Общепартийные новости

Олег Шеин: спор о муниципальном фильтре – это по сути спор феодализма с цивилизацией

Валерий Гартунг: если у крупного бизнеса есть сверхдоходы, их нужно изымать в пользу бюджета

Михаил Емельянов: надо совершенствовать условия жизни молодых людей, а не с юридическими проблемами разбираться

Александр Романович: решение о создании Военно-космических сил США продавлено американским ВПК

Тамбовская область: фракция "СР" предложила облдуме поддержать поправки ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе

Алексей Чепа: цель новых санкций США – лоббирование коммерческих интересов определённых экономических кругов

Анатолий Аксаков: новые санкции США против РФ нанесут урон мировой торговле

Михаил Емельянов: Центробанку необходимо ужесточить валютное регулирование

Защитники парка на Смоленке потребовали проверки статуса застройщика в УФАС

10 августа 2018 По просьбе группы жителей Васильевского острова глава Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марина Шишкина обратилась к руководителю УФАС по Санкт-Петербургу Владимиру Владимирову с призывом проверить законность присвоения ООО "Новые территории девелопмент" (ООО НТД), готовящегося к возведению в устье реки Смоленки гостиничного комплекса, статуса стратегического инвестора. Местные жители давно протестуют против застройки пятна с видом на Финский залив(Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, участок 1, 2 (западнее пересечения с Новосмоленской набережной), а также Санкт-Петербург, Морская набережная, участок 1), где они хотели бы видеть общедоступный парк. Но 20 июня Госстройнадзор выдал разрешение на строительство на этом месте грандиозного гостиничного комплекса.

Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (канал "Санкт-Петербург")

10 августа 2018 Депутат Законодательного собрания Петербурга Надежда Тихонова в эфире программы "Партбюро": о развитии велодвижения в Петербурге, об антитеррористической безопасности в многоквартирных домах, о вносах за капремонт.

Надежда Тихонова обеспокоена скандалом в МО "Малая Охта": сотрудники и депутаты жалуются в полицию на незаконные увольнения, брань и рукоприкладство со стороны главы

09 августа 2018 Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заместитель главы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежда Тихонова, представляющая в городском парламенте Красногвардейский район, выражает обеспокоенность ситуацией, сложившейся в МО "Малая Охта", и намерена инициировать парламентское расследование деятельности главы муниципалитета Дмитрия Монахова. Депутат уже обратилась к прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко с призывом проверить правомерность увольнения главы администрации МО Малая Охта Александра Кольцова, случившееся накануне. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет рекомендовать КСП провести комплексный аудит использования муниципалитетом бюджетных средств.

Смольный: значительное улучшение транспортной ситуации в Мурино наступит к 2021 году

07 августа 2018 Об этом заместителю руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Надежде Тихоновой в ответ на запрос, вызванный конфликтом вокруг дорожного строительства в районе муринских новостроек, сообщили чиновники профильного ведомства правительства Санкт-Петербурга.

На участке проспекта Королева у домов № 48 – № 42 могут появиться дорожные знаки "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор"

07 августа 2018 Об этом Марине Шишкиной сообщили в дирекции по организации дорожного движения Санкт-Петербурга.

Суздальским озерам назначили обследование

03 августа 2018 Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга сообщил в ответе на запрос руководителя Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марины Шишкиной о намерении начать в 2018 году экологическое обследование Суздальских озер, состояние воды в которых в начале апреля Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу оценивалось как неудовлетворительное по санитарно-химическим показателям на 100%, а по микробиологическим показателям – на 56,8%. По данным наблюдений ФГБУ "Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", значение комплексного показателя загрязненности воды в Суздальских озерах в 2017 году также квалифицировалось как грязное.

Марина Шишкина обратилась в Минкульт РФ с предложением выкупить разрушающуюся Усадьбу Орловых-Денисовых в Коломягах

02 августа 2018 Руководитель петербургских справедливороссов Марина Шишкина, обеспокоенная состоянием Усадьбы Орловых-Денисовых и парка вокруг нее, направила обращения в Министерство культуры РФ, а также губернатору Санкт-Петербурга и в Росимущество.

Центр повышения эффективности использования госимущества демонтировал часть ограждения, ограничивавшего проход к Суздальскому озеру

31 июля 2018 Об этом петербургским справедливороссам сообщили в комитете по контролю за имуществом Санкт-Петербурга.

Стоимость реконструкции роддома №17 увеличилась на 2,7 млрд из-за импортозамещения

31 июля 2018 Финансировать реконструкцию родильного дома №17 из городского бюджета – нецелесообразно. Так считает губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Свое отношение к вопросу реконструкции роддома он выразил в ответе на депутатский запрос парламентария фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надежды Тихоновой.

Природоохранная прокуратура намерена через суд обязать администрацию Выборгского района ликвидировать свалку на Парнасе

31 июля 2018 По обращению депутата Надежды Тихоновой специалисты комитета по природопользованию и природоохранной прокуратуры осмотрели территорию у дома 16 по 5-му Верхнему переулку, где обнаружили несанкционированную свалку "ориентировочным объемом 150 куб. м".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: