29 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады

27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, председателем петербургского отделения партии Мариной Шишкиной, депутатами Госдумы Еленой Драпеко и Олегом Ниловым, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили венок и цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальной кладбище.

Активисты партии также приняли участие в возложении цветов у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

Комитет имущественных отношений изменит договоры с "Воином-В" и "СПб Реновацией": инвесторов могут обязать заниматься благоустройством территорий реновации
По обращению Алексея Ковалева дом Безобразовых на Фонтанке затянут второй защитной сеткой. Это спасет жильцов дома и прохожих от обвала лепнины с фасада
Оппозиционеры подали общую заявку на проведение марша и митинга 1 мая
Алексей Ковалев: "Смольный не должен раздавать даром здания, освобождаемые переезжающими в "Невскую Ратушу" ведомствами"