22 сентября 2017

Сергей Миронов посетит Петербург с рабочим визитом

Председатель политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель парламентской фракции "СР" Сергей Миронов 24-25 сентября посетит с рабочим визитом Санкт-Петербург.

В программе визита участие в исторической реконструкции на территории мемориальной зоны "Невский пятачок", посещение соревнований открытого Чемпионата по дайвингу и ознакомление с работой тиров в Санкт-Петербурге.

Детальный план:

Дата и время: 24 сентября, 11:30-12:30

Мероприятие: Открытый чемпионат по дайвингу

Адрес: Санкт-Петербург, улица Лиственная, дом 16, Фитнес-клуб "Гравитация"

Содержание: 23-24 сентября в Санкт-Петербурге пройдёт открытый чемпионат по дайвингу, главные цели которого пропаганда и популяризация подводного плавания, как вида спорта и привлечение внимания общества к проблемам подводного плавания. Сергей Миронов откроет этап финальных соревнований, поприветствует участников и станет зрителем выступлений.

Дата и время: 24 сентября, 13:30-15:30

Мероприятие: Военно-исторический фестиваль и реконструкция "Забытый подвиг"

Адрес: Ленинградская область, Кировский р-н, мемориальная зона "Невский пятачок", мемориал Рубежный камень

Содержание: На мемориале "Невский пятачок" пройдет военно-исторический фестиваль, посвященный истории легендарного плацдарма "Невский пятачок" осенью 1942 года, ставшего символом мужества и отваги бойцов Красной армии, стремящихся прорвать блокаду Ленинграда. Кульминацией мероприятия станет масштабная историческая реконструкция с участием военной техники и артиллерии. Более 300 реконструкторов из разных регионов России представят эпизод боев Синявинской наступательной операции, результатом которой стал срыв стратегических планов противника, во многом определивший успех Красной армии в известных сражениях конца войны. Сергей Миронов встретится с организаторами фестиваля и реконструкторами, осмотрит шатры с выставочными экспонатами и посетит саму реконструкцию на мемориале "Невский пятачок".

Дата и время: 25 сентября, 15:30-16:15

Мероприятие: Посещение стрелкового тира

Адрес: Средний проспект ВО, дом 85

Содержание: По уверениям специалистов, большинство закрытых стрелковых тиров в России построены по устаревшим стандартам. Существующая нормативная документация для проектирования и строительства стрелковых тиров полностью устарела. Группа специалистов из Санкт-Петербурга разработала новый свод правил, соответствующий современным реалиям огневой подготовки. Тир, в котором пройдет мероприятие, построен в соответствии с новым сводом правил. Председатель правления Ассоциации специалистов стрелковых тировРакутин Вадим Борисович встретит Сергея Миронова в одном из самых современных тиров, покажет действующие образцы стрелкового оружия, и после прохождения инструктажа по технике безопасности Сергей Миронов опробует несколько видов оружия в тире. По завершению встречи специалисты передадут Сергею Миронову документы к формированию законодательной инициативы об изменении работы стрелковых тиров в России.

Аккредитация СМИ на мероприятия:

Станислав Вячеславович Давыдов

s.m.mironov@mail.ru

Новости

Петербургские справедливороссы просят Полтавченко отменить строительство аэроэкспресса от Витебского вокзала до Пулково
Сергей Миронов провел выездное совещание в Санкт-Петербурге
Сергей Миронов посетит Петербург с рабочим визитом
Cправедливороссы просят правительство включить в бюджет дополнительные средства на социальные нужды
Надежда Тихонова просит КГИОП вернуться к вопросу реставрации Уткиной дачи