26 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь 75-летия полного снятия блокады Ленинграда

27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, председателем петербургского отделения партии Мариной Шишкиной, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальном кладбище.

Активисты партии также приняли участие в возложении цветов у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

Госавтоинспекция считает необходимым разделить проезжую и пешеходную часть Невского проспекта забором
Смольный согласовал митинг в защиту парка Малиновка 21 августа
Петербургские справедливороссы выражают протест против избирательных участков в Псковской и Ленинградской областях
Надежда Тихонова подала заявку на проведение митинга в защиту парка Малиновка
Надежда Тихонова просит городскую прокуратуру вернуть на доследование дело диспетчера "Теплосети Санкт-Петербурга", обвиненного в гибели посетителей кафе "Типичный Питер". По мнению депутата, проведенное ранее расследование имело явно обвинительный уклон.