16 июля 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге провела сбор подписей за отмену выплат в фонд капитального ремонта

11, 14 и 15 июля в рамках всероссийской акции за введение моратория на произведение выплат на капитальный ремонт активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ломоносове провели 11 пикетов. В обращении к лидеру партии Сергею Миронову подписались 178 ломоносовцев, солидарных с ним в вопросе об ответственности государства за проведение капремонта домов.

"Капитальный ремонт должен быть сделан за счет государства. Только после этого можно передавать здания на содержание самих жителей. Государство пропустило сроки капительного ремонта, а теперь требует от граждан платить за то, что давно должно было быть сделано", – уверен Сергей Миронов.

Собранные по всей стране подписи будут переданы Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву.

Жилищно-коммунальное хозяйство
Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года