Петербургский форум справедливости – 2015

9 декабря, в Большом концертном зале "Октябрьский" состоится Петербургский форум справедливости.

В 12.00 форум откроется залпом из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. В мероприятии примут участие депутаты Госдумы, члены Совета Федерации и парламентарии из разных регионов.

С 14.00 до 16.00 в фойе Большого концертного зала "Октябрьский" пройдет выставка партийных проектов СР.

В 16.00 с трибуны БКЗ с программной речью к однопартийцам и гостям форума обратится председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов. В ходе официальной части мероприятия будет представлена команда кандидатов в депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ (от Санкт-Петербурга и других регионов) на выборах 2016 года.

В рамках форума также состоится торжественная церемония вручения Национальной премии имени Риммы Марковой "Соль земли". Среди лауреатов премии – Народный артист России Александр Михайлов, путешественник Федор Конюхов, Народная артистка СССР Эдита Пьеха и другие.

Премия "Соль земли" – это дань памяти великой актрисе, почетному члену Партии СР Римме Васильевне Марковой, которая внесла неоценимый вклад в историю отечественной культуры.

Форум завершится гала-концертом, в ходе которого выступят Олег Газманов, Эдита Пьеха и другие эстрадные исполнители, а также народные коллективы.

Форум будет транслироваться на сайте регионального отделения партии в Санкт-Петербурге и на официальном сайте партии. Начало трансляции – в 16:00.

Дата и время

Начало мероприятия: 9 декабря, 12:00
Начало трансляции: 9 декабря, 16:00

Место проведения

г. Санкт-Петербург
Лиговский пр., 6
БКЗ "Октябрьский"

Аккредитация СМИ

Анна Калабина
тел. +7 (911) 846-92-00
email: spb.spravedlivo.press@gmail.com

По жалобе Алексея Ковалева Генпрокуратура проверит намерения превратить пассажирский порт на Васильевском острове в грузопассажирский
Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде
Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"
Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"