21 июня 2015

В Санкт-Петербурге справороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь годовщины начала Великой Отечественной войны

22 июня в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные годовщине начала Великой Отечественной войны. В возложении венков и цветов к монументу "Родина-Мать" на Пискаревском мемориальном кладбище и к братским захоронениям на Серафимовском кладбище приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В составе делегации Законодательного Собрания Санкт-Петербурга на Пискарёвском кладбище присутствовали представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Солтан и Марина Шишкина. Депутат Любовь Седейкиене посетила возложение на Серафимовском кладбище.

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации
По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада
Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая
Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"