01 июня 2019

Совет Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внес список кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга на рассмотрение Президиума Центрального совета партии

31 мая совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге внес на рассмотрение Президиума Центрального совета партии четыре кандидатуры на должность губернатора Санкт-Петербурга. В список вошли: депутат Госдумы Олег Нилов, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Надежда Тихонова, депутат муниципального совета муниципального округа №7 Нэлли Вавилина.

Лидер петербургского отделения "СР" Марина Шишкина, депутат Госдумы Елена Драпеко и депутат ЗакС Александр Егоров взяли самоотвод.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в 28 муниципальных советов
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге выдвинула кандидатов ещё в 10 муниципалитетов
Надежда Тихонова предлагает обязать правительство принимать решение о создании особо охраняемой природной территории в Санкт-Петербурге в течение года с момента проведения экологической экспертизы
Олег Нилов: Утром – достойные зарплаты и пенсии россиянам, вечером – прорывное развитие страны