28 апреля 2015

Питерские справедливороссы приветствовали гостей медиафорума "Правда и справедливость" новым выпуском партийной газеты

28 апреля на медиафоруме с участием президента РФ Владимира Путина молодые специалисты и исследователи искали новые пути развития журналистики. В это время справедливороссы распространяли новый праздничный выпуск газеты регионального отделения партии через массовую пикетную программу по всему городу.

Активисты партии предлагают жителям газету у каждой станции метро и в других наиболее многолюдных точках города – всего заявлено 225 пикетов. Главные темы нового номера: требования партии на Первомай (достойные зарплаты для работающих людей, борьба с коррупционерами и казнокрадами, введение прогрессивного налога); праздник Великой Победы (мемориальный комплекс "Дорога жизни", подвиг солдатских матерей, сохранение мест массовых захоронений) и многие другие.

Параллельно с пикетами проходит акция молодежного движения "Справедливая Сила". Участники придумывают оригинальный способ распространения издания, а также вручают партийную газету известным в городе людям. Фотографии и видео нужно выложить в Instagram, Twitter и Вконтакте с хэштегом #справедливаягазета. Самый креативный из всех участников получит специальный приз.

Добавим, что с 1 мая в Санкт-Петербурге будет запущена баннерная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – партия поздравит горожан с Днем Великой Победы. Каждый щит имеет индивидуальный дизайн, в основе которого лежат строки известных военных стихов и песен.

По жалобе Алексея Ковалева Генпрокуратура проверит намерения превратить пассажирский порт на Васильевском острове в грузопассажирский
Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде
Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"
Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"