10 марта 2017

Марина Шишкина рекомендована на должность председателя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге

9 марта президиум центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рекомендовал назначить на должность председателя регионального отделения партии в Санкт-Петербурге депутата Законодательного собрания 5 созыва Марину Шишкину.

"В 2011 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была на подъеме, и каждый из нас, депутатов петербургского парламента, получил огромный бонус доверия горожан. Сейчас партия переживает нелучшие времена и многие сулят ей трудное будущее, но слова о личном долге для меня – непустой звук. Я верю, что любую партию определяют люди, их дела и поступки, и постараюсь в новом качестве быть нужной городу и петербуржцам", – прокомментировала новость политик.

Напомним, в 2011 г. Шишкина избралась в городской парламент по спискам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и 5 лет плодотворно работала в составе фракции эсеров. Ранее она 17 лет возглавляла факультет журналистики СПбГУ.

Согласно уставу партии, после рекомендации президиума должна пройти конференция регионального отделения, где делегаты путём голосования решат, станет ли Шишкина председателем отделения. Отчетно-перевыборная конференция в Санкт-Петербурге пройдёт 31 марта.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа
Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное
По инициативе Алексея Ковалева реставрация кованной ограды Храма Спаса на Крови может быть стать предметом прокурорской проверки
"Безроуминг – то, за что так долго бились эсеры, сбывается!"
КГИОП накажет разрушителей Круглого депо