21 июня 2015

В Санкт-Петербурге справороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь годовщины начала Великой Отечественной войны

22 июня в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные годовщине начала Великой Отечественной войны. В возложении венков и цветов к монументу "Родина-Мать" на Пискаревском мемориальном кладбище и к братским захоронениям на Серафимовском кладбище приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В составе делегации Законодательного Собрания Санкт-Петербурга на Пискарёвском кладбище присутствовали представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Солтан и Марина Шишкина. Депутат Любовь Седейкиене посетила возложение на Серафимовском кладбище.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа
Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное
По инициативе Алексея Ковалева реставрация кованной ограды Храма Спаса на Крови может быть стать предметом прокурорской проверки
"Безроуминг – то, за что так долго бились эсеры, сбывается!"
КГИОП накажет разрушителей Круглого депо