21 марта 2014

12 марта 2014 г. в Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. Штиглица Сергей Миронов принял участие в торжественном открытии выставки работ победителей конкурса детского рисунка "Россия – мой дом, моя жизнь", и награждении лауреатов и дипломантов. Конкурс десятый год подряд проходит под патронатом руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме при участии Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии им. Штиглица, Санкт-Петербургского государственного академического института живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина, Санкт-Петербургского Союза художников.

В конкурсе участвовали работы учащихся лицеев, общеобразовательных и художественных школ, детских домов и школ-интернатов, художественных отделений школ искусств, дворцов и домов творчества, изостудий, детских творческих коллективов, воспитанников подростковых исправительных учреждений.

На церемонии открытия Председатель Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов обратился к гостям и участникам выставки:

"Дорогие друзья, участники и организаторы конкурса! Подведены итоги юбилейного десятого конкурса детского и юношеского творчества "РОССИЯ – МОЙ ДОМ, МОЯ ЖИЗНЬ"! В самом названии конкурса отражены слова, близкие каждому гражданину нашей страны. Ведь от того, насколько справедливо и гармонично устроен наш общий Дом – наша Россия, зависит благополучие и счастье её граждан. Поэтому нам взрослым, так важно увидеть мир глазами детей, чтобы сделать его добрее. От души поздравляю лауреатов, дипломантов и всех участников конкурса – проигравших здесь не бывает!

Хочу выразить слова благодарности организаторам конкурса, преподавателям детских художественных и образовательных учреждений и родителям участников. Спасибо Вам за то, что Вы учите наших детей понимать и ценить прекрасное. Желаю всем участникам конкурса новых творческих побед!"

Надежда Тихонова: "Благоустройство Ржевского лесопарка может начаться уже в следующем году"
Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана
Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты
Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс