24 июня 2019

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выдвинула кандидатов в депутаты 15 муниципальных советов

Сегодня на конференции петербургского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты муниципальных советов муниципальных образований МО # 78, МО Смольнинское, МО Владимирский, МО Литейный округ, МО Звездное, МО Академическое, МО # 21, МО Ржевка, МО Полюстрово, МО Пискаревка, МО Юго-Запад, МО Ульянка, МО Северный, МО Прометей, МО Чкаловское.

Решение было принято единогласно.

Марина Шишкина в программе "Особое мнение":
Петербургские справедливороссы обновили депутатскую вертикаль – от муниципальных советов до Государственной Думы. Сформирован новый состав партийной Палаты депутатов в Санкт-Петербурга
9 октября в Санкт-Петербурге откроется IV Международный фестиваль народной песни "Добровидение-2019"
Алексей Ковалев просит Министра юстиции Александра Коновалова определить новый порядок наименования станций метро, кладбищ и стадионов Санкт-Петербурга
Алексей Ковалев обратился в городскую прокуратуру с требованием пресечь самозахват земли во дворе дома № 153 по Невскому проспекту со стороны застройщиков ООО "Высота" и ООО "Тележная 32"