04 апреля 2017

Депутаты оппозиционных фракций Законодательного собрания потребовали у губернатора отчитаться о средствах, потраченных на обеспечение безопасности петербургского метро

Парламентарии направили обращение Георгию Полтавченко с требованием отчитаться о средствах, потраченных на обеспечение безопасности петербургского метро. Депутаты спрашивают: сколько средств из городского и федерального бюджетов было выделено на оборудование, установленное в целях безопасности в петербургском метрополитене, начиная с 2010 года, а также какие меры намерено предпринять городское правительство для предотвращения новых террористических атак.

"Террористический акт в петербургском метрополитене потряс нас, как и всех петербуржцев. Мы выражаем свои глубокие соболезнования родным и близким погибших и раненых" – говорится в обращении.

Обращение подписали депутаты: Надежда Тихонова, Борис Вишневский, Алексей Ковалев, Александр Егоров.

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации
По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада
Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая
Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"