19 июля 2017

Олег Нилов предложил правительству и губернаторам провести эксперимент над собой и попробовать прожить на среднюю зарплату или пенсию

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов, комментируя правительственный законопроект "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае", подразумевающий курортный сбор, заявил о том, что необходимо прекратить любые эксперименты, устанавливающие новые поборы с граждан и налоги, пока правительство и губернаторы не проведут эксперимент над собой, показав, как можно прожить (выжить) на среднюю российскую зарплату и пенсию.

"Подобные эксперименты мы считаем просто невозможным проводить, тем более в таком массовом порядке – сразу четыре региона", – сказал эсер о введении курортного сбора. Он предложил провести правительству и губернаторам другой эксперимент и попробовать прожить на среднюю зарплату и пенсию.

"Давно наши граждане хотят, чтобы члены правительства и губернаторы личным примером показали, как выживать, жить на эту зарплату и пенсию, не говоря о том, чтобы поехать на отдых да еще там попасть в какой-то очередной эксперимент по сборам, поборам с граждан, которым денег не хватает на элементарные потребности".

Олег Нилов подчеркнул, что в последнее время масштабные эксперименты в области здравоохранения, образования и науки уже привели к провалу в этих сферах.

Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана
Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты
Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс
Алексей Ковалев предотвратил разрушение обелиска Румянцева