СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге

постоянный адрес материала: http://spb.spravedlivo.ru/005149361.html

Олег Нилов предложил разворачивать все румынские самолеты, пока посол не явится в МИД и инцидент с российским лайнером не будет исчерпан

28 июля 2017

Замруководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думы Олег Нилов после инцидента с гражданским лайнером, где находился вице-премьер Дмитрий Рогозин вместе с пассажирами, предложил разворачивать все румынские самолеты, направляющиеся в нашу страну, пока румынский посол не явится в МИД и инцидент не будет полностью исчерпан.

По мнению Олега Нилова, случай с российским лайнером и вице-премьером, которому изначально в Кишиневе попытались отказать в прилете в Молдавию, в очередной раз доказал, что молдавское правительство является марионетками в руках Румынии (при этом страдают обычные граждане).

Именно поэтому ответные меры необходимо принимать в отношении именно этой страны. По мнению Олега Нилова, начать надо с того, чтобы вызвать румынского посла в МИД РФ с целью дачи разъяснений и разбора ситуации с целью удовлетворения российской стороны.

Пока этого не будет сделано, все авиалайнеры, направляющиеся из Румынии в нашу страну, необходимо разворачивать по примеру того, как это было сделано с российским самолетом, считает эсер.