21 июня 2015

В Санкт-Петербурге справороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь годовщины начала Великой Отечественной войны

22 июня в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные годовщине начала Великой Отечественной войны. В возложении венков и цветов к монументу "Родина-Мать" на Пискаревском мемориальном кладбище и к братским захоронениям на Серафимовском кладбище приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В составе делегации Законодательного Собрания Санкт-Петербурга на Пискарёвском кладбище присутствовали представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Солтан и Марина Шишкина. Депутат Любовь Седейкиене посетила возложение на Серафимовском кладбище.

Надежда Тихонова направила вице-губернатору Игорю Албину обращение с просьбой прояснить ситуацию со сроками реконструкции пешеходного перехода на железнодорожной станции "Ручьи"
Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года