04 апреля 2018

"Для инвалидов и других маломобильных групп населения" могут быть созданы условия для комфортного передвижения возле ремонтируемых зданий и дорог

Чиновники "рассмотрят возможность" обеспечения горожан не только "пешеходными галереями", но и временными пандусами.

Об этом в ответ на запрос депутата Надежды Тихоновой о необходимости при производстве ремонтных, земляных работ и работ по благоустройству территории обеспечить возможность беспрепятственного передвижения людям с ограниченными возможностями здоровья и родителям с детскими колясками сообщил вице-губернатор Олег Марков.

Он утверждает, что при подготовке проекта постановления городского правительства "будет рассмотрена возможность включения в обязанности производителя работ требований по обеспечению безопасного движения инвалидов и других групп маломобильного населения в местах близкого размещения зоны производства работ к пешеходной зоне".

Алексей Ковалев обратился к Александру Беглову с требованием расторгнуть договор с инвестором, строящим апарт-отели в устье реки Смоленки
Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал инициативу депутата Надежды Тихоновой о повышении штрафов за загрязнение водоемов
Конституционный суд РФ рассмотрит претензию партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" к положениям закона, которые помешали справедливороссам оспорить результаты голосования на муниципальных выборах 2014-го года
Надежда Тихонова предлагает в десять раз увеличить штрафы за повреждение зеленых насаждений без установки информационного щита