СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге

постоянный адрес материала: http://spb.spravedlivo.ru/005114398.html

Олег Нилов избран Председателем Совета регионального отделения Партии в Санкт-Петербурге

04 марта 2015

4 марта, в ходе отчетно-выборной конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге на посту Председателя Совета РО утвержден депутат Госдумы Олег Нилов. Избран также новый состав Совета РО и Контрольно-ревизионной комиссии.

Выступление Олега Нилова на отчетно-выборной конференции можно прослушать здесь.

Из 16 делегатов Конференции кандидатуру Олега Нилова поддержали 14, против были двое. 8 делегатов не явились на Конференцию. По Уставу партии Конференция является легитимной.

Отчетно-выборная конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге

Напомним, что до 2010 года Олег Нилов на протяжении четырех лет руководил петербургским отделением партии.

Своей первоочередной задачей в качестве Председателя Совета РО СР Олег Нилов видит организацию партийного строительства и возвращение к показателям, с которыми он покидал свой пост – за последние годы численность членов партии уменьшилась в 13 раз, закрылись 40 первичных организаций.

"Сегодня необходимо стремиться в первую очередь к увеличению членов партии – мы должны иметь своих сторонников если не в каждом доме, то, как минимум, в каждом дворе", – заявил он.

Достижение таких показателей, считает Олег Нилов, является вполне реальной задачей. "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отличается тем, что тезисы нашей программы подкрепляются реальными законопроектами, которые мы продвигаем на всех уровнях власти, – заявил депутат. – Наша программа направлена на 80% населения, следовательно, мы можем иметь самую широкую поддержку избирателей".

Основными причинами снижения численности сторонников Олег Нилов называет пробелы в пропагандистской работе – фактически отсутствие специально обученных пропагандистов, партийной печати в регионе, использования в партийной работе различных интернет-площадок.

Создание своей политической "инфраструктуры" позволит в итоге создать широкую сеть сторонников, которые, как считает депутат, непременно захотят претворить Программу партии в жизнь через депутатскую деятельность. Готовить таких кандидатов, по словам Нилова, а главное, их команды нужно уже сейчас.

Олег Нилов также призвал не явившихся на Конференцию делегатов не спешить расторгать отношения с партией. "Работа всем найдется", – подчеркнул он.