25 апреля 2016

Питерские справедливороссы приняли участие в работе VIII партийного съезда

23 апреля в Доме Советов в Москве состоялась первая часть VIII съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в работе которого приняла участие делегация из Санкт-Петербурга.

На съезде были избраны председатель партии, центральный совет, президиум центрального совета и центральная контрольно-ревизионная комиссия (ЦКРК). Председателем был переизбран Сергей Миронов. В центральном совете Санкт-Петербург теперь представляют 5 человек: депутаты Госдумы Олег Нилов и Елена Драпеко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, секретарь бюро Совета регионального отделения партии Надежда Тихонова, юрист Игорь Рулев. В совет палаты депутатов вошел Геннадий Трусканов (глава МО "Автово"). Ирина Каверина вошла в ЦКРК.

Также делегаты одобрили новую редакцию Программы партии. В ней появился раздел "Россия в глобальном мире", затрагивающий темы национальных интересов России, оборонно-промышленного комплекса, международной солидарности левых сил. В остальном эсеры продолжают последовательно продвигать идеи создания социально ориентированного и справедливого общества.

По жалобе Алексея Ковалева Генпрокуратура проверит намерения превратить пассажирский порт на Васильевском острове в грузопассажирский
Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде
Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"
Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"