10 апреля 2019

Олег Нилов: Горе реформаторов – к персональной ответственности!

Как сделать так, чтобы со стороны правительства в парламент не попадали безответственные инициативы, чреватые иногда не только отсутствием ожидаемых результатов, но и реальным ущербом для граждан и экономики страны? Как отметил депутат от фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов, один такой закон, о "крабовых аукционах", против которого фракция категорически возражала, был принят во вторник во втором чтении. На очереди – инициатива Минпромторга о возвращении к практике ларечно-палаточной торговли, которая уже давным-давно себя дискредитировала. По мнению депутата, пора уже ставить вопрос о персональной ответственности членов правительства за любой законопроект и за любую реформу, ведущие к возможным негативным последствиям для страны и общества.

Алексей Ковалев обратился к губернатору Александру Беглову с требованием снять главу КГИОП Сергея Макарова с госдолжности
Марина Шишкина в программе "Особое мнение":
Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (эфир от 21 января):
Олег Нилов: Уже некогда "запрягать" – пора решительно действовать!
Олег Нилов: Мы предлагаем не тратить дополнительные доходы государства, а вкладывать их в народосбережение