26 января 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь 75-летия полного снятия блокады Ленинграда

27 января представители регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге вместе с лидером партии Сергеем Мироновым, председателем петербургского отделения партии Мариной Шишкиной, депутатами Законодательного собрания Санкт-Петербурга Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым возложили цветы к монументу "Родина-мать" на Пискаревском мемориальном кладбище.

Активисты партии также приняли участие в возложении цветов у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в 28 муниципальных советов
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге выдвинула кандидатов ещё в 10 муниципалитетов
Надежда Тихонова предлагает обязать правительство принимать решение о создании особо охраняемой природной территории в Санкт-Петербурге в течение года с момента проведения экологической экспертизы
Олег Нилов: Утром – достойные зарплаты и пенсии россиянам, вечером – прорывное развитие страны