27 апреля 2017

Александр Егоров добился дополнительного финансирования больницы №9

Депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александру Егорову удалось добиться выделения дополнительного финансирования на покупку оборудования для городской больницы №9 в рамках весенней корректировки бюджета.

О выделении 16 млн. руб. на приобретение дополнительного оборудования, необходимого для диагностики и раннего выявления онкологических заболеваний, Егорову сообщили из комитета по здравоохранению. Соответствующие поправки будут внесены ко второму чтению законопроекта о корректировке бюджета. В марте парламентарий направил в ведомство запрос, отреагировав на обращение главврача медучреждения.

"Закупка нового оборудования позволит проводить исследования, выявляющие рак на ранних стадиях. Учитывая весьма пугающую статистику Петербурга по онкологическим заболеваниям, очень важно, чтобы у горожан была реальная возможность пройти проверку сразу при возникновении первых симптомов", – заявил Егоров.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС СПб Алексей Ковалев просит суд привлечь его в качестве заинтересованного лица на стороне Минкульта в деле против КГИОПа
Состояние грунтов мусорного полигона Новоселки на глубине оценивается как пожаро – и взрывоопасное
По инициативе Алексея Ковалева реставрация кованной ограды Храма Спаса на Крови может быть стать предметом прокурорской проверки
"Безроуминг – то, за что так долго бились эсеры, сбывается!"
КГИОП накажет разрушителей Круглого депо