Общепартийные новости

Олег Шеин: в стране нет никаких объективных предпосылок для повышения пенсионного возраста

Сергей Миронов: поиск останков погибших на фронтах Великой Отечественной войны – святое дело

Сергей Миронов: Россия должна находиться в позиции абсолютного лидера в строительстве армии нового поколения

Сергей Миронов: Военная академия ракетных войск по размерам учебных фондов и уровню преподавательского состава – уникальна

Валерий Газзаев: в ближайшие годы уровень футбола в России будет очень высоким

Сергей Миронов: надо заморозить вопрос о повышении возраста выхода на пенсию

Зинаида Самсонова: доходы от высоких цен на нефть нужно направить не в правительственную кубышку, а в пенсионную систему

Федор Сураев: у повышения пенсионного возраста много негативных последствий

Региональные новости

Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде

15 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла на рассмотрение парламента проект закона Санкт-Петербурга "О внесении изменения в статью 2 Закона Санкт-Петербурга "О транспортном налоге". Готовятся изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях, предусматривающие значительное повышение штрафов за нарушения правил движения маломерных судов на воде. В Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу инициативу депутата "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" назвали актуальной и способной уменьшить число правонарушений среди судоводителей.

Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"

14 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова приняла участие в телепрограмме "Открытая студия" на канале "78", темой которой стало возможное строительство ТЭЦ в Ржевском лесопарке на территории Ленинградской области.

14 июня 2018 Обращение к председателю Государственной Думы Вячеславу Володину и депутатам всех фракций федерального парламента подписали Борис Вишневский ("Яблоко"), Александр Егоров, Надежда Тихонова ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"), Ирина Иванова, Ольга Ходунова, Александр Рассудов ("КПРФ"), Максим Резник, Сергей Трохманенко, Оксана Дмитриева ("Партия Роста").

Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"

09 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга надежда Тихонова обсудила состояние городских пляжей в преддверии летнего сезона в прямом эфире телеканала "78".

По настоянию справедливороссов Георгий Полтавченко готов ускорить расширение проспекта Энергетиков

08 июня 2018 В ответе на запрос Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, инициированный депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой (принят ЗС СПб 30 мая 2018 года), губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко сообщил, что строительство путепровода над проспектом Энергетиков и его расширение могут быть проведены до 2023 года, а не до 2025, как сообщали чиновники ранее.

Надежда Тихонова в программе Партбюро: о Чемпионате мира, прямой линии президента и городских пляжах

08 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова в прямом эфире телеканала "Санкт-Петербург" обсудила готовность города к Чемпионату мира на футболку, прямую линия президента и чистоту петербургских пляжей.

В программе "Открытая студия" обсудили соглашение о ЗСД

08 июня 2018 Запрос лидера справедливороссов Сергея Миронова в Генпрокуратуру с требованием проверить законность соглашения о ЗСД обсудили в эфире телеканала 78.

Марина Шишкина в программе "Итоги дня" (канал 78)

08 июня 2018 – о том, где раньше нужно построить метро – в Кудрово или Красном селе; о многодетных семьях в Петербурге; о борьбе с незаконной торговлей; о Рособрнадзоре, который подает в суд на петербургского "Учителя года-2007", заявившего об утечках материалов ЕГЭ; об обещаниях вице-губернатора Игоря Албина.

В ЗакСе разрабатывают закон о тех, кому за 60

07 июня 2018 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров возглавил рабочую группу, созданную постоянной комиссией городского парламента по социальной политике и здравоохранению, которая занимается разработкой законопроекта "Об основах организации оказания комплексной медико-социальной помощи гражданам старшего поколения в Санкт-Петербурге". На заседании рабочей группы 4 июня предварительную концепцию проекта закона поддержала вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина.

По обращению Алексея Ковалева прокуратура Санкт-Петербурга вновь требует обследовать стройплощадку на территории бывшего Фарфоровского кладбища на наличие захоронений

06 июня 2018 Прокуратура Санкт-Петербург уведомила лидера фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева о том, что повторно обратилась к вице-губернатору Игорю Албину с требованием обеспечить проведение дополнительного обследования территории бывшего Фарфоровского кладбища, где ОАО ЛК "Ликострой" предполагает возвести торгово-развлекательный центр, и остановить стройку в случае обнаружения захоронений.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: