07 мая 2018

По обращению справедливороссов на пр. Стачек были немедленно приостановлены земляные работы на газопроводе низкого давления

Об этом председателю совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной сообщил зам. генерального директора ООО "ПетербургГаз" Олег Миронов.

Шишкина требовала провести проверку сохранности и исправности объектов газоснабжения, расположенных у жилых домов № 220, корпус 3 на пр. Стачек и № 15/3 по ул. Лени Голикова. Проверка показала, что там производились земляные работы по строительству многоэтажного здания с нарушениями охранной зоны газопровода низкого давления.

В адрес застройщика, производившего строительные работы с грубыми нарушениями, были выданы уведомления о немедленном приостановлении земляных работ на газопроводе, а также об освобождении его охранной зоны от строительных материалов и механизмов. В результате нарушения были устранены.

Олег Миронов также проинформировал, что в настоящее время ведутся строительно-монтажные работы по выносу участка низкого давления, проложенного у указанных жилых домов, из-под пятна застройки.

Редкие растения из Красной книги будут пересажены при строительстве трассы через Юнтоловский парк
Качество атмосферного воздуха на пересечении улиц Гранитной и Громова – в пределах нормы
Олег Нилов и Валерий Гартунг об изменении срока действия закона о потребительской корзине
Проспект Королева после завершения строительства до сих пор не передан в эксплуатацию