Олег Нилов об использовании лесов при строительстве и капремонте

Олег Нилов о введении прогрессивной шкалы НДФЛ

Олег Нилов: "СР" предлагает отменить техосмотр личного автотранспорта

Олег Нилов о совершенствовании системы обязательного страхования вкладов

Олег Нилов о ликвидации межрегионального банковского роуминга

Александр Романович: НАТО продолжает видеть в России угрозу для евроатлантической безопасности

Михаил Емельянов: без укрепления имущественной и финансовой основы местного самоуправления мы не добьемся благополучия людей

Анатолий Грешневиков и Николай Рыжак о льготной аренде помещений для книжных магазинов и литературных мероприятий

Региональные новости

Надежда Тихонова просит Совет Федерации откорректировать законопроект о домашнем насилии

04 декабря 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежда Тихонова направила в адрес председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко письмо, где изложила свои предложения по корректировке опубликованного накануне на сайте СФ ФС РФ законопроекта "О профилактике семейно-бытового насилия". Парламентарий считает необходимым расширить понятие "физическое семейно-бытовое насилие", четко определить иные формы насилия – психологическое, сексуальное и имущественное, а также внести другие изменения, позволяющие эффективнее защитить жертву домашнего насилия от агрессора.

Александр Егоров предлагает предоставить почетным донорам право бесплатного проезда в электричках

03 декабря 2019 Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Александр Егоров в соавторстве с Михаилом Амосовым и Михаилом Барышниковым внесли в петербургский парламент законопроект, предоставляющий почетным донорам право бесплатного проезда на пригородных электричках.

Генпрокуратура и Минкульт не намерены защищать Санкт-Петербург как объект всемирного наследия ЮНЕСКО

03 декабря 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев получил ответы из Генеральной прокуратуры и Министерства культуры на свое обращение о нарушениях международных обязательств России по охране объекта всемирного наследия ЮНЕСКО "Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним группы памятников". Парламентарий считает ответы ведомств отписками: вместо реальных мер реагирования на факты нарушений, перечисленных в отчете консультативной миссии ЮНЕСКО, ведомства лишь "принимают (информацию, рекомендации) к сведению" и пересылают обращения вниз по инстанциям.

Олег Нилов: В борьбе с наркобизнесом, как с чумой, нужны самые жесткие законы и действия власти и общества

02 декабря 2019 Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" настаивает на введении уголовной ответственности за пропаганду наркотиков в средствах массовой информации и в интернете. Соответствующий законопроект, авторами которого выступили Сергей Миронов, Олег Нилов и Михаил Емельянов, недавно был внесен в Государственную Думу. В соответствии с документом, пропаганда и незаконная реклама наркотических средств должны наказываться штрафом в размере от 100 000 руб. до 500 000 руб., либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга одобрила дополнение градостроительного регламента ПЗЗ, позволяющее строить Судебный квартал на территории сада на Неве

29 ноября 2019 Сегодня, 29 ноября, комиссия по землепользованию и застройке Санкт-Петербурга (КЗЗ) согласилась с предложением комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) о дополнении регламента территориальной зоны на месте предполагаемого строительства Судебного квартала видом разрешенного использования "Государственное управление" несмотря на отрицательную позицию жителей Центрального района и оппозиционных депутатов городского парламента. Согласно Градостроительному кодексу РФ, теперь это решение может быть утверждено правительством Санкт-Петербурга без проведения общественных слушаний.

Комитет по природопользованию оценил уровень загрязнения почв в 8 районах Петербурга. По результатам исследования на содержание химических веществ из 128 проб 85 отнесли к категории "чрезвычайно опасные", 32 – "опасные"

29 ноября 2019 Отчет о выполнении госконтракта по оценке уровня загрязнения почвогрунтов в Санкт-Петербурге комитет по природопользованию и охране окружающей среды предоставил депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Надежде Тихоновой по ее запросу. Результаты исследования тревожны: 117 из 128 проб по химическим показателям относятся к категории "опасная" и "чрезвычайно опасная"; во всех районах отмечены превышения уровня содержания бензопирена, меди, кадмия, свинца, цинка; более чем в половине проб зафиксировано превышение допустимого содержания нефтепродуктов. Однако по суммарному показателю загрязнения Zc 121 проба относится к "допустимой" категории.

Справедливороссы предлагают вернуться к старому методу расчета непродовольственных товаров и услуг в петербургской потребительской корзине – не в процентном соотношении к продуктам, а в натуральных показателях

27 ноября 2019 Такую поправку депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой и Александра Егорова ко второму чтению законопроекта о внесении изменений в Закон "О порядке определения прожиточного минимума и потребительской корзины в Санкт-Петербурге" петербургский парламент рассмотрит сегодня, 27 ноября.

В преддверии Международного дня инвалидов ЗакС рассмотрит предложение справедливороссов о предоставлении лицам с ограниченными возможностями дополнительных мер защиты

26 ноября 2019 Завтра, 27 ноября, депутаты Законодательного собрания рассмотрят в первом чтении инициативу депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея Ковалева, Надежды Тихоновой и Александра Егорова, направленную на смягчение правил эвакуации автомобилей со специальным знаком "Инвалид". Согласно проекту закона, перед задержанием транспортного средства водителя с ограниченными возможностями должны проинформировать об эвакуации и предоставить ему не менее 15 минут для того, чтобы убрать автомобиль с места, где парковка запрещена. Парламентарии предлагают внести соответствующие изменения в закон Санкт-Петербурга "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку в Санкт-Петербурге". Напомним, Международный день инвалидов отмечается во всем мире 3 декабря.

В ЗакСе обсудят модернизацию завода по сжиганию иловых осадков "Водоканала" в Кировском районе

25 ноября 2019 26 ноября в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит предстоящую модернизацию оборудования на заводе по сжиганию осадка на Центральной станции аэрации ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" в Кировском районе (Остров Белый, д.1).

Олег Нилов: ЕдРо опять лезет в карманы граждан! Режим самозанятых хотят расширить еще на 19 регионов!

25 ноября 2019 Депутат Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Олег Нилов жестко высказался против "эксперимента" на гражданами России, обозначив это новой попыткой "залезть в карманы большинства простых граждан". Депутат от партии КПРФ Вера Ганзя предположила, что это скорее "приманка", благодаря которой из "тени" выведут людей и впоследствии обложат их налогами "по-полной"! Законопроектом предлагается с 1 января 2020 года расширить географию эксперимента, включив в него Санкт-Петербург, Ленинградскую, Воронежскую, Волгоградскую, Нижегородскую, Омскую, Новосибирскую, Ростовскую, Самарскую, Сахалинскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую области, Красноярский и Пермский края, Ненецкий, Ханты-Мансийский, Ямало-Ненецкий автономные округа и Республику Башкортостан. Для самозанятых, оказывающих услуги или продающих товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%. Для тех, кто оказывает услуги юридическим лицам или ИП – 6%.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: