26 сентября 2018

III Международный Фестиваль народной песни "Добровидение-2018" 26-27 сентября. Санкт-Петербург

ТРАНСЛЯЦИЯ III МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ НАРОДНОЙ ПЕСНИ "ДОБРОВИДЕНИЕ-2018" НАЧНЁТСЯ В 12:00, 26 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА.

26-27 сентября в Санкт-Петербурге пройдет III Международный Фестиваль народной песни "Добровидение-2018".

Задачи "Добровидения" – способствовать сохранению и развитию народной песенной культуры и музыкального творчества, а также содействовать пропаганде традиционных ценностей.

Учредителем Фестиваля, его идейным вдохновителем и организатором является заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов. Под его руководством третий год подряд Фестиваль "Добровидение" знакомит современного слушателя с музыкальным фольклором народов России. В стенах крупнейшего в Европе Музея этнографии выступят профессиональные артисты из Грузии, Армении, Казахстана, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Латвии, Молдавии и многих регионов России. Гала-концерт участников, отобранных по итогам первого дня Фестиваля, состоится в БКЗ "Октябрьский".

Учредителями Фестиваля являются Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов, депутаты ГД Валентина Терешкова, Иосиф Кобзон, директор Российского этнографического музея Владимир Грусман, ректор Санкт-Петербургского государственного института культуры Александр Тургаев, декан факультета народных инструментов Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова Олег Шаров.

Программа Фестиваля:

26 сентября, Российский этнографический музей, Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 4/1.

12:00 – открытие Фестиваля;

12:30 – начало концертной программы Фестиваля с выступлениями участников Фестиваля в тематических залах музея;

13:30 – пресс-конференция Оргкомитета Фестиваля и участников Фестиваля;

16:00 – завершение первого дня Фестиваля.

27 сентября 2018 года – БКЗ "Октябрьский" (Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.6)

18:00 – Гала-концерт и церемония награждения участников Фестиваля.

Дата: 26-27 сентября 2018 года.

Место проведения: 26 сентября – Российский этнографический музей, Санкт-Петербург, Инженерная ул., д.4/1; 27 сентября – БКЗ "Октябрьский", Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.6.

Аккредитация СМИ: Альберта Волкова +7 (911) 230-66-86, Елена Иванова +7 (921) 908-56-44.

За уничтожение деревьев в Петербурге без уведомления граждан будут сурово штрафовать
Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей
Алексей Ковалев просит Администрацию Президента накануне 75-летия освобождения Ленинграда от фашистской блокады остановить застройку "Зеленого пояса славы"
Депутат Алексей Ковалев и вице-губернатор Владимир Кириллов усмотрели конфликт интересов между руководством музея Достоевского и Фондом "Петербург Достоевского"
Петербургские справедливороссы обратились к врио губернатора с требованием сохранить прежнее название стадиона на Крестовском острове. По мнению партийцев, решение о переименовании арены могло быть принято незаконно.