Общепартийные новости

Федот Тумусов задал вопрос заместителю Министра промышленности и торговли РФ Сергею Цыбу

Олег Шеин и Валерий Гартунг о предельном размере премий руководителям отдельных организаций

Олег Шеин об увеличении размера и периода выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком

Анатолий Грешневиков об итогах Года экологии в РФ

Валерий Гартунг о применении пониженного тарифа страхового взноса для отдельных категорий плательщиков

Валерий Гартунг и Олег Шеин о снижении страховых взносов для организаций индустрии анимационного кино

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Михаил Емельянов: только крупная компания или корпорация с госучастием позволит сделать фармацевтику действительно российской

Региональные новости

Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана

18 января 2018 Собственников квартир обяжут самим оплачивать замену знаков адресации на своих домах, такова позиция Смольного – заявляет лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Ковалев. В том числе жители "Советских-Рождественских" улиц будут обязаны самостоятельно изготовить и вывесить "двойные" таблички, о которых широковещательно заявил губернатор Полтавченко. Смольный ссылается на то, что из бюджета теперь нельзя платить за адресные знаки, якобы не позволяет действующее законодательство.

Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты

17 января 2018 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров, а также лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина направили обращение генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с требованием проверить законность новых правил в аэропорту Пулково, согласно которым пассажиры обязаны предъявлять распечатанные версии электронных билетов.

Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс

12 января 2018 Об этом комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга сообщил в ответ на запрос лидера петербургский справедливороссов Марины Шишкиной о перспективах совершенствования транспортного обслуживания в Невском районе.

Алексей Ковалев предотвратил разрушение обелиска Румянцева

12 января 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев предупредил угрозу разрушения исторического обелиска в Румянцевском саду. По обращению депутата было выкорчевано дерево, которое выросло на лицевой стороне монумента и грозило разрушением фундамента памятника победам в русско-турецкой войне 1787–1791 годов

В бюджет Санкт-Петербурга все-таки заложили средства на рекультивацию полигона "Новоселки"

11 января 2018 Об этом Марине Шишкиной в ответ на ее запрос сообщил вице-губернатор Николай Бондаренко.

Поздравление Сергея Миронова с Новым Годом

29 декабря 2017 Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравляет с Новым Годом.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": "В Росимуществе могут не знать о намерениях СПбГУ бросить исторические здания на произвол судьбы"

29 декабря 2017 В ответ на запрос петербургских справедливороссов о судьбе исторических зданий, которые может освободить Санкт-Петербургский государственный университет в случае принятия решения о его переезде, Управление отраслевых организаций и зарубежной собственности Росимущества в лице начальника Алексея Павлова пообещало запросить необходимую информацию у самого университета.

Сергей Миронов: "Процесс реновации в Санкт-Петербурге необходимо поддержать федеральным финансированием"

18 декабря 2017 Такое заявление руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"" в Государственной Думе ФС РФ Сергей Миронов сделал сегодня в рамках выездного совещания по вопросам реализации Адресной программы "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге" на 2008 – 2018 годы.

Справедливороссы оспорят в суде новые нормы закона о назначении довыборов в муниципалитеты

12 декабря 2017 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров, а также лидер петербургских справедливороссов Марина Шишкина обратились в городской суд с иском против парламента и губернатора в связи с вступлением в силу новой редакции регионального закона "О выборах депутатов муниципальных советов". Эсеры считают, что введенная норма не соответствует федеральному законодательству и ограничивает избирательные права граждан.

Скворцова оценила проект Олега Нилова о медосмотре водителей с применением телемедицины

06 декабря 2017 Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова считает перспективным предложение тестировать состояние здоровья водителей рейсового транспорта с применением технологий телемедицины, об этом она заявила на правительственном часе в Государственной думе.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: