Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова возглавить четыре министерства в новом Правительстве

Олег Нилов о праве иностранных граждан становиться командирами воздушных судов

Олег Нилов и Олег Николаев задали вопросы кандидату на должность Председателя Правительства Михаилу Мишустину

Сергей Миронов: состав будущего Правительства определит избиратель

Дмитрий Ионин о почетном звании "Город трудовой доблести"

Валерий Гартунг: решение об отставке Правительства было закономерным

Ольга Епифанова: мы готовы оказать новому кабинету министров всемерную поддержку

Александр Ремезков: наша фракция будет работать над тем, чтобы оперативно реализовать меры, предложенные Президентом России

Региональные новости

ПАО "Газпром" намеревается построить у Парка 300-летия высотные отели, спорткомплекс и парковку вместо дендрария и зимнего сада. Марина Шишкина требует отменить это решение

17 января 2020 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение члену Правления, начальнику Департамента ПАО "Газпром" Елене Михайловой с требованием отменить коммерческую застройку участка в непосредственной близости от Парка 300-летия Санкт-Петербурга и от жилых домов.

Прокуратура Приморского района оспорила определение районного суда о взыскании судебных издержек в пользу кандидата в мундепы в МО Черная речка Павла Чупрунова

17 января 2020 По мнению представителя районной прокуратуры, решение Приморского районного суда о взыскании с ИКМО Черная речка расходов на судебные издержки в размере 17 тысяч рублей нужно отменить. Судебные издержки по административному делу старший помощник прокурора А. Кинда оценила в 1 550 рублей.

Олег Нилов: Повышение пенсионного возраста было глобальной ошибкой, и нужно найти в себе силы ее исправить

16 января 2020 "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет и дальше настаивать на принятии закона, который позволял бы гражданам самостоятельно выбирать возраст выхода на пенсию, в том числе сущестовавший ранее: 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин. Об этом заявил, выступая на заседании Государственной Думы, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов.

Петербургские справедливороссы обратились в прокуратуру в связи с повышением взносов на капремонт

16 января 2020 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили обращение к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с требованием выразить протест на постановление Смольного, повысившее размер минимального взноса на капитальный ремонт (http://spb.spravedlivo.ru/0182243.html). Справедливороссы считают, что в соответствии с Жилищным Кодексом РФ размер платы за жилое помещение должен устанавливаться региональным законом.

Парламентское большинство ЗакСа отказалось рассматривать законопроект эсеров о запрете продажи снюса

15 января 2020 15 января депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов отказались включать в повестку заседания рассмотрение законопроекта фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", полностью запрещающего оборот снюса и любых других никотиносодержащих продуктов (кроме обычных сигарет) в Северной столице. Алексей Ковалёв назвал результаты голосования намеренным затягиванием принятия значимого законопроекта.

МУСОРНАЯ СХЕМА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА – СОБРАНИЕ ОШИБОК ИЛИ БЕСПРЕДЕЛ?

15 января 2020 20 января (понедельник) в 15.00 на площадке медиа-гайд-парка "С правой ноги" (ИА "Росбалт", Марсово поле, д. 3) состоится очное общественное обсуждение Территориальной схемы обращения с отходами Санкт-Петербурга.

Олег Нилов: Хотелось бы услышать от президента слова о необходимости кардинального пересмотра потребительской корзины и МРОТ

14 января 2020 Понятно, что о многом будет идти речь в послании президента, и многое хотелось бы услышать. Но есть главный вопрос, который я и мои коллеги по фракции в течение прошедшего года поднимали не раз, предлагая соответствующие законодательные инициативы. Мы считаем, что сегодня есть абсолютно реальная возможность решить проблему бедности и нищеты, кардинально увеличив размер потребительской корзины, прожиточного минимума, МРОТ, а следовательно, зарплат и пенсий. Все эти показатели должны вырасти до уровня, соответствующего тем ценам и тарифам, которые нас сегодня окружают, и которые буквально душат бедностью и нищетой миллионы наших граждан и их семьи.

Олег Нилов: В год 75-летия Великой Победы нужно делать все для победы над бедностью!

14 января 2020 Абсолютное большинство россиян заявляют сегодня, что недополучают зарплаты и пенсии в разы, и жить на них при нынешних ценах и тарифах практически невозможно, отметил в беседе с журналистами депутат Государственной Думы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов. Он убежден, что победа над бедностью, – если не полностью, то в основном, – должна стать главной задачей государства и общества в наступившем году, который будет ознаменован для страны 75-летием Великой Победы. А ключевым законодательным решением в этом направлении стало бы принятие закона, кардинально повышающего стоимость потребительской корзины. 31 тысяча рублей – таков оптимальный на сегодня размер потребительской корзины, а соответственно, прожиточного минимума и МРОТ, рассчитанный ведущими экспертами и учеными РАН.

Новогоднее поздравление председателя регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Марины Шишкиной

30 декабря 2019 Уважаемые коллеги, дорогие соратники и друзья! Поздравляю вас с наступающими праздниками, которых мы всегда очень ждем. Наверное, потому, что Новый год и Рождество всегда дарят нам надежду. Надежду на то, что появится шанс что-то исправить, что задуманное все-таки исполнится и, конечно, что добро обязательно победит зло. А по-другому и быть не может.

Олег Нилов: Правительство следует "кладбищенской" философии, которая никогда не позволит повысить благосостояние народа

18 декабря 2019 Действующая сегодня величина МРОТ, которая даже после недавнего повышения составила всего лишь 12 тысяч 130 рублей, является главной преградой на пути движения страны к экономическому и демографическому прорывам и к решению проблемы бедности, заявил в интервью телеканалу "Дума ТВ" депутат Госдумы от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: