25 июля 2017

Игорь Додон и депутат Госдумы РФ Олег Нилов обсудили перспективы молдо-российских отношений

Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов, заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олегом Анатольевичем Ниловым.

Собеседники затронули вопрос двусторонних молдо-российских отношений в свете последних событий, а также перспективы их развития.

Отметим, что несколько ранее президент проводил встречу с делегацией партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посетившей Молдову во главе с ее председателем Сергеем Мироновым. Тогда Додон подчеркнул, что "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" первая из российских партий, которая подписала соглашение о сотрудничестве с Партией Социалистов Республики Молдова, а подписание документа пришлось на период пребывания Игоря Додона во главе партии.

Источник: Actualitati.md

По жалобе Алексея Ковалева Генпрокуратура проверит намерения превратить пассажирский порт на Васильевском острове в грузопассажирский
Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде
Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"
Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"