01 июня 2019

Совет Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внес список кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга на рассмотрение Президиума Центрального совета партии

31 мая совет регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге внес на рассмотрение Президиума Центрального совета партии четыре кандидатуры на должность губернатора Санкт-Петербурга. В список вошли: депутат Госдумы Олег Нилов, депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев и Надежда Тихонова, депутат муниципального совета муниципального округа №7 Нэлли Вавилина.

Лидер петербургского отделения "СР" Марина Шишкина, депутат Госдумы Елена Драпеко и депутат ЗакС Александр Егоров взяли самоотвод.

После обращения Надежды Тихоновой дело диспетчера "Теплосети Санкт-Петербурга", обвиненного в гибели посетителей кафе "Типичный Питер", вернули на доследование
Петербургские справедливороссы провели пресс-конференцию, темой которой стал случившийся накануне скандал в ИКМО Озеро Долгое
Продолжается противостояние в ИКМО Озеро Долгое: на месте работают полиция, приезжали пожарные
Справедливороссы протестуют против лукавого пересчета голосов в МО № 21 и в МО Озеро Долгое