10 марта 2017

Марина Шишкина рекомендована на должность председателя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге

9 марта президиум центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рекомендовал назначить на должность председателя регионального отделения партии в Санкт-Петербурге депутата Законодательного собрания 5 созыва Марину Шишкину.

"В 2011 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была на подъеме, и каждый из нас, депутатов петербургского парламента, получил огромный бонус доверия горожан. Сейчас партия переживает нелучшие времена и многие сулят ей трудное будущее, но слова о личном долге для меня – непустой звук. Я верю, что любую партию определяют люди, их дела и поступки, и постараюсь в новом качестве быть нужной городу и петербуржцам", – прокомментировала новость политик.

Напомним, в 2011 г. Шишкина избралась в городской парламент по спискам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и 5 лет плодотворно работала в составе фракции эсеров. Ранее она 17 лет возглавляла факультет журналистики СПбГУ.

Согласно уставу партии, после рекомендации президиума должна пройти конференция регионального отделения, где делегаты путём голосования решат, станет ли Шишкина председателем отделения. Отчетно-перевыборная конференция в Санкт-Петербурге пройдёт 31 марта.

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года
Надежда Тихонова предлагает в десять раз увеличить штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита