14 мая 2019

Олег Нилов: Под крылом самолета горящее море тайги... Кто виноват? Что делать?

Выступая 14 мая в Государственной Думе от имени фракции, депутат от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Олег Нилов в очередной раз обратил внимание на ситуацию с лесными пожарами в стране. По словам депутата, уже который год подряд наше величайшее богатство вместо моря тайги превращается в моря огня, а пожарные по-прежнему оснащены допотопной техникой вроде ручных ранцевых насосов или морально устаревших самолетов типа Як-18, известных еще по временам Великой Отечественной. Одновременно не несут никакой ответственности все те, кто совершает многочисленные поджоги лесов. Вопросы, касающиеся предотвращения лесных пожаров, Олег Нилов предлагает в оперативном порядке рассмотреть на одном из ближайших заседаний палаты.

Алексей Ковалев обратился к губернатору Александру Беглову с требованием снять главу КГИОП Сергея Макарова с госдолжности
Марина Шишкина в программе "Особое мнение":
Надежда Тихонова в программе "Партбюро" (эфир от 21 января):
Олег Нилов: Уже некогда "запрягать" – пора решительно действовать!
Олег Нилов: Мы предлагаем не тратить дополнительные доходы государства, а вкладывать их в народосбережение