14 мая 2019

Олег Нилов: Под крылом самолета горящее море тайги... Кто виноват? Что делать?

Выступая 14 мая в Государственной Думе от имени фракции, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов в очередной раз обратил внимание на ситуацию с лесными пожарами в стране. По словам депутата, уже который год подряд наше величайшее богатство вместо моря тайги превращается в моря огня, а пожарные по-прежнему оснащены допотопной техникой вроде ручных ранцевых насосов или морально устаревших самолетов типа Як-18, известных еще по временам Великой Отечественной. Одновременно не несут никакой ответственности все те, кто совершает многочисленные поджоги лесов. Вопросы, касающиеся предотвращения лесных пожаров, Олег Нилов предлагает в оперативном порядке рассмотреть на одном из ближайших заседаний палаты.

Надежда Тихонова требует отменить решение Горизбиркома о создании 92 избирательных участков вне Петербурга
Надежда Тихонова: комитет по здравоохранению займется пилотным проектом по выдаче свидетельств о рождении в роддомах
Алексей Ковалев против Ginza Project: парламентарий предлагает не отдавать теплицы Таврического сада рестораторам, а реконструировать за счет бюджета Санкт-Петербурга и передать Дворцу творчества юных
Надежда Тихонова обратилась в КРТИ с требованием прокомментировать появившуюся информацию о намерении ведомства разделить проезжую и пешеходную часть Невского проспекта забором