27 февраля 2018

В Госдуме проведут парламентские слушания по проблемам лесопользования

22 февраля 2018 года на пленарном заседании Государственной Думы РФ, Вячеслав Володин поддержал инициативу Олега Нилова о необходимости проведения парламентских слушаний на тему проблем лесопользования.

Депутат отметил, что проблема использования и сбережения наших лесов стоит остро уже давно, и каких-либо предложений от Правительства по решению этой проьлемы не видно и не слышно, а тем временем наше богатство превращается в нашу беду. Еще не наступила даже весна, а в Приморье пожары опять угрожают одному из основных богатств России – ее лесам.

" Я еще раз говорю, что такие народные слушания в этом зале по этой проблеме надо проводить, а затем принимать и законы, и, возможно, решение, постановление Правительства. Спасибо", – заявил Олег Нилов.

За уничтожение деревьев в Петербурге без уведомления граждан будут сурово штрафовать
Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей
Алексей Ковалев просит Администрацию Президента накануне 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады остановить застройку "Зеленого пояса славы"
Депутат Алексей Ковалев и вице-губернатор Владимир Кириллов усмотрели конфликт интересов между руководством музея Достоевского и Фондом "Петербург Достоевского"
Петербургские справедливороссы обратились к врио губернатора с требованием сохранить прежнее название стадиона на Крестовском острове. По мнению партийцев, решение о переименовании арены могло быть принято незаконно.