08 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных церемониях, посвященных Дню Великой Победы

8 мая представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге возложили венки и цветы к памятникам жертвам Великой Отечественной Войны и блокады Ленинграда на Пискаревском и Серафимовском кладбищах, а также другим мемориалам города.

В торжественно-траурной церемонии на Пискаревском кладбище СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представили депутат Госдумы Елена Драпеко, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан и Марина Шишкина и многочисленные сторонники партии.

Председатель регионального отделения партии в Санкт-Петербурге, замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов и депутат петербургского ЗакСа Любовь Седейкиене приняли участие в церемонии на Серафимовском кладбище. Депутат Госдумы Дмитрий Ушаков почтил память погибших у братской могилы в Красном селе.

Надежда Тихонова направила вице-губернатору Игорю Албину обращение с просьбой прояснить ситуацию со сроками реконструкции пешеходного перехода на железнодорожной станции "Ручьи"
Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года