17 июня 2017

Депутаты ЗакСа хотят встретиться с новым директором Исаакиевского собора

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга трех фракций ("СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", "Партия Роста", "Яблоко") приняли решение пригласить нового директора музея "Исаакиевский собор" Юрия Мудрова на встречу с ними.

Парламентарии хотят прояснить позицию Мудрова в отношении передачи Исаакиевского собора РПЦ и ознакомить его с мнением градозащитного сообщества. Также депутатов интересует, будет ли новый директор готов к открытому диалогу петербуржцами, и на какие мнения он будет опираться при принятии важный для музея решений.

Встречу планируется организовать в начале следующей недели в Мариинском дворце.

Новости

Олег Нилов о выборах президента РАН: это очередной правительственно-чиновничий фильтр
Олег Нилов призвал вернуть в Россию останки захороненных в Польше советских солдат
Олег Нилов обратился в Счетную палату с предложением оглашать данные о недополученных в бюджет средствах