10 апреля 2019

Олег Нилов: Горе реформаторов – к персональной ответственности!

Как сделать так, чтобы со стороны правительства в парламент не попадали безответственные инициативы, чреватые иногда не только отсутствием ожидаемых результатов, но и реальным ущербом для граждан и экономики страны? Как отметил депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, один такой закон, о "крабовых аукционах", против которого фракция категорически возражала, был принят во вторник во втором чтении. На очереди – инициатива Минпромторга о возвращении к практике ларечно-палаточной торговли, которая уже давным-давно себя дискредитировала. По мнению депутата, пора уже ставить вопрос о персональной ответственности членов правительства за любой законопроект и за любую реформу, ведущие к возможным негативным последствиям для страны и общества.

Алексей Ковалев потребовал привлечь к ответственности специалистов ГБУ "Мостотрест" за ущерб, нанесенный исторической набережной канала Грибоедова при монтаже временной металлической ограды: несколько десятков глубоких отверстий превратили старинные гранитные плиты в решето
Олег Нилов об эксперименте с электронным голосованием: дьявол кроется в деталях
Марина Шишкина: "В Смольном решили пересмотреть тарифы на подключение к канализации домов в пригородных поселках Санкт-Петербурга. Для льготников услуга теперь не будет стоить полмиллиона рублей"
Олег Нилов: Убийцам на дороге – отказ в УДО и лишение водительских прав!
Олег Нилов: Когда в бы знали, из какого сора...