31 марта 2017

Марина Шишкина возглавила петербургское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта в рамках отчетно-перевыборной конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге новым председателем регионального отделения была избрана депутат Законодательного собрания 5 созыва Марина Шишкина.

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ, лидер фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что Шишкина – человек с активной гражданской позицией и всегда болеет за справедливые решения любых вопросов, как городских, так и федеральных. "Потенциал у регионального отделения в Петербурге очень большой. Уверен, что новый руководитель поведет всю нашу команду к новым победам, новым высотам на благо петербуржцев и всех граждан России",   –  сказал лидер справедливороссов.

"Наш электорат –  петербуржцы, для которых город   –  это ценность высшего порядка. Ради него они преодолеют возрастные, профессиональные и конфессиональные противоречия. Быть полезными и нужными горожанам – наша основная задача. Голос партии должен быть значимым и референтным в общественной жизни северной столицы", –  заявила Шишкина.

Напомним, в 2011 г. Шишкина избралась в городской парламент по спискам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и 5 лет плодотворно работала в составе фракции эсеров. Ранее она 17 лет возглавляла факультет журналистики СПбГУ.

Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана
Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты
Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс
Алексей Ковалев предотвратил разрушение обелиска Румянцева