27 марта 2017

Сергей Миронов совместно с лидерами КПРФ и ЛДПР направил обращение Дмитрию Медведеву по поводу неудовлетворительного состояния в сфере капремонта

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов совместно с руководителями фракций КПРФ и ЛДПР Геннадием Зюгановым и Владимиром Жириновским направил Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву обращение по поводу неудовлетворительного состояния в сфере реализации системы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Авторы обращения считают неудовлетворительной работу в этой сфере Правительства РФ и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Руководители фракций ГД предлагают Дмитрию Медведеву принять срочные меры по исправлению сложившейся ситуации и наказанию виновных руководителей федеральных органов исполнительной власти.

Отметим, что инициатором совместного обращения к Председателю Правительства выступил Сергей Миронов.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа
Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное
По инициативе Алексея Ковалева реставрация кованной ограды Храма Спаса на Крови может быть стать предметом прокурорской проверки
"Безроуминг – то, за что так долго бились эсеры, сбывается!"
КГИОП накажет разрушителей Круглого депо