08 мая 2017

Поздравление Марины Шишкиной с Днем Победы

Дорогие ветераны, блокадники, узники концлагерей, труженики тыла, дети войны, уважаемые петербуржцы (ленинградцы)!

Примите самые искренние поздравления по случаю Дня Победы!

До тех пор, пока живы те, кто был участником и свидетелем той страшной войны,

до тех пор, пока живы мы – их дети, внуки и правнуки – к этому празднику будет сохраняться очень личное отношение: когда неподдельная скорбь и искренняя радость идут рука об руку.

В этот день мы поминаем всех тех, кто погиб в годы Великой Отечественной и кто ушел в послевоенные годы. Светлая им память...

И все мы от души желаем нашим ветеранам, блокадникам, труженикам тыла, детям войны – всем обожжённым ужасами той чудовищной войны – здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Тепла вам, добра, поддержки родных и близких. И, конечно, мирного неба. Спасибо за стойкость, мудрость, интеллигентность, а еще любовь к нашему Петербургу и нашей стране, которую вы в нас воспитали.

С 9 Мая! С Днем Победы!

С безграничным уважением,

Марина Шишкина,

председатель Регионального отделения