Сергей Миронов провел заседание Президиума Федерации спортивного туризма России

Александр Ремезков: макроэкономический прогноз Правительства оптимистичен, но непонятно на чем он основан

Сергей Миронов: отечественной геологии нужно вернуть былую заслуженную славу

Ольга Епифанова: вопрос отмены моратория на смертную казнь не должен решаться по горячим следам, на эмоциях

Михаил Емельянов выступил против введения штрафов для родителей курящих детей

Алексей Чепа: Зеленский не готов противостоять прошлой украинской власти

Николай Рыжак: завершившаяся сессия ПА ОБСЕ стала началом перелома в оценках деятельности российской делегации

Валерий Газзаев: футболисты сборной России уверенно прошли весь отборочный цикл Евро-2020

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":

07 октября 2019 Об Университете, пригожинских "СМИ", новых муниципальных депутатах и Павле Швеце.

Петербургские справедливороссы обновили депутатскую вертикаль – от муниципальных советов до Государственной Думы. Сформирован новый состав партийной Палаты депутатов в Санкт-Петербурга

07 октября 2019 Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 6 октября 2019 года сформировало новый состав Санкт-Петербургской региональной палаты депутатов, включив в число ее членов 108 новых депутатов муниципальных советов, избранных в единый день голосования 8 сентября. Помимо муниципалов в состав Палаты депутатов входят думские парламентарии Елена Драпеко и Олег Нилов, а также депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров.

9 октября в Санкт-Петербурге откроется IV Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019"

07 октября 2019 9 и 10 октября уже в четвертый раз по инициативе депутата Государственной Думы ФС РФ VI и VII созывов, заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олега Нилова в Санкт-Петербурге состоится Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019". В масштабном фестивале, не имеющем аналогов в мире, примут участие более тысячи самобытных исполнителей из разных стран мира и регионов России.

Алексей Ковалев просит Министра юстиции Александра Коновалова определить новый порядок наименования станций метро, кладбищ и стадионов Санкт-Петербурга

02 октября 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев обратился к Министру юстиции РФ Александру Коновалову с призывом определить современный порядок наименования городских станций метро, кладбищ и стадионов. В своем обращении парламентарий утверждает, что полномочия по присвоению наименований объектам городской недвижимости в Санкт-Петербурге не распределены.

Алексей Ковалев обратился в городскую прокуратуру с требованием пресечь самозахват земли во дворе дома № 153 по Невскому проспекту со стороны застройщиков ООО "Высота" и ООО "Тележная 32"

01 октября 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение к Прокурору Санкт-Петербурга Александру Литвиненко с призывом провести комплексную проверку деятельности ООО "Высота" и ООО "Тележная 32" по факту незаконного захвата дворовой территории дома № 153 по Невскому проспекту (бывший доходный дом Александро-Невской лавры, возведен в 1901-1903 годах) и незаконного проведения там строительных работ.

Санкт-Петербург готовится к выкупу усадьбы Орловых-Денисовых

30 сентября 2019 Историческая усадьба Орловых-Денисовых в Коломягах, возведенная в первой половине XIX века, может быть передана частным владельцем ООО "БалтикСтрой" в городскую собственность на основе коммерческой продажи. Об этом сообщил председатель Комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Санкт-Петербурга Сергей Макаров в ответ на запрос главы Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной.

В комитете по инвестициям подтверждают, что на территории у СКК "Петербургский" строительство жилья не будет

23 сентября 2019 Депутат Надежда Тихонова получила ответ из комитета по инвестициям о том, как реализуется проект реконструкции СКК "Петербургский".

Надежда Тихонова внесла на рассмотрение ЗакСа законодательную инициативу о необходимости оценки качества атмосферного воздуха у городских промзон и свалок не только по химическому составу, но и по запаху. Если ЗакС проект поддержит, он будет направлен на рассмотрение Государственной Думы и может стать федеральным законом.

23 сентября 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова внесла в петербургский парламент проект федерального закона, который вводит в экологическое законодательство понятие "запах" и его оценку – комфортно ли дышать таким воздухом или нет. Это позволит объективно оценивать условия проживания людей в микрорайонах, расположенных рядом с мусорными полигонами, заводами, промышленными предприятиями, где замеры по "загрязненности" вредными веществами могут соответствовать норме, но жители ощущают дискомфорт от неприятных выхлопов, – считает парламентарий.

ТГК-1 будет привлечено к ответственности за превышение сроков летнего отключения горячей воды в Ульянке

23 сентября 2019 Об этом вице-губернатор Николай Бондаренко сообщает в ответе на соответствующий запрос депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой. Парламентарий обратилась к вице-губернатору в связи с обращениями жителей Ульянки, которые почти все лето страдали либо от полного отсутствия горячей воды, либо от ее недостаточной температуры. Граждане винят в этой ситуации скандально известного застройщика ООО "Воин-В", который возводит жилой комплекс на проспекте Стачек. Строительство сопровождается работами по прокладке сетей водоснабжения и теплоснабжения.

Санкт-Петербургские справедливороссы подали 14 судебных исков на подозреваемые в фальсификациях избирательные комиссии Санкт-Петербурга. Ответчики – 7 ИКМО и более 30 УИКов.

20 сентября 2019 18 сентября истек срок подачи судебных исков на участковые избирательные комиссии (УИК) с требованием об отмене их решений об итогах голосования на выборах депутатов муниципальных советов. Санкт-Петербургское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", а также ряд кандидатов от партии направили в различные районные суды Санкт-Петербурга соответствующие иски, где ответчиками являются более 30 УИКов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: