21 июня 2019

"Добровидение 2019" получит всестороннюю организационную поддержку правительства Санкт-Петербурга

Правительство Санкт-Петербурга готово оказать всестороннее содействие в проведении Фестиваля народной песни "Добровидение 2019". Об этом временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил в информационном письме в ответ на обращение руководителя оргкомитета фестиваля, депутата Государственной Думы Олега Нилова.

В частности, информационную поддержку фестивалю поручено оказать Комитету по культуре Санкт-Петербурга. Также проведены уже переговоры с лучшими городскими дворцами и концертными залами, включая залы Этнографического музея, Государственную академическую капеллу им. Глинки, СКК Сибур Арену и др. Получено принципиальное согласие о возможности проведения фестиваля на этих популярных и любимых площадках города.

Комитету по печати и взаимодействию со СМИ поручено осуществить медиасопровождение фестиваля с привлечением к этому газеты "Петербургский дневник", ежедневного сетевого издания spbdnevnik.ru, телеканала "Санкт-Петербург", газеты "Районы.Кварталы", районных печатных и электронных СМИ, социальных сетей. Также комитет окажет содействие в организации телетрансляции фестиваля на региональных телеканалах.

В этом же комитете готовы принять заявку организаторов фестиваля на размещение социальной рекламы, посвященной предстоящему мероприятию, и рассмотреть возможность выделения городских рекламных носителей для ее распространения.

Дом национальностей, многочисленные национальные диаспоры города традиционно примут самое активное участие в организации и проведении "Добровидения".

Как считают в оргкомитете "Добровидения 2019", благодаря такой поддержке со стороны правительства Санкт-Петербурга и общественности фестиваль удастся провести на новом, самом высоком организационно-техническом и художественном уровне.

Надежда Тихонова просит Совет Федерации откорректировать законопроект о домашнем насилии
Александр Егоров предлагает предоставить почетным донорам право бесплатного проезда в электричках
Генпрокуратура и Минкульт не намерены защищать Санкт-Петербург как объект всемирного наследия ЮНЕСКО
Олег Нилов: В борьбе с наркобизнесом, как с чумой, нужны самые жесткие законы и действия власти и общества