14 марта 2015

Сергей Миронов посетил презентацию альбома-каталога лучших рисунков конкурса "Россия – мой дом, моя жизнь"

В субботу, 14 марта, председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов посетил презентацию альбома-каталога лучших рисунков, отобранных за 10 лет работы детского и юношеского художественного конкурса "Россия – мой дом, моя жизнь", который проходит под патронатом эсера.

Презентация прошла в выставочных залах Санкт-Петербургской художественно-промышленной академии им. Штиглица. На мероприятии также присутствовали депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Солтан, преподаватели академии им. Штиглица, члены Союза художников России.

В 2004 году конкурс был проведен впервые. В 2015 году в нем приняли участие 492 юных художника из 90 учебных заведений – профессиональных художественных школ, домов культуры и творчества, детских школ искусств, общеобразовательных школ и т.д.

Сергей Миронов в своем выступлении выразил надежду, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и в будущем будет поддерживать проведение конкурса. "Надеюсь, что мы будем и в дальнейшем проводить эти выставки, и новые талантливые участники конкурса будут добиваться успехов, открывать для себя мир, который называется "Россия – мой дом!", – сказал эсер. Он также добавил, что выпускать альбом-каталог с лучшими работами планируется каждые 5 лет.

По жалобе Алексея Ковалева Генпрокуратура проверит намерения превратить пассажирский порт на Васильевском острове в грузопассажирский
Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде
Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"
Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"