27 апреля 2017

Александр Егоров добился дополнительного финансирования больницы №9

Депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александру Егорову удалось добиться выделения дополнительного финансирования на покупку оборудования для городской больницы №9 в рамках весенней корректировки бюджета.

О выделении 16 млн. руб. на приобретение дополнительного оборудования, необходимого для диагностики и раннего выявления онкологических заболеваний, Егорову сообщили из комитета по здравоохранению. Соответствующие поправки будут внесены ко второму чтению законопроекта о корректировке бюджета. В марте парламентарий направил в ведомство запрос, отреагировав на обращение главврача медучреждения.

"Закупка нового оборудования позволит проводить исследования, выявляющие рак на ранних стадиях. Учитывая весьма пугающую статистику Петербурга по онкологическим заболеваниям, очень важно, чтобы у горожан была реальная возможность пройти проверку сразу при возникновении первых симптомов", – заявил Егоров.

Надежда Тихонова: "Благоустройство Ржевского лесопарка может начаться уже в следующем году"
Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана
Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты
Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс