29 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь дня освобождения Ленинграда от фашистской блокады

27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, председателем петербургского отделения партии Мариной Шишкиной, депутатами Госдумы Еленой Драпеко и Олегом Ниловым, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили венок и цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальной кладбище.

Активисты партии также приняли участие в возложении цветов у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

Защитники парка на Смоленке потребовали проверки статуса застройщика в УФАС
Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (канал "Санкт-Петербург")
Надежда Тихонова обеспокоена скандалом в МО "Малая Охта": сотрудники и депутаты жалуются в полицию на незаконные увольнения, брань и рукоприкладство со стороны главы
Смольный: значительное улучшение транспортной ситуации в Мурино наступит к 2021 году