07 мая 2018

По обращению справедливороссов на пр. Стачек были немедленно приостановлены земляные работы на газопроводе низкого давления

Об этом председателю совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной сообщил зам. генерального директора ООО "ПетербургГаз" Олег Миронов.

Шишкина требовала провести проверку сохранности и исправности объектов газоснабжения, расположенных у жилых домов № 220, корпус 3 на пр. Стачек и № 15/3 по ул. Лени Голикова. Проверка показала, что там производились земляные работы по строительству многоэтажного здания с нарушениями охранной зоны газопровода низкого давления.

В адрес застройщика, производившего строительные работы с грубыми нарушениями, были выданы уведомления о немедленном приостановлении земляных работ на газопроводе, а также об освобождении его охранной зоны от строительных материалов и механизмов. В результате нарушения были устранены.

Олег Миронов также проинформировал, что в настоящее время ведутся строительно-монтажные работы по выносу участка низкого давления, проложенного у указанных жилых домов, из-под пятна застройки.

Петербургские справедливороссы выиграли дело в Конституционном суде: политические партии смогут оспаривать результаты выборов
Петербургские справедливороссы предлагают компенсировать пенсионерам и малоимущим расходы на покупку приставок для цифрового телевидения
В ЗакСе обсудят будущее Ржевского лесопарка и проблему создания особо охраняемых природных территорий в границах зеленых насаждений общего пользования
Алексей Ковалев требует от Генпрокуратуры реакции на пожар в петербургском гипермаркете "Лента"