30 ноября 2017

После обращения петербургских справедливороссов Жилкомсервису № 1 Выборгского района грозит крупный штраф за холодные батареи

По обращению Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга провела внеплановую выездную проверку в отношении ООО "Жилкомсервис № 1 Выборгского района", обслуживающего дом № 3 на улице Донецкая. Поводом стала жалоба одной из жительниц дома руководству петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В ходе проверки выявлены нарушения технической эксплуатации многоквартирного дома. По результатам проверки в отношении Жилкомсервиса оформлен протокол об административном нарушении. За осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований Жилкомсервису № 1 Выборгского района грозит штраф до трехсот тысяч рублей.

Проверкой Жилинспекции также выявлено, что тепловая изоляция наружных сетей для теплоснабжения многоквартирного дома содержится в неудовлетворительном состоянии. ГУП "ТЭК Санкт-Петербург", на чьем балансе находятся теплосети дома № 3 по ул. Донецкая, предписано провести обследование технического состояния наружных тепловых сетей и выполнить необходимые ремонтные работы.

P.S. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" оказывает петербуржцам БЕСПЛАТНУЮ юридическую помощь по следующим адресам:

ул. Серпуховская, дом 20 (тел. 309-72-67)

Комендантский просп., д.27, корп.1, лит. А (тел. 306-28-15).

Новости

Скворцова оценила проект Олега Нилова о медосмотре водителей с применением телемедицины
Эсеры предлагают обязать правительство придавать огласке тексты концессионных соглашений в сфере транспортного обслуживания
Надежда Тихонова просит проверить технологии строительства новой линии скоростного трамвая в Красногвардейском районе