21 февраля 2018

Сергей Миронов требует предотвратить строительство 75-метрового здания у парка "Сад Серебряный пруд"

Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов направил обращения о предполагаемом строительстве 75-метровой башни у старинного парка "Сад Серебряный пруд" губернатору Георгию Полтавченко и прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко.

Сергей Миронов подчеркивает, что против строительства высотного здания в непосредственной близости от парка категорически возражают петербуржцы, направившие лидеру справедливороссов коллективное обращение.

"В обращении указывается, что на аллее, названной в честь академика Дмитрия Сергеевича Лихачева и примыкающей к старинному парку Санкт-Петербурга "Сад Серебряный пруд", компания "Legenda" готовится построить 75-метровое здание. В связи с чем в настоящее время уже вырублена часть зеленых насаждений вдоль аллеи академика Д.С. Лихачева. Инициативная группа граждан сообщает, что разрешение на строительство получено в нарушение норм градостроительного законодательства", – отмечает Сергей Миронов в письмах Георгию Полтавченко и Сергею Литвиненко.

Сергей Миронов настаивает на том, чтобы городские власти тщательно изучили сложившуюся ситуацию и не допустили нарушения норм действующего законодательства.

Надежда Тихонова предлагает понизить транспортный налог на гидроциклы и увеличить штрафы за нарушения на воде
Надежда Тихонова обсудила угрозу строительства ТЭЦ в Ржевском лесопарке в эфире телеканала "78"
Надежда Тихонова о состоянии городских пляжей в телепрограмме "Барышня, Смольный!"
По настоянию справедливороссов Георгий Полтавченко готов ускорить расширение проспекта Энергетиков