26 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь 75-летия полного снятия блокады Ленинграда

27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, председателем петербургского отделения партии Мариной Шишкиной, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальном кладбище.

Активисты партии также приняли участие в возложении цветов у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

Алексей Ковалев потребовал привлечь к ответственности специалистов ГБУ "Мостотрест" за ущерб, нанесенный исторической набережной канала Грибоедова при монтаже временной металлической ограды: несколько десятков глубоких отверстий превратили старинные гранитные плиты в решето
Олег Нилов об эксперименте с электронным голосованием: дьявол кроется в деталях
Марина Шишкина: "В Смольном решили пересмотреть тарифы на подключение к канализации домов в пригородных поселках Санкт-Петербурга. Для льготников услуга теперь не будет стоить полмиллиона рублей"
Олег Нилов: Убийцам на дороге – отказ в УДО и лишение водительских прав!
Олег Нилов: Когда в бы знали, из какого сора...