Петербургский форум справедливости – 2015

9 декабря, в Большом концертном зале "Октябрьский" состоится Петербургский форум справедливости.

В 12.00 форум откроется залпом из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. В мероприятии примут участие депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и парламентарии из разных регионов.

С 14.00 до 16.00 в фойе Большого концертного зала "Октябрьский" пройдет выставка партийных проектов СР.

В 16.00 с трибуны БКЗ с программной речью к однопартийцам и гостям форума обратится председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. В ходе официальной части мероприятия будет представлена команда кандидатов в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (от Санкт-Петербурга и других регионов) на выборах 2016 года.

В рамках форума также состоится торжественная церемония вручения Национальной премии имени Риммы Марковой "Соль земли". Среди лауреатов премии – Народный артист России Александр Михайлов, путешественник Федор Конюхов, Народная артистка СССР Эдита Пьеха и другие.

Премия "Соль земли" – это дань памяти великой актрисе, почетному члену Партии СР Римме Васильевне Марковой, которая внесла неоценимый вклад в историю отечественной культуры.

Форум завершится гала-концертом, в ходе которого выступят Олег Газманов, Эдита Пьеха и другие эстрадные исполнители, а также народные коллективы.

Форум будет транслироваться на сайте регионального отделения партии в Санкт-Петербурге и на официальном сайте партии. Начало трансляции – в 16:00.

Дата и время

Начало мероприятия: 9 декабря, 12:00
Начало трансляции: 9 декабря, 16:00

Место проведения