27 февраля 2018

В Госдуме проведут парламентские слушания по проблемам лесопользования

22 февраля 2018 года на пленарном заседании Государственной Думы РФ, Вячеслав Володин поддержал инициативу Олега Нилова о необходимости проведения парламентских слушаний на тему проблем лесопользования.

Депутат отметил, что проблема использования и сбережения наших лесов стоит остро уже давно, и каких-либо предложений от Правительства по решению этой проьлемы не видно и не слышно, а тем временем наше богатство превращается в нашу беду. Еще не наступила даже весна, а в Приморье пожары опять угрожают одному из основных богатств России – ее лесам.

" Я еще раз говорю, что такие народные слушания в этом зале по этой проблеме надо проводить, а затем принимать и законы, и, возможно, решение, постановление Правительства. Спасибо", – заявил Олег Нилов.

Надежда Тихонова направила вице-губернатору Игорю Албину обращение с просьбой прояснить ситуацию со сроками реконструкции пешеходного перехода на железнодорожной станции "Ручьи"
Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года