21 марта 2014

12 марта 2014 г. в Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. Штиглица Сергей Миронов принял участие в торжественном открытии выставки работ победителей конкурса детского рисунка "Россия – мой дом, моя жизнь", и награждении лауреатов и дипломантов. Конкурс десятый год подряд проходит под патронатом руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме при участии Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. Штиглица, Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина, Санкт-Петербургского Союза художников.

В конкурсе участвовали работы учащихся лицеев, общеобразовательных и художественных школ, детских домов и школ-интернатов, художественных отделений школ искусств, дворцов и домов творчества, изостудий, детских творческих коллективов, воспитанников подростковых исправительных учреждений.

На церемонии открытия Председатель Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов обратился к гостям и участникам выставки:

"Дорогие друзья, участники и организаторы конкурса! Подведены итоги юбилейного десятого конкурса детского и юношеского творчества "РОССИЯ – МОЙ ДОМ, МОЯ ЖИЗНЬ"! В самом названии конкурса отражены слова, близкие каждому гражданину нашей страны. Ведь от того, насколько справедливо и гармонично устроен наш общий Дом – наша Россия, зависит благополучие и счастье её граждан. Поэтому нам взрослым, так важно увидеть мир глазами детей, чтобы сделать его добрее. От души поздравляю лауреатов, дипломантов и всех участников конкурса – проигравших здесь не бывает!

Хочу выразить слова благодарности организаторам конкурса, преподавателям детских художественных и образовательных учреждений и родителям участников. Спасибо Вам за то, что Вы учите наших детей понимать и ценить прекрасное. Желаю всем участникам конкурса новых творческих побед!"

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года
Надежда Тихонова предлагает в десять раз увеличить штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита