18 января 2019

Качество атмосферного воздуха на пересечении улиц Гранитной и Громова – в пределах нормы

Об этом сообщили в ответ на запрос депутата Надежды Тихоновой в комитете по природопользованию и охране окружающей среды. Ведомство провело измерения разовых концентраций загрязняющих веществ при помощи передвижной лаборатории загрязнения атмосферного воздуха. Степень загрязнения по градации, принятой в системе Гидромета, оценивается как "низкая".

Вместе с тем, ведомство привлекло к административной ответственности ООО "Эллипс" за сброс, накапливание отходов вне оборудованных мест, а также их сжигание на участке рядом с Киновеевским кладбищем.

В ЗакСе обсудят ограничения на въезд в исторический центр автомобилей с низким экоклассом
Надежда Тихонова предлагает штрафовать за нарушение требований по содержанию городских зеленых насаждений. Новый закон направлен против нерадивых подрядчиков, недобросовестно ухаживающих за парками, садами и скверами Санкт-Петербурга.
Алексей Ковалев требует проведения прокурорской проверки деятельности руководства Государственного Русского Музея в связи с затоплением части фондов живописи
Поздравление Сергея Миронова с Днем рождения
Марина Шишкина: "Строительство медцентра в Приморском районе будет ускорено"