08 февраля 2019

Олег Нилов: Нельзя позволять нашим "зарубежным партнерам" распоряжаться российскими стратегическими предприятиями

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает принять закон, исключающий для иностранных компаний возможность владеть контрольным пакетом акций российских предприятий, работающих с государственными оборонными заказами. Как отмечает депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, речь идет о стратегических предприятиях, с миллионными оборотами и многотысячными коллективами.

Алексей Ковалев потребовал привлечь к ответственности специалистов ГБУ "Мостотрест" за ущерб, нанесенный исторической набережной канала Грибоедова при монтаже временной металлической ограды: несколько десятков глубоких отверстий превратили старинные гранитные плиты в решето
Олег Нилов об эксперименте с электронным голосованием: дьявол кроется в деталях
Марина Шишкина: "В Смольном решили пересмотреть тарифы на подключение к канализации домов в пригородных поселках Санкт-Петербурга. Для льготников услуга теперь не будет стоить полмиллиона рублей"
Олег Нилов: Убийцам на дороге – отказ в УДО и лишение водительских прав!
Олег Нилов: Когда в бы знали, из какого сора...