02 июня 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга Надежду Тихонову

2 июня конференция Санкт-Петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" единогласно приняла решение о выдвижении Надежды Тихоновой кандидатом на выборах высшего должностного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга.

Делегаты конференции утвердили кандидатуру, предложенную Президиумом Центрального совета партии. Ранее, 31 мая, совет регионального отделения партии в Санкт-Петербурге внес на рассмотрение Президиума Центрального совета партии четыре кандидатуры: Нэлли Вавилина, Алексей Ковалев, Олег Нилов, Надежда Тихонова. Лидер петербургского отделения "СР" Марина Шишкина, депутат Госдумы Елена Драпеко и депутат ЗакС Александр Егоров взяли самоотвод.

Надежда Тихонова – заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, председатель профильной комиссии по экологической защите населения ЗакС, секретарь бюро совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

Марина Шишкина обратилась к Александру Беглову с запросом: почему город уже 16 лет не принимает на баланс Сад Дружбы на Литейном проспекте и позволяет уникальному скверу ветшать
Петербургские справедливороссы намерены обжаловать решение Колпинского районного суда об отмене регистрации Натальи Гореловой в качестве кандидата в депутаты МС МО Поселок Металлострой
Госавтоинспекция считает необходимым разделить проезжую и пешеходную часть Невского проспекта забором
Смольный согласовал митинг в защиту парка Малиновка 21 августа