21 июня 2015

В Санкт-Петербурге справороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь годовщины начала Великой Отечественной войны

22 июня в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные годовщине начала Великой Отечественной войны. В возложении венков и цветов к монументу "Родина-Мать" на Пискаревском мемориальном кладбище и к братским захоронениям на Серафимовском кладбище приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В составе делегации Законодательного Собрания Санкт-Петербурга на Пискарёвском кладбище присутствовали представители фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Павел Солтан и Марина Шишкина. Депутат Любовь Седейкиене посетила возложение на Серафимовском кладбище.

Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана
Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты
Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс
Алексей Ковалев предотвратил разрушение обелиска Румянцева