08 мая 2019

Справедливороссы приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях в честь Дня Победы

8 мая в Санкт-Петербурге прошли традиционные торжественно-траурные мероприятия, посвященные 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В возложении венков и цветов к монументу "Родина-Мать" на Пискаревском мемориальном кладбище и у монумента героическим защитникам Ленинграда на Площади Победы приняли участие активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Надежда Тихонова предлагает при градостроительном планировании установить обязательные нормативы по созданию новых парков и скверов
Надежда Тихонова требует отменить решение Горизбиркома о создании 92 избирательных участков вне Петербурга
Надежда Тихонова: комитет по здравоохранению займется пилотным проектом по выдаче свидетельств о рождении в роддомах
Алексей Ковалев против Ginza Project: парламентарий предлагает не отдавать теплицы Таврического сада рестораторам, а реконструировать за счет бюджета Санкт-Петербурга и передать Дворцу творчества юных