02 июня 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатом в губернаторы Санкт-Петербурга Надежду Тихонову

2 июня конференция Санкт-Петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" единогласно приняла решение о выдвижении Надежды Тихоновой кандидатом на выборах высшего должностного лица Санкт-Петербурга – губернатора Санкт-Петербурга.

Делегаты конференции утвердили кандидатуру, предложенную Президиумом Центрального совета партии. Ранее, 31 мая, совет регионального отделения партии в Санкт-Петербурге внес на рассмотрение Президиума Центрального совета партии четыре кандидатуры: Нэлли Вавилина, Алексей Ковалев, Олег Нилов, Надежда Тихонова. Лидер петербургского отделения "СР" Марина Шишкина, депутат Госдумы Елена Драпеко и депутат ЗакС Александр Егоров взяли самоотвод.

Надежда Тихонова – заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, председатель профильной комиссии по экологической защите населения ЗакС, секретарь бюро совета Санкт-Петербургского регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в 28 муниципальных советов
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Санкт-Петербурге выдвинула кандидатов ещё в 10 муниципалитетов
Надежда Тихонова предлагает обязать правительство принимать решение о создании особо охраняемой природной территории в Санкт-Петербурге в течение года с момента проведения экологической экспертизы
Олег Нилов: Утром – достойные зарплаты и пенсии россиянам, вечером – прорывное развитие страны