10 марта 2017

Марина Шишкина рекомендована на должность председателя регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Санкт-Петербурге

9 марта президиум центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рекомендовал назначить на должность председателя регионального отделения партии в Санкт-Петербурге депутата Законодательного собрания 5 созыва Марину Шишкину.

"В 2011 году "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" была на подъеме, и каждый из нас, депутатов петербургского парламента, получил огромный бонус доверия горожан. Сейчас партия переживает нелучшие времена и многие сулят ей трудное будущее, но слова о личном долге для меня – непустой звук. Я верю, что любую партию определяют люди, их дела и поступки, и постараюсь в новом качестве быть нужной городу и петербуржцам", – прокомментировала новость политик.

Напомним, в 2011 г. Шишкина избралась в городской парламент по спискам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и 5 лет плодотворно работала в составе фракции эсеров. Ранее она 17 лет возглавляла факультет журналистики СПбГУ.

Согласно уставу партии, после рекомендации президиума должна пройти конференция регионального отделения, где делегаты путём голосования решат, станет ли Шишкина председателем отделения. Отчетно-перевыборная конференция в Санкт-Петербурге пройдёт 31 марта.

Надежда Тихонова: "Благоустройство Ржевского лесопарка может начаться уже в следующем году"
Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана
Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты
Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс