08 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных церемониях, посвященных Дню Великой Победы

8 мая представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге возложили венки и цветы к памятникам жертвам Великой Отечественной Войны и блокады Ленинграда на Пискаревском и Серафимовском кладбищах, а также другим мемориалам города.

В торжественно-траурной церемонии на Пискаревском кладбище СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представили депутат Госдумы Елена Драпеко, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан и Марина Шишкина и многочисленные сторонники партии.

Председатель регионального отделения партии в Санкт-Петербурге, замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов и депутат петербургского ЗакСа Любовь Седейкиене приняли участие в церемонии на Серафимовском кладбище. Депутат Госдумы Дмитрий Ушаков почтил память погибших у братской могилы в Красном селе.

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации
По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада
Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая
Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"