12 декабря 2018

Гендиректор ТАСС и Марина Шишкина стали лауреатами премии Российской академии общественных связей

Российская академия общественных связей (РАОС) назвала лауреатов своей премии AbOvo – "За особый вклад в развитие индустрии общественных связей". Об этом во вторник сообщили в пресс-службе академии.

"Первыми лауреатами новой премии РАОС "За особый вклад в развитие индустрии общественных связей" стали генеральный директор ТАСС Сергей Михайлов и доктор социологических наук, профессор Марина Шишкина", – сказали в пресс-службе, напомнив, что Михайлов фактически был одним из тех, кто формировал индустрию общественных связей.

Шишкина, которая ранее возглавляла факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета и Российскую ассоциацию по связям с общественностью (РАСО), "была и остается одним из тех чье имя ассоциируется с самыми высокими стандартами в отрасли", заметили в пресс-службе.

Премия получила название AbOvo (в переводе с латыни "от яйца") – это "символ начала начал, связности и преемственности", пояснили в РАОС. "Это тот месседж, который академия хочет донести до тех, кто избрал коммуникации своей специальностью, до тех, кто в своей деятельности связан с индустрией общественных связей", – отметили в пресс-службе.

Источник: ТАСС

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в 28 муниципальных советов
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге выдвинула кандидатов ещё в 10 муниципалитетов
Надежда Тихонова предлагает обязать правительство принимать решение о создании особо охраняемой природной территории в Санкт-Петербурге в течение года с момента проведения экологической экспертизы