27 апреля 2017

Александр Егоров добился дополнительного финансирования больницы №9

Депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александру Егорову удалось добиться выделения дополнительного финансирования на покупку оборудования для городской больницы №9 в рамках весенней корректировки бюджета.

О выделении 16 млн. руб. на приобретение дополнительного оборудования, необходимого для диагностики и раннего выявления онкологических заболеваний, Егорову сообщили из комитета по здравоохранению. Соответствующие поправки будут внесены ко второму чтению законопроекта о корректировке бюджета. В марте парламентарий направил в ведомство запрос, отреагировав на обращение главврача медучреждения.

"Закупка нового оборудования позволит проводить исследования, выявляющие рак на ранних стадиях. Учитывая весьма пугающую статистику Петербурга по онкологическим заболеваниям, очень важно, чтобы у горожан была реальная возможность пройти проверку сразу при возникновении первых симптомов", – заявил Егоров.

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года
Надежда Тихонова предлагает в десять раз увеличить штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита