30 ноября 2017

После обращения петербургских справедливороссов Жилкомсервису № 1 Выборгского района грозит крупный штраф за холодные батареи

По обращению Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела внеплановую выездную проверку в отношении ООО "Жилкомсервис № 1 Выборгского района", обслуживающего дом № 3 на улице Донецкая. Поводом стала жалоба одной из жительниц дома руководству петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В ходе проверки выявлены нарушения технической эксплуатации многоквартирного дома. По результатам проверки в отношении Жилкомсервиса оформлен протокол об административном нарушении. За осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований Жилкомсервису № 1 Выборгского района грозит штраф до трехсот тысяч рублей.

Проверкой Жилинспекции также выявлено, что тепловая изоляция наружных сетей для теплоснабжения многоквартирного дома содержится в неудовлетворительном состоянии. ГУП "ТЭК Санкт-Петербург", на чьем балансе находятся теплосети дома № 3 по ул. Донецкая, предписано провести обследование технического состояния наружных тепловых сетей и выполнить необходимые ремонтные работы.

P.S. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" оказывает петербуржцам БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь по следующим адресам:

ул. Серпуховская, дом 20 (тел. 309-72-67)

Комендантский просп., д.27, корп.1, лит. А (тел. 306-28-15).

За уничтожение деревьев в Петербурге без уведомления граждан будут сурово штрафовать
Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей
Алексей Ковалев просит Администрацию Президента накануне 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады остановить застройку "Зеленого пояса славы"
Депутат Алексей Ковалев и вице-губернатор Владимир Кириллов усмотрели конфликт интересов между руководством музея Достоевского и Фондом "Петербург Достоевского"
Петербургские справедливороссы обратились к врио губернатора с требованием сохранить прежнее название стадиона на Крестовском острове. По мнению партийцев, решение о переименовании арены могло быть принято незаконно.