07 мая 2018

По обращению справедливороссов на пр. Стачек были немедленно приостановлены земляные работы на газопроводе низкого давления

Об этом председателю совета регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Марине Шишкиной сообщил зам. генерального директора ООО "ПетербургГаз" Олег Миронов.

Шишкина требовала провести проверку сохранности и исправности объектов газоснабжения, расположенных у жилых домов № 220, корпус 3 на пр. Стачек и № 15/3 по ул. Лени Голикова. Проверка показала, что там производились земляные работы по строительству многоэтажного здания с нарушениями охранной зоны газопровода низкого давления.

В адрес застройщика, производившего строительные работы с грубыми нарушениями, были выданы уведомления о немедленном приостановлении земляных работ на газопроводе, а также об освобождении его охранной зоны от строительных материалов и механизмов. В результате нарушения были устранены.

Олег Миронов также проинформировал, что в настоящее время ведутся строительно-монтажные работы по выносу участка низкого давления, проложенного у указанных жилых домов, из-под пятна застройки.

В ЗакСе Петербурга предлагают защищать затонувшие корабли
Олег Нилов: успех и победы казаков – залог успеха и побед России
Марина Шишкина призывает нового начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Романа Плугина разобраться с настенной рекламой наркотиков
После запроса депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" СК даст оценку действиям сотрудников экспертной организации, разрешившей эксплуатацию старой трубы, прорыв которой стал причиной трагедии в кафе на Измайловском проспекте