24 июня 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты 15 муниципальных советов

Сегодня на конференции петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты муниципальных советов муниципальных образований МО # 78, МО Смольнинское, МО Владимирский, МО Литейный округ, МО Звездное, МО Академическое, МО # 21, МО Ржевка, МО Полюстрово, МО Пискаревка, МО Юго-Запад, МО Ульянка, МО Северный, МО Прометей, МО Чкаловское.

Решение было принято единогласно.

Надежда Тихонова предлагает при градостроительном планировании установить обязательные нормативы по созданию новых парков и скверов
Надежда Тихонова требует отменить решение Горизбиркома о создании 92 избирательных участков вне Петербурга
Надежда Тихонова: комитет по здравоохранению займется пилотным проектом по выдаче свидетельств о рождении в роддомах
Алексей Ковалев против Ginza Project: парламентарий предлагает не отдавать теплицы Таврического сада рестораторам, а реконструировать за счет бюджета Санкт-Петербурга и передать Дворцу творчества юных