линченко на запрос депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежды Тихоновой, где предлагалось включить в региональные нормы градостроительного планирования Санкт-Петербурга расчетные показатели обеспеченности жителей зелеными зонами. Николай Линченко сообщил, что предложение Надежды Тихоновой актуально и будет проработано "при подготовке материалов по обоснованию внесения изменений в нормативы градостроительного проектирования".

Калининский, Пушкинский и Московский районный суды подтвердили законность регистрации 10 кандидатов партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

30 июля 2019 Об этом сообщил юрист-справедливоросс Александр Новиков, отстаивавший интересы кандидатов в судах.

Суд обязал ИКМО "Черная речка" повторно рассмотреть документы кандидата от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

30 июля 2019 Приморский районный суд Петербурга во вторник, 30 июля, обязал ИКМО "Черная речка" повторно рассмотреть документы о регистрации кандидата в муниципальные депутаты от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Павла Чупрунова.

Марина Шишкина пожаловалась Элле Памфиловой и Виктору Миненко на ИКМО Юнтолово: там кандидатам от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" отказали, использовав сюжет из сказки "Золушка"

27 июля 2019 Семеро оппозиционных кандидатов и самовыдвиженцев, включая представителей партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", были "забракованы" ИКМО Юнтолово, так как в день подачи документов члены комиссии открыли им дверь только после 18.00. Кандидаты утверждают, что сделано это было после долгих разбирательств, при этом сотрудники ИКМО, принимавшие документы, при оформлении бумаг приговоривали: все равно получите отказ, так как 18 часов уже пробило. Вопреки решению Санкт-Петербургской избирательной комиссии, члены ИКМО Юнтолово посчитали, что в момент формального окончания рабочего дня права кандидатов обнуляются, подобно тому как по сюжету известной сказки в полночь исчезают карета и платье Золушки.

Юрист партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Новиков одержал 16 побед по 16 делам, связанным с регистрацией кандидатов в ИКМО Академическое

25 июля 2019 Вчера Калининский районный суд оставил в силе решения ИКМО Академическое о регистрации еще четырех кандидатов от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Их удалось отстоять юристу Александру Новикову.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: