27 апреля 2017

Александр Егоров добился дополнительного финансирования больницы №9

Депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александру Егорову удалось добиться выделения дополнительного финансирования на покупку оборудования для городской больницы №9 в рамках весенней корректировки бюджета.

О выделении 16 млн. руб. на приобретение дополнительного оборудования, необходимого для диагностики и раннего выявления онкологических заболеваний, Егорову сообщили из комитета по здравоохранению. Соответствующие поправки будут внесены ко второму чтению законопроекта о корректировке бюджета. В марте парламентарий направил в ведомство запрос, отреагировав на обращение главврача медучреждения.

"Закупка нового оборудования позволит проводить исследования, выявляющие рак на ранних стадиях. Учитывая весьма пугающую статистику Петербурга по онкологическим заболеваниям, очень важно, чтобы у горожан была реальная возможность пройти проверку сразу при возникновении первых симптомов", – заявил Егоров.

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации
По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада
Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая
Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"