28 марта 2017

Александр Егоров вошел в общественный совет по проблемам пожилых граждан

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Егоров стал членом общественного совета города по проблемам граждан старшего поколения.

Егоров активно участвовал в разработке плана работы совета на 2017 г. В течение года совет планирует провести ряд мероприятий (симпозиумы "Реализация стратегии в интересах граждан старшего поколения СЗФО и регионах", "Развитие системы гериатрической помощи на территории СЗФО" и др.), принять участие в форуме "Старшее поколение", реализовать ряд проектов.

Справедливоросс сообщил, что уже провел ряд встреч с экспертами по вопросам медицинского сопровождения пожилых – геронтологии и гериатрии. Депутат планирует активно участвовать в работе совета и, при необходимости, выступать в городском парламенте с законодательными инициативами, которые позволят улучшить ситуацию в сфере медицинского обслуживания пожилых граждан.

Добавим, совет по проблемам пожилых граждан занимается поддержкой целевых программ для пожилых, совершенствованием системы гериатрической помощи, обеспечением общественной поддержки и освещения вопросов в СМИ, привлечением волонтеров и т.д.

Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана
Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты
Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс
Алексей Ковалев предотвратил разрушение обелиска Румянцева