25 апреля 2016

Питерские справедливороссы приняли участие в работе VIII партийного съезда

23 апреля в Доме Советов в Москве состоялась первая часть VIII съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, в работе которого приняла участие делегация из Санкт-Петербурга.

На съезде были избраны председатель партии, центральный совет, президиум центрального совета и центральная контрольно-ревизионная комиссия (ЦКРК). Председателем был переизбран Сергей Миронов. В центральном совете Санкт-Петербург теперь представляют 5 человек: депутаты Госдумы Олег Нилов и Елена Драпеко, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, секретарь бюро Совета регионального отделения партии Надежда Тихонова, юрист Игорь Рулев. В совет палаты депутатов вошел Геннадий Трусканов (глава МО "Автово"). Ирина Каверина вошла в ЦКРК.

Также делегаты одобрили новую редакцию Программы партии. В ней появился раздел "Россия в глобальном мире", затрагивающий темы национальных интересов России, оборонно-промышленного комплекса, международной солидарности левых сил. В остальном эсеры продолжают последовательно продвигать идеи создания социально ориентированного и справедливого общества.

Петербургские депутаты испугались роспуска парламента
Алексей Ковалев: переезд СПбГУ из исторических зданий приведет к их утрате
В МО Автово обсудили программу реновации в Петербурге
Справедливороссы предлагают заложить в бюджет дополнительные средства на рекультивацию полигона Новосёлки