04 апреля 2017

Депутаты оппозиционных фракций Законодательного собрания потребовали у губернатора отчитаться о средствах, потраченных на обеспечение безопасности петербургского метро

Парламентарии направили обращение Георгию Полтавченко с требованием отчитаться о средствах, потраченных на обеспечение безопасности петербургского метро. Депутаты спрашивают: сколько средств из городского и федерального бюджетов было выделено на оборудование, установленное в целях безопасности в петербургском метрополитене, начиная с 2010 года, а также какие меры намерено предпринять городское правительство для предотвращения новых террористических атак.

"Террористический акт в петербургском метрополитене потряс нас, как и всех петербуржцев. Мы выражаем свои глубокие соболезнования родным и близким погибших и раненых" – говорится в обращении.

Обращение подписали депутаты: Надежда Тихонова, Борис Вишневский, Алексей Ковалев, Александр Егоров.

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года
Надежда Тихонова предлагает в десять раз увеличить штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита