Общепартийные новости

Министр экономического развития Максим Орешкин выступил на заседании фракции "СР" в ГД

Леонид Левин: блокировка аккаунта проекта "In the Now" телеканала RT является примером некорректной политики компании Facebook

Алексей Чепа и Александр Романович приняли делегацию Национального конгресса Курдистана

ЯНАО: региональный парламент прорабатывает предложения СР, связанные с переработкой оленьего сырья

Челябинск: сторонники СР приняли участие в митинге за возвращение прямых выборов мэра

Александр Ремезков: государство обязано обеспечить равный рост уровня жизни граждан всех регионов

Анатолий Аксаков: новые санкции США сохранят атмосферу негатива, но РФ к ним уже не чувствительна

Сергей Миронов: СР делает все возможное, чтобы права ветеранов-афганцев были надежно защищены

Региональные новости

В ЗакСе обсудят ограничения на въезд в исторический центр автомобилей с низким экоклассом

18 февраля 2019 19 февраля в 10.00 в кулуарах Большого зала Законодательного собрания Санкт-Петербурга (Мариинский дворец, Исаакиевская пл., д. 6) профильная комиссия по экологической защите населения Законодательного собрания Санкт-Петербурга во главе с депутатом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой обсудит возможность введения ограничения на въезд автомобилей низкого экологического класса в исторический центр Санкт-Петербурга с целью уменьшения вредных выбросов в воздух.

Надежда Тихонова предлагает штрафовать за нарушение требований по содержанию городских зеленых насаждений. Новый закон направлен против нерадивых подрядчиков, недобросовестно ухаживающих за парками, садами и скверами Санкт-Петербурга.

18 февраля 2019 Соответствующие изменения депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает внести в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге". Законопроект внесен на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга 11 февраля 2019 года.

Алексей Ковалев требует проведения прокурорской проверки деятельности руководства Государственного Русского Музея в связи с затоплением части фондов живописи

15 февраля 2019 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев направил обращение в адрес прокурора Санкт-Петербурга Сергея Литвиненко с требованием провести проверку по факту протечки кровли в Михайловском дворце, в результате чего наносится ущерб экспонатам Государственного Русского музея (ГРМ).

Поздравление Сергея Миронова с Днем рождения

14 февраля 2019 С Днем рождения, Сергей Михайлович! Сегодня День рождения отмечает председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов. Региональное отделение партии в Санкт-Петербурге от всей души поздравляет Сергея Михайловича. Желаем нашему лидеру новых побед, верных соратников, честных союзников и, конечно, удачи и справедливости.

Марина Шишкина: "Строительство медцентра в Приморском районе будет ускорено"

13 февраля 2019 Проектирование многофункционального медицинского комплекса на 1250 коек в Каменке (квартал 71 Б) может начаться на год раньше, чем было запланировано. Об этом главе Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной сообщил первый заместитель председателя комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга Павел Соколов в ответ на запрос о необходимости оперативного обеспечения Приморского района многопрофильным медицинским учреждением.

Олег Нилов: Закон Клишаса может выйти боком...

13 февраля 2019 Законопроект, связанный с такой сложнейшей темой, как безопасное и устойчивое функционирование российского интернета, не должен содержать никаких размытых формулировок и ссылок на акты Правительства, которые еще будут приняты после принятия закона. И главное, там должен быть четкий ответ на вопрос, кто и каким образом будет определять угрозы целостности и безопасности интернета и вводить режим "ручного управления", а также кто будет нести персональную ответственность за неправомерные решения. В противном случае, как считает депутат Олег Нилов, реализация инициативы сенатора Клишаса может привести вместо защиты к ограничению конституционных прав самих пользователей интернета.

Марина Шишкина просит врио губернатора предотвратить вырубку леса на севере Петербурга

13 февраля 2019 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина направила обращение врио губернатора Александру Беглову, в котором настаивает на недопустимости вырубки 10, 1 га здоровых деревьев в особой экономической зоне "Новоорловская".

Беглов: Извещение о начале стройки на Светлановском,15 не предоставлено

12 февраля 2019 Врио губернатора Петербурге Александр Беглов ответил на запрос депутата Александра Егорова по застройке территорий детских садов на Светлановском проспекте и проспекте Пархоменко. Документ опубликован на сайте Законодательного собрания Петербурга 8 февраля.

Олег Нилов: Если без "Евровидения" нам пока не обойтись, но надо хотя бы обходиться без участия в нем таких, как Лазарев

12 февраля 2019 В нашем обществе все чаще звучит вопрос о том, а не стоит ли России в принципе отказаться от участия в международном конкурсе "Евровидение". И дело здесь не только в большой нелюбви к нам тех европейцев, чье сознание вновь прошло мощную обработку англо-саксонской русофобской пропагандой. Сама по себе эта творческая площадка стала на глазах превращаться во все более политизированное шоу для самовыражения, если не сказать "извращенцев от попсы", то уж точно однотипных носителей совершенно не наших ценностей и песенных традиций.

Справедливороссы призывают врио губернатора прекратить административные конвульсии и навести, наконец, порядок в исполнении государственных контрактов на уборку тротуаров

12 февраля 2019 Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров направили обращение в адрес врио губернатора Александра Беглова, где требуют от градоначальника организовать тотальный контроль за выполнением заключенных бюджетных контрактов на уборку улиц и тротуаров (9 млрд рублей), подсчитать суммы похищенных бюджетных средств и привлечь к ответственности руководство заказчика – комитета по благоустройству, – а не выгонять высококвалифицированных учителей, врачей и работников культуры на уборку сугробов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: