10 февраля 2017

Олег Нилов получил премию в номинации "Лучшая уличная акция в электоральном сезоне 2016"

10 февраля замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов был награжден профессиональной премией в области политических технологий, исследований и журналистики в номинации "Лучшая уличная акция в электоральном сезоне 2016".

Жюри премии оценило предвыборный проект Олега Нилова "Скорая справедливая помощь", презентация которого прошла в сентябре прошлого года в Пушкине. Тогда специальные брендированные автомобили во главе с агитационной бронированной разведовательно-дозорной машиной (БРДМ) выстроились перед домом культуры, где должна была пройти встреча лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея Миронова с избирателями.

Водитель каждой "Скорой справедливой помощи" на протяжении нескольких недель курсировал по городу со специальными "аптечками", представляющими собой набор информационных материалов. Среди них были инструкции на случай, если автомобиль был заправлен некачественным топливом, пришел ложный штраф с дорожной камеры, транспортное средство было эвакуировано на штафстоянку и т.д.

О самом проекте на церемонии вручении премии рассказали члены избирательного штаба Олега Нилова Дмитрий Нилов, Владимир Санин и Дмитрий Кабацкий.

По жалобе Алексея Ковалева Генпрокуратура проверит намерения превратить пассажирский порт на Васильевском острове в грузопассажирский
Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде
Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"
Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"