01 февраля 2018

Сергей Миронов: Партия СР в преддверии президентских выборов выступает с Социальным Манифестом

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов 31 января сообщил, что в преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным Манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Политик рассказал, что 30 января решением Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято Заявление "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг.".

"В этом документе собраны наши предложения и идеи, которые во время предстоящей президентской шестилетки, я думаю, будут востребованы", – пояснил парламентарий.

Среди основных тезисов Манифеста Сергей Миронов назвал уход от сырьевой экономики, в частности, отмену возврата НДС экспортерам сырья, реновацию не только жилья, но и дорожно-транспортной, жилищно-коммунальной и социальной инфраструктуры, борьбу с коррупцией и возвращение капиталов в Россию, увеличение финансирования социальной сферы, борьбу с кредитным рабством, госконтроль цен на товары первой необходимости, введение прогрессивной шкалы налогообложения сверхдоходов и налога на роскошь, обязательную индексацию пенсий.

Сергей Миронов считает, что для решения этих задач необходима смена состава Правительства. По его мнению, прежде всего изменения должны быть в финансово-экономическом блоке кабмина.

По жалобе Алексея Ковалева Генпрокуратура проверит намерения превратить пассажирский порт на Васильевском острове в грузопассажирский
Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде
Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"
Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"