08 мая 2018

Справедливороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь Дня Победы

8 мая в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В возложении венков и цветов к монументу "Родина-Мать" на Пискаревском мемориальном кладбище и к братским захоронениям на Серафимовском кладбище приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Петербургские справедливороссы выиграли дело в Конституционном суде: политические партии смогут оспаривать результаты выборов
Петербургские справедливороссы предлагают компенсировать пенсионерам и малоимущим расходы на покупку приставок для цифрового телевидения
В ЗакСе обсудят будущее Ржевского лесопарка и проблему создания особо охраняемых природных территорий в границах зеленых насаждений общего пользования
Алексей Ковалев требует от Генпрокуратуры реакции на пожар в петербургском гипермаркете "Лента"