28 марта 2017

Александр Егоров вошел в общественный совет по проблемам пожилых граждан

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров стал членом общественного совета города по проблемам граждан старшего поколения.

Егоров активно участвовал в разработке плана работы совета на 2017 г. В течение года совет планирует провести ряд мероприятий (симпозиумы "Реализация стратегии в интересах граждан старшего поколения СЗФО и регионах", "Развитие системы гериатрической помощи на территории СЗФО" и др.), принять участие в форуме "Старшее поколение", реализовать ряд проектов.

Справедливоросс сообщил, что уже провел ряд встреч с экспертами по вопросам медицинского сопровождения пожилых – геронтологии и гериатрии. Депутат планирует активно участвовать в работе совета и, при необходимости, выступать в городском парламенте с законодательными инициативами, которые позволят улучшить ситуацию в сфере медицинского обслуживания пожилых граждан.

Добавим, совет по проблемам пожилых граждан занимается поддержкой целевых программ для пожилых, совершенствованием системы гериатрической помощи, обеспечением общественной поддержки и освещения вопросов в СМИ, привлечением волонтеров и т.д.

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации
По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада
Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая
Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"