28 апреля 2015

Питерские справедливороссы приветствовали гостей медиафорума "Правда и справедливость" новым выпуском партийной газеты

28 апреля на медиафоруме с участием президента РФ Владимира Путина молодые специалисты и исследователи искали новые пути развития журналистики. В это время справедливороссы распространяли новый праздничный выпуск газеты регионального отделения партии через массовую пикетную программу по всему городу.

Активисты партии предлагают жителям газету у каждой станции метро и в других наиболее многолюдных точках города – всего заявлено 225 пикетов. Главные темы нового номера: требования партии на Первомай (достойные зарплаты для работающих людей, борьба с коррупционерами и казнокрадами, введение прогрессивного налога); праздник Великой Победы (мемориальный комплекс "Дорога жизни", подвиг солдатских матерей, сохранение мест массовых захоронений) и многие другие.

Параллельно с пикетами проходит акция молодежного движения "Справедливая Сила". Участники придумывают оригинальный способ распространения издания, а также вручают партийную газету известным в городе людям. Фотографии и видео нужно выложить в Instagram, Twitter и Вконтакте с хэштегом #справедливаягазета. Самый креативный из всех участников получит специальный приз.

Добавим, что с 1 мая в Санкт-Петербурге будет запущена баннерная программа СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – партия поздравит горожан с Днем Великой Победы. Каждый щит имеет индивидуальный дизайн, в основе которого лежат строки известных военных стихов и песен.

Александр Егоров в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):
За уничтожение деревьев в Петербурге без уведомления граждан будут сурово штрафовать
Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей
Алексей Ковалев просит Администрацию Президента накануне 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады остановить застройку "Зеленого пояса славы"
Депутат Алексей Ковалев и вице-губернатор Владимир Кириллов усмотрели конфликт интересов между руководством музея Достоевского и Фондом "Петербург Достоевского"