19 июля 2017

Олег Нилов предложил правительству и губернаторам провести эксперимент над собой и попробовать прожить на среднюю зарплату или пенсию

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов, комментируя правительственный законопроект "О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае", подразумевающий курортный сбор, заявил о том, что необходимо прекратить любые эксперименты, устанавливающие новые поборы с граждан и налоги, пока правительство и губернаторы не проведут эксперимент над собой, показав, как можно прожить (выжить) на среднюю российскую зарплату и пенсию.

"Подобные эксперименты мы считаем просто невозможным проводить, тем более в таком массовом порядке – сразу четыре региона", – сказал эсер о введении курортного сбора. Он предложил провести правительству и губернаторам другой эксперимент и попробовать прожить на среднюю зарплату и пенсию.

"Давно наши граждане хотят, чтобы члены правительства и губернаторы личным примером показали, как выживать, жить на эту зарплату и пенсию, не говоря о том, чтобы поехать на отдых да еще там попасть в какой-то очередной эксперимент по сборам, поборам с граждан, которым денег не хватает на элементарные потребности".

Олег Нилов подчеркнул, что в последнее время масштабные эксперименты в области здравоохранения, образования и науки уже привели к провалу в этих сферах.

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации
По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада
Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая
Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"