31 марта 2017

Марина Шишкина возглавила петербургское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта в рамках отчетно-перевыборной конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге новым председателем регионального отделения была избрана депутат Законодательного собрания 5 созыва Марина Шишкина.

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ, лидер фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что Шишкина – человек с активной гражданской позицией и всегда болеет за справедливые решения любых вопросов, как городских, так и федеральных. "Потенциал у регионального отделения в Петербурге очень большой. Уверен, что новый руководитель поведет всю нашу команду к новым победам, новым высотам на благо петербуржцев и всех граждан России",   –  сказал лидер справедливороссов.

"Наш электорат –  петербуржцы, для которых город   –  это ценность высшего порядка. Ради него они преодолеют возрастные, профессиональные и конфессиональные противоречия. Быть полезными и нужными горожанам – наша основная задача. Голос партии должен быть значимым и референтным в общественной жизни северной столицы", –  заявила Шишкина.

Напомним, в 2011 г. Шишкина избралась в городской парламент по спискам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и 5 лет плодотворно работала в составе фракции эсеров. Ранее она 17 лет возглавляла факультет журналистики СПбГУ.

За уничтожение деревьев в Петербурге без уведомления граждан будут сурово штрафовать
Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей
Алексей Ковалев просит Администрацию Президента накануне 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады остановить застройку "Зеленого пояса славы"
Депутат Алексей Ковалев и вице-губернатор Владимир Кириллов усмотрели конфликт интересов между руководством музея Достоевского и Фондом "Петербург Достоевского"
Петербургские справедливороссы обратились к врио губернатора с требованием сохранить прежнее название стадиона на Крестовском острове. По мнению партийцев, решение о переименовании арены могло быть принято незаконно.