04 апреля 2017

Депутаты оппозиционных фракций Законодательного собрания потребовали у губернатора отчитаться о средствах, потраченных на обеспечение безопасности петербургского метро

Парламентарии направили обращение Георгию Полтавченко с требованием отчитаться о средствах, потраченных на обеспечение безопасности петербургского метро. Депутаты спрашивают: сколько средств из городского и федерального бюджетов было выделено на оборудование, установленное в целях безопасности в петербургском метрополитене, начиная с 2010 года, а также какие меры намерено предпринять городское правительство для предотвращения новых террористических атак.

"Террористический акт в петербургском метрополитене потряс нас, как и всех петербуржцев. Мы выражаем свои глубокие соболезнования родным и близким погибших и раненых" – говорится в обращении.

Обращение подписали депутаты: Надежда Тихонова, Борис Вишневский, Алексей Ковалев, Александр Егоров.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа
Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное
По инициативе Алексея Ковалева реставрация кованной ограды Храма Спаса на Крови может быть стать предметом прокурорской проверки
"Безроуминг – то, за что так долго бились эсеры, сбывается!"
КГИОП накажет разрушителей Круглого депо