31 марта 2017

Марина Шишкина возглавила петербургское отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

31 марта в рамках отчетно-перевыборной конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге новым председателем регионального отделения была избрана депутат Законодательного собрания 5 созыва Марина Шишкина.

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ, лидер фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что Шишкина – человек с активной гражданской позицией и всегда болеет за справедливые решения любых вопросов, как городских, так и федеральных. "Потенциал у регионального отделения в Петербурге очень большой. Уверен, что новый руководитель поведет всю нашу команду к новым победам, новым высотам на благо петербуржцев и всех граждан России",   –  сказал лидер справедливороссов.

"Наш электорат –  петербуржцы, для которых город   –  это ценность высшего порядка. Ради него они преодолеют возрастные, профессиональные и конфессиональные противоречия. Быть полезными и нужными горожанам – наша основная задача. Голос партии должен быть значимым и референтным в общественной жизни северной столицы", –  заявила Шишкина.

Напомним, в 2011 г. Шишкина избралась в городской парламент по спискам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и 5 лет плодотворно работала в составе фракции эсеров. Ранее она 17 лет возглавляла факультет журналистики СПбГУ.

Новости

Вокруг парка "Александрино" будет установлена 100-метровая защитная зона с запретом на строительство
Петербургские справедливороссы просят городскую прокуратуру проверить Горизбирком на адекватность
25 мая в пресс-центре ТАСС в Санкт-Петербурге пройдет пресс-конференция, посвященная фестивалю "Добровидение-2017"