16 июля 2015

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге провела сбор подписей за отмену выплат в фонд капитального ремонта

11, 14 и 15 июля в рамках всероссийской акции за введение моратория на произведение выплат на капитальный ремонт активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ломоносове провели 11 пикетов. В обращении к лидеру партии Сергею Миронову подписались 178 ломоносовцев, солидарных с ним в вопросе об ответственности государства за проведение капремонта домов.

"Капитальный ремонт должен быть сделан за счет государства. Только после этого можно передавать здания на содержание самих жителей. Государство пропустило сроки капительного ремонта, а теперь требует от граждан платить за то, что давно должно было быть сделано", – уверен Сергей Миронов.

Собранные по всей стране подписи будут переданы Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву.

Жилищно-коммунальное хозяйство
Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа
Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное
По инициативе Алексея Ковалева реставрация кованной ограды Храма Спаса на Крови может быть стать предметом прокурорской проверки
"Безроуминг – то, за что так долго бились эсеры, сбывается!"
КГИОП накажет разрушителей Круглого депо