25 июля 2017

Игорь Додон и депутат Госдумы РФ Олег Нилов обсудили перспективы молдо-российских отношений

Президент Республики Молдова Игорь Додон провел встречу с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI и VII созывов, заместителем руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олегом Анатольевичем Ниловым.

Собеседники затронули вопрос двусторонних молдо-российских отношений в свете последних событий, а также перспективы их развития.

Отметим, что несколько ранее президент проводил встречу с делегацией партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", посетившей Молдову во главе с ее председателем Сергеем Мироновым. Тогда Додон подчеркнул, что "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" первая из российских партий, которая подписала соглашение о сотрудничестве с Партией Социалистов Республики Молдова, а подписание документа пришлось на период пребывания Игоря Додона во главе партии.

Источник: Actualitati.md

Александр Егоров в программе "Партбюро" (телеканал "Санкт-Петербург"):
За уничтожение деревьев в Петербурге без уведомления граждан будут сурово штрафовать
Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей
Алексей Ковалев просит Администрацию Президента накануне 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады остановить застройку "Зеленого пояса славы"
Депутат Алексей Ковалев и вице-губернатор Владимир Кириллов усмотрели конфликт интересов между руководством музея Достоевского и Фондом "Петербург Достоевского"