08 мая 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных церемониях, посвященных Дню Великой Победы

8 мая представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге возложили венки и цветы к памятникам жертвам Великой Отечественной Войны и блокады Ленинграда на Пискаревском и Серафимовском кладбищах, а также другим мемориалам города.

В торжественно-траурной церемонии на Пискаревском кладбище СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ представили депутат Госдумы Елена Драпеко, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан и Марина Шишкина и многочисленные сторонники партии.

Председатель регионального отделения партии в Санкт-Петербурге, замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов и депутат петербургского ЗакСа Любовь Седейкиене приняли участие в церемонии на Серафимовском кладбище. Депутат Госдумы Дмитрий Ушаков почтил память погибших у братской могилы в Красном селе.

Защитники парка на Смоленке потребовали проверки статуса застройщика в УФАС
Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (канал "Санкт-Петербург")
Надежда Тихонова обеспокоена скандалом в МО "Малая Охта": сотрудники и депутаты жалуются в полицию на незаконные увольнения, брань и рукоприкладство со стороны главы
Смольный: значительное улучшение транспортной ситуации в Мурино наступит к 2021 году