28 марта 2017

Александр Егоров вошел в общественный совет по проблемам пожилых граждан

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров стал членом общественного совета города по проблемам граждан старшего поколения.

Егоров активно участвовал в разработке плана работы совета на 2017 г. В течение года совет планирует провести ряд мероприятий (симпозиумы "Реализация стратегии в интересах граждан старшего поколения СЗФО и регионах", "Развитие системы гериатрической помощи на территории СЗФО" и др.), принять участие в форуме "Старшее поколение", реализовать ряд проектов.

Справедливоросс сообщил, что уже провел ряд встреч с экспертами по вопросам медицинского сопровождения пожилых – геронтологии и гериатрии. Депутат планирует активно участвовать в работе совета и, при необходимости, выступать в городском парламенте с законодательными инициативами, которые позволят улучшить ситуацию в сфере медицинского обслуживания пожилых граждан.

Добавим, совет по проблемам пожилых граждан занимается поддержкой целевых программ для пожилых, совершенствованием системы гериатрической помощи, обеспечением общественной поддержки и освещения вопросов в СМИ, привлечением волонтеров и т.д.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа
Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное
По инициативе Алексея Ковалева реставрация кованной ограды Храма Спаса на Крови может быть стать предметом прокурорской проверки
"Безроуминг – то, за что так долго бились эсеры, сбывается!"
КГИОП накажет разрушителей Круглого депо