25 июля 2017

Игорь Додон и депутат Госдумы РФ Олег Нилов обсудили перспективы молдо-российских отношений

Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов, заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олегом Анатольевичем Ниловым.

Собеседники затронули вопрос двусторонних молдо-российских отношений в свете последних событий, а также перспективы их развития.

Отметим, что несколько ранее президент проводил встречу с делегацией партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посетившей Молдову во главе с ее председателем Сергеем Мироновым. Тогда Додон подчеркнул, что "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" первая из российских партий, которая подписала соглашение о сотрудничестве с Партией Социалистов Республики Молдова, а подписание документа пришлось на период пребывания Игоря Додона во главе партии.

Источник: Actualitati.md

Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс
Алексей Ковалев предотвратил разрушение обелиска Румянцева
В бюджет Санкт-Петербурга все-таки заложили средства на рекультивацию полигона "Новоселки"