13 сентября 2017

В Петербурге открылся первый медиа-гайд-парк "С правой ноги"

12 сентября в Петербурге прошло открытие нового петербургского медиа-гайд-парка "С правой ноги". Новая дискуссионная площадка – совместный проект лидера петербургских справедливороссов Марины Шишкиной и "Агентства бизнес новостей".

Темой первой дискуссии в начале нового учебного года и в преддверии старта предвыборной президентской гонки стала политическая и религиозная пропаганда в школах. Представители политических партий, православные активисты, родители и преподаватели обсудили методы борьбы за умы и сердца школьников, их пап и мам.

Создатели новой площадки подчеркивают, что приглашают в медиа-гайд-парк "С правой ноги" людей всех взглядов: левых и правых, дольщиков и застройщиков, банкиров и ипотечников, инвесторов и гаражников, депутатов и избирателей, пешеходов и автомобилистов, подозреваемых и подозревающих, проверяемых и проверяющих, аутсайдеров и тех, кто в мейнстриме. Идеология площадки – никаких "блоков" на спикеров, никаких ограничений по темам, никакой цензуры для выступающих.

Все акции на территории медиа-гайд-парка "С правой ноги" будут транслироваться в Интернет.

Алексей Ковалев предупреждает петербуржцев, что за переименование улиц им придется заплатить из своего кармана
Петербургские эсеры требуют от генпрокурора защитить интересы пассажиров Пулково, которых обязуют предъявлять распечатанные билеты
Проспект Обуховской обороны расширять не планируют, на ремонт Рыбацкого моста средств нет, но реконструкция Рыбацкого проспекта все же предполагаетс
Алексей Ковалев предотвратил разрушение обелиска Румянцева