13 сентября 2017

В Петербурге открылся первый медиа-гайд-парк "С правой ноги"

12 сентября в Петербурге прошло открытие нового петербургского медиа-гайд-парка "С правой ноги". Новая дискуссионная площадка – совместный проект лидера петербургских справедливороссов Марины Шишкиной и "Агентства бизнес новостей".

Темой первой дискуссии в начале нового учебного года и в преддверии старта предвыборной президентской гонки стала политическая и религиозная пропаганда в школах. Представители политических партий, православные активисты, родители и преподаватели обсудили методы борьбы за умы и сердца школьников, их пап и мам.

Создатели новой площадки подчеркивают, что приглашают в медиа-гайд-парк "С правой ноги" людей всех взглядов: левых и правых, дольщиков и застройщиков, банкиров и ипотечников, инвесторов и гаражников, депутатов и избирателей, пешеходов и автомобилистов, подозреваемых и подозревающих, проверяемых и проверяющих, аутсайдеров и тех, кто в мейнстриме. Идеология площадки – никаких "блоков" на спикеров, никаких ограничений по темам, никакой цензуры для выступающих.

Все акции на территории медиа-гайд-парка "С правой ноги" будут транслироваться в Интернет.

Надежда Тихонова направила вице-губернатору Игорю Албину обращение с просьбой прояснить ситуацию со сроками реконструкции пешеходного перехода на железнодорожной станции "Ручьи"
Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года